免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 電熱水器太TM費電了,春節(jié)不到一周燒了我100多度電?。?! [打印本頁]

作者: 亨特王    時間: 2013-2-16 10:28
標題: 電熱水器太TM費電了,春節(jié)不到一周燒了我100多度電?。。?br />
    年前家里把舊的熱水器換了,想著過年買個好點的熱水器,洗澡用熱水都方便點,于是買了AO史密斯的60L。功率是1500W的,之前的那個是國產(chǎn)的老式的熱水器,燒天然氣的那種,具體什么牌子也忘了,但是幾乎整天都開著,冬天的時候兩個月的電費也才200多點。
    可自從換了史密斯之后,也不過一個月的時間,電費是節(jié)節(jié)高升,春節(jié)前是每天開六個個小時,溫度設定的最高值,同時開啟保溫功能。用電有所增加,但還在接受范圍內(nèi),一個月多用了大概100度電。
    這幾天春節(jié)放假,家里客人多,用熱水也多,于是就把電熱水器持續(xù)開一天,今天一看電表,嚇得夠嗆,8號到15號,電表暴走146度?。。。∫膊恢朗遣皇且驗槌掷m(xù)開熱水器的原因,但這個費電程度,實在是超出我的想象!??!有沒有對電熱水器比較了解的童鞋?想問下咋個實用比較省點喃?

作者: 兔美醬    時間: 2013-2-16 11:23
好像是這樣的 電熱水器要循環(huán)加熱 保溫狀態(tài)的話是很費電的
作者: 北北西    時間: 2013-2-16 11:24
1500W,意味著你連續(xù)開的話,一個小時就是1.5度點,不費電才怪
作者: 等待戈多    時間: 2013-2-17 08:59
太陽能的冬天也是浮云
作者: JP特工隊    時間: 2013-2-17 09:01
從天然氣換成電的
咋想的呢?

作者: Puff    時間: 2013-2-17 09:03
上學的時候用過電熱水器 坑死了
作者: 白小襲    時間: 2013-2-17 09:16
杯具哦 趕快換了
作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-2-17 09:16
沒聽過這個牌子 很有名么?
作者: 亨特王    時間: 2013-2-17 09:17
北北西 發(fā)表于 2013-2-16 11:24
1500W,意味著你連續(xù)開的話,一個小時就是1.5度點,不費電才怪

額,不是吧……這么嚇人?
作者: 油條剛出鍋    時間: 2013-2-17 09:17
等待戈多 發(fā)表于 2013-2-17 08:59
太陽能的冬天也是浮云

太陽能的在成都只有杯具嘛 這里只有陰天
作者: 八月份的前奏    時間: 2013-2-17 09:19
應該沒這么費電吧?我家里熱水器長期開著,還有兩個空調(diào),貌似一個月電費也就三百多,樓主怎么用的呢?
作者: 劉家妹妹    時間: 2013-2-17 09:20
容嬤嬤的金箍棒 發(fā)表于 2013-2-17 09:16
沒聽過這個牌子 很有名么?

AO史密斯啊,電視上天天廣告打的……
作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-2-17 09:21
劉家妹妹 發(fā)表于 2013-2-17 09:20
AO史密斯啊,電視上天天廣告打的……

嬤嬤的宮里木有電視
作者: 勤勞的小婦人    時間: 2013-2-17 09:22
按照樓主這個開法,電費肯定多撒,電熱水器保溫狀態(tài)是會持續(xù)加熱的,而且樓主這個攻略,1500W,隨便開一天也得至少二十度左右的電了,建議樓主不使用的時候就把它關了
作者: 勤勞的小婦人    時間: 2013-2-17 09:22
對了,這個牌子的應該可以定時開關吧,就比如說如果樓主習慣晚上10點洗澡,就可以定在8點開始加熱,這樣試試呢?
作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-2-17 09:23
當初想買太陽能 考慮到成都這個天氣 果斷換成了天然氣
作者: 北北西    時間: 2013-2-17 09:24
油條剛出鍋 發(fā)表于 2013-2-17 09:17
太陽能的在成都只有杯具嘛 這里只有陰天

貌似是哦,我老家北方全部都是太陽能 樓頂上齊刷刷的
作者: 頑兔    時間: 2013-2-17 09:24
家里一直都用的天然氣的
作者: 卡莫西林    時間: 2013-2-17 09:25
額,之前還想裝個電熱水器的,看到這個有點猶豫了……
作者: 亨特王    時間: 2013-2-17 09:26
勤勞的小婦人 發(fā)表于 2013-2-17 09:22
對了,這個牌子的應該可以定時開關吧,就比如說如果樓主習慣晚上10點洗澡,就可以定在8點開始加熱,這樣試 ...

正在研究中,想這樣試試
作者: 亨特王    時間: 2013-2-17 09:28
八月份的前奏 發(fā)表于 2013-2-17 09:19
應該沒這么費電吧?我家里熱水器長期開著,還有兩個空調(diào),貌似一個月電費也就三百多,樓主怎么用的呢? ...

一開始還覺得是熱水器的問題,不過網(wǎng)上查了一下,貌似電熱水器就是比較費電哦
作者: 兔美醬    時間: 2013-2-17 09:29
網(wǎng)上不是還有說法 電熱水器持續(xù)開會比較省電么?不懂……
作者: 竹林聽雨    時間: 2013-2-17 15:05
你們會用嗎?
電熱不用的時候關了。用前1小時打開加熱。
晚上關了早上還有熱水刷牙洗臉。別一天到晚開著,就算開著光保溫一天下來也用不了2度電。
再說了,現(xiàn)在水溫低。家里人多了肯定加熱要久一點了。還有家里是不是用電磁爐打火鍋了?空調(diào)呢?取暖器呢?
自己算算會比燃氣貴多少就知道了。
作者: 雙木    時間: 2013-2-18 10:33
1500W不費電才怪
作者: 受傷的心    時間: 2013-2-19 10:10
竹林聽雨 發(fā)表于 2013-2-17 15:05
你們會用嗎?
電熱不用的時候關了。用前1小時打開加熱。
晚上關了早上還有熱水刷牙洗臉。別一天到晚開著, ...

我也覺得,不要老開著,1500的瓦數(shù),不費電才怪!
好在我家是天然氣的,相對省電 不過費氣

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2