免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 接受無力?。?!有沒有人和我一樣?非常討厭手繪背景墻或者貼墻貼? [打印本頁]

作者: 等待戈多    時(shí)間: 2013-2-1 16:43
標(biāo)題: 接受無力?。?!有沒有人和我一樣?非常討厭手繪背景墻或者貼墻貼?
[attach]620672[/attach]
[attach]620673[/attach]
我寧可白墻也不要這種背景墻,感覺非常的土、俗氣!大紅大綠的像鄉(xiāng)下來的村姑穿的衣服一樣。
[attach]620668[/attach]
[attach]620669[/attach]

1是感覺是視覺污染,大量深色的線條畫在墻上就像污染物一樣惡心,到底是看電視呢還是看線條呢?
2是即使畫的再美也會(huì)有看膩的一天。
有沒有人跟我同樣感受???

作者: 笨蘿卜頭    時(shí)間: 2013-2-1 16:49
還好啊,墻繪要是做得好也挺好看的
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2013-2-1 16:58
笨蘿卜頭 發(fā)表于 2013-2-1 16:49
還好啊,墻繪要是做得好也挺好看的

關(guān)鍵是把墻畫得花花綠綠的,好難看啊
作者: 泰華一姐    時(shí)間: 2013-2-1 17:07
等待戈多 發(fā)表于 2013-2-1 16:58
關(guān)鍵是把墻畫得花花綠綠的,好難看啊

我朋友家的墻繪就畫得多漂亮的啊
作者: 甲甲的小馬馬    時(shí)間: 2013-2-1 17:22
作為一個(gè)大老爺們兒,我一直都不能理解這種把墻涂得花花綠綠的行徑
作者: sunnysky    時(shí)間: 2013-2-2 10:09
綠葉挺好的 很清新
作者: 笨蘿卜頭    時(shí)間: 2013-2-2 10:23
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-2-1 17:22
作為一個(gè)大老爺們兒,我一直都不能理解這種把墻涂得花花綠綠的行徑

額,男人門果然缺乏少女情懷
作者: 去去    時(shí)間: 2013-2-2 10:32
每個(gè)月畫一次就好了。讓娃娃們,自由發(fā)揮,哈哈
作者: 笨稼    時(shí)間: 2013-2-2 12:54
額。。我們家貼了好多。。我喜歡
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2013-2-2 21:23
笨稼 發(fā)表于 2013-2-2 12:54
額。。我們家貼了好多。。我喜歡

上圖來看看
作者: 蘿卜偷巴喬    時(shí)間: 2013-2-4 10:54
欣賞不來
作者: JP特工隊(duì)    時(shí)間: 2013-2-4 16:03
去去 發(fā)表于 2013-2-2 10:32
每個(gè)月畫一次就好了。讓娃娃們,自由發(fā)揮,哈哈

好隨性啊
作者: 歡樂佳園客服    時(shí)間: 2013-2-20 21:54

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2