免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 曬新家咯!兩個(gè)人的生活+裝修D(zhuǎn)IY=玩味田園 [打印本頁]

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 16:52
標(biāo)題: 曬新家咯!兩個(gè)人的生活+裝修D(zhuǎn)IY=玩味田園
去年2月14日購房,(好記?。?/font>

3月-6月購買家裝材料和裝飾物件+DIY設(shè)計(jì)

7月9日在暑假開始動(dòng)手裝修,天天和各個(gè)工種的師傅們?cè)谝黄鸷荛_心。

9月17日完工。

晾了整整三個(gè)多月,準(zhǔn)備入住了!
裝修容易上癮,如果有機(jī)會(huì)的話還想裝,哈哈...

[attach]616426[/attach]

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 16:54
【戶型】:兩房一廳一衛(wèi)一廚一陽臺(tái)

【面積】:89平方(去掉公攤套內(nèi)在68平左右?。?/font>

【風(fēng)格】:田園+簡歐+融合混搭

【適合居住人群】:三口之家

【預(yù)算】:裝修+裝飾+家具+電器=12萬

[attach]616431[/attach]
我家的客廳-4米*6米

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 16:58
[attach]616434[/attach]
客廳+飯廳
[attach]616465[/attach]
電視背景墻 兼具收納的功能!我們都是光盤發(fā)燒友~

[attach]616438[/attach]
飯桌

[attach]616462[/attach]
抱枕和椅子臺(tái)面 小清新同款!贊!
[attach]616440[/attach]
掛柜-淘來舊貨改出來的寶貝!

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 17:02
[attach]616442[/attach]
我家的田園沙發(fā),質(zhì)量很好,8000元,茶幾也是我們很喜歡的風(fēng)格……

PS:墻上的小畫是把一個(gè)法國畫家的畫打印出來并加上外框,經(jīng)濟(jì)又好看

[attach]616446[/attach]
管仲窺豹,只見一燈。燈燈~

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 17:54
[attach]616471[/attach]
廚房門 很戲劇化

[attach]616473[/attach]
加上燈光~
[attach]616475[/attach]
淘來的金屬托架和用了-多年收集杯盤碗盞。

[attach]616502[/attach]
這個(gè)瓷磚的風(fēng)格和質(zhì)感都不錯(cuò)。

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 18:04
[attach]616524[/attach]
曬一張我們暖暖的臥室,婚房哦~

[attach]616526[/attach]
網(wǎng)上淘的書桌,
店主很好的

作者: Nely、    時(shí)間: 2013-1-28 18:08
真的好看耶!樓主有網(wǎng)絡(luò)購買的連接么,能分享分享嗎?
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 18:09
[attach]616528[/attach]
入門玄關(guān)

[attach]616534[/attach]
清新口味

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 18:13
Nely、 發(fā)表于 2013-1-28 18:08
真的好看耶!樓主有網(wǎng)絡(luò)購買的連接么,能分享分享嗎?

鏈接已經(jīng)私信給你了哦~親
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 18:17
[attach]616541[/attach]
這個(gè)鬧鐘風(fēng)格很正,和柜子的花紋也很搭~

[attach]616543[/attach]
柜子也是網(wǎng)上找的,哈哈~

[attach]616544[/attach]
風(fēng)鈴也很歐范兒吧~

作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-28 18:19
[attach]616545[/attach]
發(fā)完了,準(zhǔn)備過年的時(shí)候舉辦婚禮,很激動(dòng)~

謝謝大家的支持哦!

作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-1-28 18:22
樓主小兩口好有愛啊~羨慕ing!
要幸福哦

作者: 楊小米    時(shí)間: 2013-1-29 13:04
不錯(cuò)不錯(cuò),我喜歡這個(gè)風(fēng)格,你家硅藻泥在哪買的?如果有清單的話親你能否給我一個(gè),咱也要裝修房子 了,謝謝
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-1-29 13:11
楊小米 發(fā)表于 2013-1-29 13:04
不錯(cuò)不錯(cuò),我喜歡這個(gè)風(fēng)格,你家硅藻泥在哪買的?如果有清單的話親你能否給我一個(gè),咱也要裝修房子 了,謝 ...

