免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 從家居布置看“你是什么性格”的女人【超準哦~】 [打印本頁]

作者: 卡莫西林    時間: 2013-2-15 16:26
標題: 從家居布置看“你是什么性格”的女人【超準哦~】
從網絡上找到了這樣一個測試,真的蠻準的,
從家居布置來看你是什么性格的女人
開始測試吧,猜猜自己屬于哪一類呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
計分:選A得1分,B得2分,C得3分 

1、你理想中的屋子外形是怎樣的
[attach]628379[/attach]
  A、具歐洲古堡風情的紅磚屋
  B、素凈簡單的美式白色小屋
  C、有大自然風味的木制鄉(xiāng)村屋

2、你覺得屋子門口放什么會吸引人呢
[attach]628380[/attach]
  A、充滿大自然感覺的大魚缸
  B、富貴堂皇的大理石大道
  C、浪漫溫馨的鮮花拱門

3、你的書房會設計成怎樣
[attach]628381[/attach]
  A、Office大老板房的事業(yè)型
  B、經典設計的簡約型
  C、學校式木制臺椅般的懷舊型

4、你房間的墻會用什么顏色
[attach]628382[/attach]
  A、簡約的單色
  B、如云、鳥或樹等大自然的圖案
  C、方格或直線圖案

現在開始深呼吸 算算自己得了多少分?趕快曬出來吧。
咚咚咚,答案揭曉

。
。
。

。
。

。
。
。

。
。
。

。
。

。
。
。

A、4-6分顧家模范好老婆   從你為人妻那天起,就一直用溫柔賢惠、賢良淑德要求自己。把一切精力都放在家上面,有時甚至忽略了自己的妝容和身材,雖然老公對你管家的本事贊不絕口,但是有時對你的穿著打扮甚有微言。偶爾因為太管家的辛苦偶爾發(fā)發(fā)牢騷,不過總體來講絕對稱得上是顧家模范好老婆

B、7-9分新時代白骨精   你是模范女子的佼佼者,不止入得廚房出得廳堂,深得男人心之余,女人也會以你為榜樣。你堅持要有自己的事業(yè),但同時也具備中國傳統(tǒng)女性的美德,你懂得如何輕松打理家務,照顧家人,能在自我和家庭中間找到很好的平衡點。

C、10-12分樂天派終極享樂女    購物與享樂是你生命中不能缺少的,你婚后狂愛逛街Shopping,尋找屬于自己的快樂。一向認為老公賺錢就是讓老婆開心的享用的,賺錢有道花錢有理是你的至理名言。

你是哪種呢?
我是B,木哈哈~

作者: 嗎啡    時間: 2013-2-16 09:47
9分
B、7-9分新時代白骨精   你是模范女子的佼佼者,不止入得廚房出得廳堂,深得男人心之余,女人也會以你為榜樣。你堅持要有自己的事業(yè),但同時也具備中國傳統(tǒng)女性的美德,你懂得如何輕松打理家務,照顧家人,能在自我和家庭中間找到很好的平衡點。
作者: 壞貓    時間: 2013-2-16 09:48
顧家好老婆 哈哈
作者: 阿布咪    時間: 2013-2-16 10:41

有點慚愧啊……
作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-2-16 10:43
很準,我是c
作者: 金沙妹紙    時間: 2013-2-16 10:43
我以為自己是顧家型的 結果測出來竟然是白骨精 擦!
作者: 白小襲    時間: 2013-2-16 10:43
白骨精
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-2-16 10:44
男的可不可以測哦?
作者: 迷墻    時間: 2013-2-16 10:45
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-2-16 10:44
男的可不可以測哦?

雖然是男人 還是忍不住來測試了一下
偶是顧家型 咩哈哈
作者: 藍色夏天    時間: 2013-2-16 10:46
C、10-12分樂天派終極享樂女    購物與享樂是你生命中不能缺少的,你婚后狂愛逛街Shopping,尋找屬于自己的快樂。一向認為老公賺錢就是讓老婆開心的享用的,賺錢有道花錢有理是你的至理名言。

其實我很清新的??!為嘛是享樂女
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2013-2-16 10:46
不準,鑒定完畢
作者: 喵丸    時間: 2013-2-16 10:46
好老婆 誰來把我收了?
作者: JP特工隊    時間: 2013-2-16 10:50
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-2-16 10:44
男的可不可以測哦?

測完了才發(fā)現是測女的
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-2-16 10:51
10分
有點準哦~
作者: 頑兔    時間: 2013-2-16 10:53
我居然是白骨精 不準?。?!
作者: 嬌小花    時間: 2013-2-16 10:54
10-12分樂天派終極享樂女   有點吧,我覺得女人就是要對自己好撒
作者: Qu小丫    時間: 2013-2-16 10:57
模范好老婆
作者: 迷墻    時間: 2013-2-16 11:03
我也是9分
作者: 一個人失眠    時間: 2013-2-16 11:05
9分 ,測試完畢
作者: 一個人失眠    時間: 2013-2-16 11:06
這個應該是測試白富美指數或者白金指數吧?
作者: 容嬤嬤的金箍棒    時間: 2013-2-16 11:06
容嬤嬤是白骨精
作者: 一個人失眠    時間: 2013-2-16 11:06
這個應該是測試白富美指數或者白金指數吧?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2