免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: "迎新年 我的小窩過大年+新的一年,希望我家寶貝健康快樂地成長" [打印本頁]

作者: dorayaki    時間: 2013-1-31 15:49
標題: "迎新年 我的小窩過大年+新的一年,希望我家寶貝健康快樂地成長"
好happy啊,馬上就要過年啦,今年的新年注定個特別的新年,因為我們家多了一個無敵可愛的小寶寶嘍。
首先來曬曬我的新年愿望吧。
第一:2013年,希望所有的親人朋友都健康快樂。身體是革命的本錢,一定要健康,才會快樂。所以大家要多多鍛煉呀。
第二:今年,我們從二人世界幸福過度到了三口之家,所以,最大的愿望就是希望我們的小寶貝健康快樂地成長,我們一家三口一起幸福地生活。
第三:希望老公和自己都能在事業(yè)上更上一層樓,并且,愛情也甜蜜蜜。老公,要努力掙奶粉錢哦。

發(fā)一些家里的小溫馨的照片,我家雖然不大,但是很溫馨哦。
[attach]619749[/attach]
圣誕節(jié)的圣誕樹裝飾,呵呵,過年也閃起來。
[attach]619748[/attach]
去云南出差帶回來的干花,是不是很喜慶呀,過年帶來個好兆頭。
[attach]619747[/attach]
老公送的圣誕禮物,十二生肖的機器貓,過年全部掛起來掛起來。
[attach]619744[/attach]
也是節(jié)日收的花,洋氣不洋氣不
[attach]619745[/attach]
展銷會淘的吉祥娃娃,好適合過年的氣氛呀
[attach]619746[/attach]
最后來張偶在家里最愛的小角落,紅紅的臺燈,紅紅的躺椅,也有點年味哦。

最后總結(jié)一下,家,其實就是溫馨的港灣,不需要多大多豪華,只要溫馨就夠了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新年新氣象 曬出“年味”小窩 說出新年夢想 贏居家好禮~~??

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-31 16:35
樓主的家好有愛啊~贊一個!
作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-1-31 16:39
哆啦a夢!新年快樂!
作者: dorayaki    時間: 2013-1-31 17:33
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-31 16:35
樓主的家好有愛啊~贊一個!

謝謝呀,都是些小玩意,lz就愛這些有愛的小玩意。
作者: dorayaki    時間: 2013-1-31 17:33
笨蘿卜頭 發(fā)表于 2013-1-31 16:39
哆啦a夢!新年快樂!

大家都快樂哦。
作者: 泰華一姐    時間: 2013-1-31 17:40
樓主和老公感情好好啊 羨慕ing
作者: dorayaki    時間: 2013-1-31 20:20
泰華一姐 發(fā)表于 2013-1-31 17:40
樓主和老公感情好好啊 羨慕ing

彼此彼此哈
作者: 泰華一姐    時間: 2013-2-1 09:05
dorayaki 發(fā)表于 2013-1-31 20:20
彼此彼此哈

哎呀,人家還木有老公呢
作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-2-1 09:07
dorayaki 發(fā)表于 2013-1-31 17:33
大家都快樂哦。

必須的!
作者: 第二夢    時間: 2013-2-1 09:23
那對娃娃在哪里買的?網(wǎng)上有不得?
作者: dorayaki    時間: 2013-2-1 09:29
泰華一姐 發(fā)表于 2013-2-1 09:05
哎呀,人家還木有老公呢

哈哈 遲早都要有的撒 以后慢慢甜蜜撒
作者: dorayaki    時間: 2013-2-1 09:29
第二夢 發(fā)表于 2013-2-1 09:23
那對娃娃在哪里買的?網(wǎng)上有不得?

淘寶不是號稱萬能的么
作者: 迷墻    時間: 2013-2-1 09:31
那個綠色的枕頭有點混搭了
作者: 青白江的夜    時間: 2013-2-1 09:40
好大一束花
作者: 美美不姓郭    時間: 2013-2-1 09:54
樓主的房子有點大哦,我一直想買顆小圣誕樹,都放不下
作者: 白小襲    時間: 2013-2-1 09:56
稀飯,稀飯
作者: 第二夢    時間: 2013-2-1 09:57
dorayaki 發(fā)表于 2013-2-1 09:29
淘寶不是號稱萬能的么

求鏈接
作者: 泰華一姐    時間: 2013-2-1 09:57
dorayaki 發(fā)表于 2013-2-1 09:29
哈哈 遲早都要有的撒 以后慢慢甜蜜撒

謝你吉言哈
作者: Qu小丫    時間: 2013-2-1 10:02
dorayaki 發(fā)表于 2013-1-31 17:33
謝謝呀,都是些小玩意,lz就愛這些有愛的小玩意。

雖然只是小玩意,但是樣樣都很出彩哦,贊!
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-2-1 10:04
第二夢 發(fā)表于 2013-2-1 09:57
求鏈接

同求!
作者: 笨稼    時間: 2013-2-1 10:21
可以來打劫你們家叮當(dāng)貓不!!
作者: sunnysky    時間: 2013-2-1 10:53
那個靠墊好有愛 哪里淘的?
作者: Roxanne-嵐胖紙    時間: 2013-2-1 11:03
標題:  
哇,大愛,好有家的味道
作者: 等待戈多    時間: 2013-2-1 16:58
很有愛的麻麻
作者: dorayaki    時間: 2013-2-2 21:04
美美不姓郭 發(fā)表于 2013-2-1 09:54
樓主的房子有點大哦,我一直想買顆小圣誕樹,都放不下

不大,104的三居,圣誕樹是淘寶買的,一百多點,用了兩三年了。
作者: dorayaki    時間: 2013-2-2 21:05
sunnysky 發(fā)表于 2013-2-1 10:53
那個靠墊好有愛 哪里淘的?

靠墊是在家門口一個家紡店打折買的,貌似19.9
作者: dorayaki    時間: 2013-2-2 21:06
笨稼 發(fā)表于 2013-2-1 10:21
可以來打劫你們家叮當(dāng)貓不??!

12個叮當(dāng)貓哦,哈哈,都要哇。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2