親可以關(guān)注下家居頻道 “家裝惠”的活動(dòng),很多給力優(yōu)惠將陸續(xù)上線哦~
作者: 楊小米    時(shí)間: 2013-1-29 13:18
青白江的夜 發(fā)表于 2013-1-28 18:19
發(fā)完了,準(zhǔn)備過年的時(shí)候舉辦婚禮,很激動(dòng)~
謝謝大家的支持哦!

我也打算弄墻裙的,我老公說20萬都裝不出來墻裙
作者: Nely、    時(shí)間: 2013-1-29 13:46
青白江的夜 發(fā)表于 2013-1-28 18:13
鏈接已經(jīng)私信給你了哦~親

謝謝!
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-1-29 14:46
清新~很漂亮喲~~蜜糖支持起
祝樓主新年快樂喲~~
作者: Roxanne-嵐胖紙    時(shí)間: 2013-1-30 17:03
標(biāo)題:  
樓主是學(xué)設(shè)計(jì)的么?裝得好漂亮???鏈接能不能給我一個(gè)呢
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2013-1-30 17:33
Roxanne-嵐胖紙 發(fā)表于 2013-1-30 17:03
樓主是學(xué)設(shè)計(jì)的么?裝得好漂亮啊?鏈接能不能給我一個(gè)呢

私信給你了哦!
作者: 迷墻    時(shí)間: 2013-1-31 14:41
那個(gè)翻新的柜子不錯(cuò)
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2013-2-19 14:29
青白江的夜 發(fā)表于 2013-1-28 18:19
謝謝大家的支持哦!

很漂亮喲~~蜜糖來支持起哈~~
恭喜恭喜~~
作者: 楊小米    時(shí)間: 2013-2-20 18:26
親,你家的硅藻泥大概多少米一平呢
作者: 兔子yang    時(shí)間: 2013-2-20 21:20
   大愛牛仔門···
作者: 櫻桃綠了    時(shí)間: 2013-3-18 15:18
嘻嘻~漂亮漂亮,櫻桃來支持起哈。。。。贊一個(gè)
作者: 549583875    時(shí)間: 2013-5-6 13:03
太牛X了
作者: 549583875    時(shí)間: 2013-5-12 16:47
樓主   如果是學(xué)設(shè)計(jì)的  我的房子就麻煩你
作者: 雨天再見    時(shí)間: 2013-5-14 19:32
很用心的一個(gè)小家,最近我也在裝房子,要的就是這種風(fēng)格,收藏了。
作者: 石頭會(huì)游泳    時(shí)間: 2013-5-17 15:15
很陽光清新
作者: 小灰妹    時(shí)間: 2013-5-24 12:59
青白江的夜 發(fā)表于 2013-1-28 18:09
入門玄關(guān)

清新口味

喜歡這個(gè)···呵呵···
作者: tuziji    時(shí)間: 2013-5-25 09:00
我也想要個(gè)鏈接,就是是樓主找哪家裝修的呢,謝謝
作者: liangkaiqing    時(shí)間: 2013-6-30 17:06
路過看到,太漂亮了,羨慕嫉妒恨哪
作者: hy小笯    時(shí)間: 2013-7-6 14:44

作者: 勞亞爾蜜糖    時(shí)間: 2013-8-12 15:24
繼續(xù)頂一個(gè),很漂亮的
作者: registers    時(shí)間: 2013-8-14 17:18
哇?。?!不錯(cuò)噢
作者: sqsqsq    時(shí)間: 2013-9-16 18:16
青白江的夜 發(fā)表于 2013-1-28 16:54
【戶型】:兩房一廳一衛(wèi)一廚一陽臺(tái)
【面積】:89平方(去掉公攤套內(nèi)在68平左右?。?br /> 【風(fēng)格】:田園+簡歐+融 ...

這么坑!去掉公攤的面積不敢直視
作者: 珊珊917917    時(shí)間: 2014-2-19 10:27
好漂亮啊,樓主,可不可以給我一個(gè)鏈接呢,謝謝

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2