免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 浴室驚現(xiàn)“超級瑪麗”!??!游戲玩家的衛(wèi)生間創(chuàng)意大改造! [打印本頁]

作者: 迷墻    時間: 2013-1-31 10:33
標(biāo)題: 浴室驚現(xiàn)“超級瑪麗”!??!游戲玩家的衛(wèi)生間創(chuàng)意大改造!
[attach]619589[/attach]

“超級瑪麗”游戲自1981年出道以來,已陪伴我們30多年。
作為一個骨灰級的“超級瑪麗迷”自然希望處處都有兒時伙伴的出現(xiàn)。
想象下,當(dāng)你在衛(wèi)生間邂逅超級馬里奧,是一種什么樣的情景呢?
真正的“超級瑪麗”玩家Gregory Pinzone 告訴你答案!
他將自家傳統(tǒng)的設(shè)計的中規(guī)中矩的浴室大改造,打造出了"超級瑪麗"游戲氛圍的童真空間!
[attach]619595[/attach]

[attach]619598[/attach]

[attach]619597[/attach]
[attach]619599[/attach]
[attach]619600[/attach]
[attach]619601[/attach]

作者: cindi_lu    時間: 2013-1-31 10:42
不錯不錯
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-31 10:44
那個小燈好有愛的
作者: 小胖牛    時間: 2013-1-31 14:24
坐在里面便便,還真的想同時能夠玩幾把游戲
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-31 14:31
兒時的最愛啊,超級瑪麗
作者: 第二夢    時間: 2013-1-31 14:33
上面那顆星星可以換成宜家那種星星燈,就更形象了
作者: 迷墻    時間: 2013-1-31 14:37
好有愛哦 采蘑菇
作者: 青白江的夜    時間: 2013-1-31 15:16
上個廁所而已,會不會給自己太大壓力了?
作者: 猩猩小的    時間: 2013-1-31 16:20
哈哈哈 高端了
作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-1-31 16:42
這些是貼紙?防水不呢?!
作者: 等待戈多    時間: 2013-2-1 16:59
好看不實(shí)用
作者: 去去    時間: 2013-2-2 10:35
這,是去上廁所還是去玩游戲啊
作者: sunnysky    時間: 2013-2-2 10:36
定期升級就好了
作者: 笨稼    時間: 2013-2-2 12:51
好喜歡這個
作者: 可可跟拍    時間: 2013-2-2 19:23
霸道~~~我們這些普通青年買點(diǎn)小擺件就可以了。哈哈!
作者: 羅兮晨    時間: 2013-2-2 22:46
哈哈哈,這個可以有,霸道,上著廁所還想沖起來撞撞蘑菇,哈哈哈
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-2-3 12:26
這放假好卡通巴適
作者: biete    時間: 2013-2-3 20:37
標(biāo)題:  
我覺得我在里面會拉不出來的
作者: JP特工隊(duì)    時間: 2013-2-4 09:08
這個還有點(diǎn)意思
作者: monomono    時間: 2013-2-4 09:55
太帥了!
作者: 北北西    時間: 2013-2-4 09:56
我估計也就只有超級瑪麗這樣的房子可以改裝了,換做其他游戲做出來估計有點(diǎn)恐怖
作者: 雙木    時間: 2013-2-18 10:41
好有愛啊~
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-2-18 15:04
好有創(chuàng)意喲~~蜜糖支持起哈~

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2