免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 來看看1700多一延米的櫥柜是怎樣的 [打印本頁]

作者: M榮榮    時間: 2013-1-29 17:26
標題: 來看看1700多一延米的櫥柜是怎樣的

上周末,全款預定的櫥柜終于來裝了,中間省略跨度幾個月的初測復測定稿再復測再定稿的過程,說一說裝完后成品。
      在約了油煙機燃氣灶的廠家來安裝時,師傅發(fā)現(xiàn)燃氣灶的軟管沒預留位置,沒地方走管。。。
      再仔細一檢查,細節(jié)更加無語。
      手機拍的,畫質(zhì)見諒!
      先看看整體外觀,遠看挺好。
[attach]617918[/attach]

作者: M榮榮    時間: 2013-1-29 19:16
再看看1700多一延米的櫥柜的細節(jié):
1、第一個抽屜好不容易拉出來,關(guān)不上。
[attach]617998[/attach]

2、第二三兩個抽屜里面的縫隙
[attach]617999[/attach]

3、燃氣灶開孔后柜體,鋁箔是我自己提供,要求安裝師傅幫我貼的。
[attach]618000[/attach]
[attach]618001[/attach]

作者: M榮榮    時間: 2013-1-29 19:18

4、水槽柜體開孔后沒有封邊,露出刨花板切口,到時候進水就膨脹變形
[attach]618002[/attach]
[attach]618004[/attach]
[attach]618005[/attach]
[attach]618006[/attach]

作者: M榮榮    時間: 2013-1-29 19:18
5、高分子柜門板實際是密度板
[attach]618007[/attach]
[attach]618008[/attach]

作者: M榮榮    時間: 2013-1-29 19:20
6、燃氣表所在柜體結(jié)構(gòu)被破壞
[attach]618009[/attach]

郁悶,不知道該怎么辦,已經(jīng)安裝上了,還能退換嗎?

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-30 08:51
這個價格應該不至于啊?哪家的櫥柜?
作者: 黑色幽默    時間: 2013-1-30 09:19
M榮榮 發(fā)表于 2013-1-29 19:16
再看看1700多一延米的櫥柜的細節(jié):1、第一個抽屜好不容易拉出來,關(guān)不上。

這做工也太粗糙了吧 還1700一平米 太撇了
作者: 靜水    時間: 2013-1-30 09:20
樓主整體花了多少錢呢?
作者: 零落1986    時間: 2013-1-30 09:20
啥子牌子的哦 求曝光!
作者: 鬧鬧now!    時間: 2013-1-30 09:22
看上去還不如當初我買的,總共才不到8000,一個 小牌子打折的
作者: 錦瑟    時間: 2013-1-30 09:22
鹵煮被燒了 鑒定完畢
作者: 金沙妹紙    時間: 2013-1-30 09:23
樓主你咋想的,全款預定,這下錢都給了,你再想退換也難了
作者: 迷墻    時間: 2013-1-30 09:24
好撇哦,樓主這套櫥柜花了好多錢喃?
作者: 藍色夏天    時間: 2013-1-30 09:24
樓主你是瓜的???全款預定,你這么信任商家?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: M榮榮    時間: 2013-1-30 09:25
靜水 發(fā)表于 2013-1-30 09:20
樓主整體花了多少錢呢?

花了不到一萬三的樣子……哎
作者: M榮榮    時間: 2013-1-30 09:26
金沙妹紙 發(fā)表于 2013-1-30 09:23
樓主你咋想的,全款預定,這下錢都給了,你再想退換也難了

買的時候是朋友推薦的,說質(zhì)量不錯,就相信了,也怕后面再加錢,就像一次性付了 后面也省的麻煩
作者: L明    時間: 2013-1-30 09:27
無語……全款預定
作者: nightwalk    時間: 2013-1-30 09:28
M榮榮 發(fā)表于 2013-1-29 19:16
再看看1700多一延米的櫥柜的細節(jié):1、第一個抽屜好不容易拉出來,關(guān)不上。

這些地方都要包邊的??!不然之后遇到水 就很容易爛掉了,這個明顯是安裝就有問題
作者: 一個人失眠    時間: 2013-1-30 09:28
M榮榮 發(fā)表于 2013-1-29 19:20
6、燃氣表所在柜體結(jié)構(gòu)被破壞

發(fā)現(xiàn)這櫥柜的封邊也很粗糙啊
作者: 亨特王    時間: 2013-1-30 09:28
樓主你確定是1700?
作者: 兔美醬    時間: 2013-1-30 09:29
這質(zhì)量,無敵了……
作者: 春熙路上小釘釘    時間: 2013-1-30 10:01
1700一個平方,咋算的哦?現(xiàn)在櫥柜都是套餐,三米地柜一米吊柜總共XXXX元,超過的部分又按好多算。。。
作者: 藍色夏天    時間: 2013-1-30 10:11
遭燒得筋痛哇
作者: 白小襲    時間: 2013-1-30 10:51
堅決維權(quán),樓主,我支持你哦
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-1-30 11:39
好文章~~
作者: Amy0838    時間: 2013-1-30 11:51
好恐怖。。。。。。
作者: 席爾薇    時間: 2013-1-30 16:59
作者: 嗎啡    時間: 2013-2-4 11:18
席爾薇 發(fā)表于 2013-1-30 16:59
我當初買的博洛尼的,3米的才10000元啊,還配了爐子和消毒柜哦
比你這個質(zhì)量好到哪兒去了 ...

博洛尼的質(zhì)量如何?10000還是有點貴了,預算在八千左右……
作者: 席爾薇    時間: 2013-2-4 11:22
作者: 2636856271    時間: 2013-3-4 20:49
支持樓主維權(quán)
作者: 英雄2763    時間: 2013-3-26 16:20
樓主你家櫥柜質(zhì)量肯定有問題,最好要求重新裝
作者: 螃蟹也上網(wǎng)    時間: 2013-3-30 09:37
裝修真的是一件復雜的事情,選好商家很重要

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2