免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 求幫助 [打印本頁(yè)]

作者: 秀秀公主    時(shí)間: 2013-2-4 17:54
標(biāo)題: 求幫助
新裝修的房子,乳膠的墻壁。上月24號(hào)搬家時(shí),搬家工人不小心把墻壁弄臟了幾處,這幾天每次看到五指印都郁悶死了,我應(yīng)該怎樣才把臟印處理掉呀????擺脫各位了?。。?!
作者: felix    時(shí)間: 2013-2-4 17:56
一小點(diǎn)點(diǎn),要么再小噴下。要么用小朋友的修正液點(diǎn)上去吧!~哈啊
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-2-4 17:59
用稍微濕的干凈毛巾輕擦既可,切記是稍微濕乎一點(diǎn)就行。
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-2-4 17:59
如果不是很大片的話,也可以試試萬(wàn)能的橡皮擦
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-2-4 18:02
濕布擦一下就行了唄
作者: 美美不姓郭    時(shí)間: 2013-2-4 18:16
應(yīng)該有那種專門(mén)補(bǔ)的吧?!
作者: 受傷的心    時(shí)間: 2013-2-4 18:21
濕布擦吧?之前我家都是這么處理的 不過(guò)濕布一定要是干凈的濕布!
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2013-2-4 18:21
樓主家剛裝修完啊?啥風(fēng)格的呢?
作者: 秀秀公主    時(shí)間: 2013-2-4 21:00
一個(gè)人失眠 發(fā)表于 2013-2-4 18:21
樓主家剛裝修完?。可讹L(fēng)格的呢?

清新吧,沒(méi)有請(qǐng)?jiān)O(shè)計(jì),自己想著裝修的。不過(guò)最后朋友們都說(shuō)可以。我也覺(jué)得滿意。
作者: 秀秀公主    時(shí)間: 2013-2-4 21:00
受傷的心 發(fā)表于 2013-2-4 18:21
濕布擦吧?之前我家都是這么處理的 不過(guò)濕布一定要是干凈的濕布!

真的嗎。我試試,謝咯
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-2-5 09:24
秀秀公主 發(fā)表于 2013-2-4 21:00
清新吧,沒(méi)有請(qǐng)?jiān)O(shè)計(jì),自己想著裝修的。不過(guò)最后朋友們都說(shuō)可以。我也覺(jué)得滿意。 ...

曬點(diǎn)照片來(lái)看看噻
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-2-26 17:46
O(∩_∩)O~幫頂一個(gè)。幫呼專家解答~
作者: 合興-曾    時(shí)間: 2013-3-13 14:22
只要漆夠好,可以用干凈的濕布擦哈就可以了
作者: 彼德設(shè)計(jì)    時(shí)間: 2013-3-13 16:17
你好,乳膠漆弄花了的話,可以用濕潤(rùn)的干凈抹布擦拭。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2