免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 小清新來了 浪漫“森女系”的溫馨復(fù)古家居 [打印本頁(yè)]

作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-30 11:36
標(biāo)題: 小清新來了 浪漫“森女系”的溫馨復(fù)古家居
每一個(gè)女孩子,都會(huì)想要一個(gè)甜美漂亮的閨房。
而居住在德國(guó)科隆的廣告設(shè)計(jì)師JasnaJanekovic,也是一位著名的手工達(dá)人!
她所設(shè)計(jì)的閨房絕對(duì)會(huì)讓森女們心動(dòng)不已!
家里的各種小物在她的精心布置下,雖然時(shí)常有變動(dòng),但是無論如何變動(dòng),都是如此有愛
整個(gè)空間都是開放式的,并沒有太多的阻擋

[attach]618527[/attach]

[attach]618528[/attach]

[attach]618548[/attach]

用自己的手作裝飾著整個(gè)公寓,精致又溫馨每一種裝飾擺設(shè)都值得我們參考。

[attach]618563[/attach]

[attach]618571[/attach]

[attach]618573[/attach]

[attach]618574[/attach]

[attach]618576[/attach]

[attach]618577[/attach]

[attach]618578[/attach]

[attach]618579[/attach]

[attach]618580[/attach]
陽(yáng)臺(tái)有休息區(qū),大量的綠色植物,一切是如此舒適。
[attach]618581[/attach]

[attach]618582[/attach]

[attach]618583[/attach]

[attach]618584[/attach]

作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-30 11:39
占沙發(fā),求竹筍哦~
作者: 猩猩小的    時(shí)間: 2013-1-30 15:10
好好看啊
作者: lucy545    時(shí)間: 2013-1-30 15:26
好稀飯,好漂亮
作者: 泰華一姐    時(shí)間: 2013-1-30 15:31
東西這么多,好難得收拾哦!
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-1-30 17:23
植物很有愛,喜歡這種風(fēng)格!
作者: 小破丫頭    時(shí)間: 2013-1-31 09:42
好安逸哈
作者: 笨蘿卜頭    時(shí)間: 2013-1-31 11:05
好想做這樣的手工,可惜辦不到啊。。。
作者: 喵丸    時(shí)間: 2013-1-31 11:06
我也要把我家冰箱貼成波點(diǎn)的,哈哈哈
作者: 美美不姓郭    時(shí)間: 2013-1-31 11:14
家具是故意做舊么?
作者: 迷墻    時(shí)間: 2013-1-31 11:24
我家有好多這些畫布的邊角料啊,學(xué)起來
作者: 第二夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-31 11:29
一直很喜歡的style
作者: 第二夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-31 11:30
喵丸 發(fā)表于 2013-1-31 11:06
我也要把我家冰箱貼成波點(diǎn)的,哈哈哈

我也要,哈哈哈
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2013-1-31 11:44
小女娃娃的東西 讓大老爺們情何以堪?
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-31 11:46
笨蘿卜頭 發(fā)表于 2013-1-31 11:05
好想做這樣的手工,可惜辦不到啊。。。

你可以的哦,親
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-31 11:46
美美不姓郭 發(fā)表于 2013-1-31 11:14
家具是故意做舊么?

估計(jì)是吧,復(fù)古的嘛
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-31 11:47
躺槍少年 發(fā)表于 2013-1-31 11:44
小女娃娃的東西 讓大老爺們情何以堪?

哈哈哈,確實(shí),有點(diǎn)太女性化了
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-31 11:47
迷墻 發(fā)表于 2013-1-31 11:24
我家有好多這些畫布的邊角料啊,學(xué)起來

我也想嘗試做一做
作者: 笨稼    時(shí)間: 2013-1-31 11:48
好喜歡?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-31 14:07
好看 好看,我家也是這種風(fēng)格,但是沒有刻意做舊
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-31 14:08
青白江的夜 發(fā)表于 2013-1-31 14:07
好看 好看,我家也是這種風(fēng)格,但是沒有刻意做舊

剛剛才看了你家,不錯(cuò)哈
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-31 15:20
白小襲 發(fā)表于 2013-1-31 14:08
剛剛才看了你家,不錯(cuò)哈

嘿嘿,謝謝夸獎(jiǎng)哦
作者: 淑女飛叉叉    時(shí)間: 2013-1-31 16:13
呵呵,這個(gè)家可能是用來辦公的地方喔,是不是做手工布藝的地方,不過只過只看裝修也很不錯(cuò)
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2013-1-31 16:29
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-31 16:30
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2013-1-31 16:13
呵呵,這個(gè)家可能是用來辦公的地方喔,是不是做手工布藝的地方,不過只過只看裝修也很不錯(cuò) ...

是設(shè)計(jì)師的家
作者: 白小襲    時(shí)間: 2013-1-31 16:30
淑女飛叉叉 發(fā)表于 2013-1-31 16:13
呵呵,這個(gè)家可能是用來辦公的地方喔,是不是做手工布藝的地方,不過只過只看裝修也很不錯(cuò) ...

是設(shè)計(jì)師的家
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-1-31 16:31
席爾薇 發(fā)表于 2013-1-31 16:29
在歐洲就可以,在成都不得行!
成都的灰大得半天不擦都不行……

真相了!
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-3-1 17:29
漂亮喜歡~櫻桃來給樓主頂起哈
作者: 再見杰克    時(shí)間: 2013-3-4 09:21
好粉嫩,有點(diǎn)受不鳥……
作者: 天空藍(lán)117    時(shí)間: 2013-3-15 22:37
好可愛啊,,,非常清新
作者: 美蝶定制衣柜    時(shí)間: 2013-3-19 13:06
真的好漂亮,頂
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-3-29 14:47
稀飯,蜜糖來支持起。。。。。。
作者: 澀貓茜茜    時(shí)間: 2013-6-4 10:54
喜歡這種風(fēng)格,,,,就是覺得很凌亂~~
作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2013-6-15 11:23
漂亮?。。。。。?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2