免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【家裝淘】新年“淘”新家!走街串巷帶你“妝”出最炫中國年!?。?[打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-24 18:09
標題: 【家裝淘】新年“淘”新家!走街串巷帶你“妝”出最炫中國年!??!
“年味”小窩的活動進行得如火如荼!

看大家曬出自己“小窩”紅紅火火的變化,每天窩在國民床單里的大作白日夢小編也開始顫抖?。?!

過年了~過年了~~~我的新年夢想就是帶領大家“妝”出新年里

最“歡型”、最“International”的洋氣“小窩”!

哇咔咔~~~

可是!?。∩吣瓿伺跫t了人神共糞的“蛇妖”娘娘~

到底還流行些神馬東東~

妝出年味兒第一彈:走街串巷街去~

搜街路線大起底
[attach]613150[/attach]

相關推薦
曬出“年味”小窩  說出新年夢想 贏居家好禮~~??
新年到,小編教你“妝”出年味十足的小窩~速來學習吧!
新年裝飾 教你用紅色把小窩打扮得“喜慶洋洋”!

擴展閱讀

【Jaco帶你逛美食】第十七屆中國(四川)新春年貨購物節(jié)美食地圖攻略!

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-24 18:10
呀呀呀~大紅燈籠高高掛!

[attach]613590[/attach]

→科你一個普:傳說春節(jié)掛燈籠是客家人的傳統(tǒng)習俗,當家家戶戶都點起紅蠟燭、升起紅燈籠的時候,就是過年了。

目前出現(xiàn)在街上的燈籠君們~也不外乎大的小的,綢緞的、帶穂兒的和紅紙的幾種!不過大大小小、層層疊疊的還是好不熱鬧!
[attach]613591[/attach]

左邊這個掛在異度二字之上的紅紙燈籠,小編有點不解~~~大概人要過年,勒啥也要過年吧![attach]613158[/attach]

這種一串串的小燈籠,真是小編的心水啊~如果掛在家里一定超有趣的!

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-24 18:10
夢幻的窗花style!

[attach]613163[/attach]

復古風的影響,很多小店在今年都貼上了這種圓形的窗花,有木有一種回歸童年的感覺呢?[attach]613165[/attach]
大紅的福字和絢麗的中國結,都是窗花里常常出現(xiàn)的元素!

[attach]613236[/attach]

太升路上“某果”專賣店的窗花和他們的產(chǎn)品一樣出色!巧妙地將圣誕和新年的元素一網(wǎng)打盡~
如果你還是認為窗花還是只有單一的大紅色,那你就奧特了~
[attach]613237[/attach]
這個到底是窗花還是掛飾呢?傻傻分不清楚!
8過~介位美女亮了哦~

裝飾爆竹最環(huán)保!
[attach]613241[/attach]

→科你一個普:古時候,有一種叫做“年”的兇猛怪獸,每到臘月三十,便挨門竄戶,覓食人肉,殘害生靈。有一年臘月三十晚上,“年”到了一個村莊,適逢兩個牧童在比賽牛鞭子?!澳辍焙雎劙肟罩许懫鹆伺九镜谋蘼?,嚇得望風而逃。于是放鞭炮逐漸演化成人們過年的風俗。

爆竹聲聲辭舊歲,財源滾滾迎新春。今年很多小店的門口都選用了這種裝飾性的掛鞭來增加喜氣。

雖然這種掛鞭,沒有響聲!但是在增添一分喜氣之余,也推行了環(huán)保!

一點兒都沒丟范兒!贊一個!

年年有魚財源不斷
[attach]613242[/attach]

→科你一個普:年年有魚,或者 “連年有魚”,都是 “有余” 的諧音,只是為了討個吉祥的口彩而已。它的來歷是在民間,最早出現(xiàn)大約在北宋末年。

偷偷告訴你們:左邊這對散發(fā)著金光的魚兒偷拍地點是在小編們?nèi)A麗麗的辦公室哦~不知道年年有余的我們,在新的一年里會迸發(fā)出怎么樣的奇思妙想呢?!

紅包樹下許個愿
[attach]613247[/attach]
紅包樹絕對是這兩年的新興事物!
是各大商場和酒店過年的必備神器!
在這么密集的“紅包樹”下許下愿望,想不實現(xiàn)都難!??!

好吧!既然這樣!就讓小編來弱弱地許個愿望~~~希望這個帖子人氣旺旺旺~~~
嘻嘻!似乎有點牙尖呢!

噔噔噔噔~我在某四星酒店的大門上發(fā)現(xiàn)了這個
[attach]613258[/attach]
誰能回答我,這貨到底是屬于圣誕節(jié)還是中國年呢?!
左邊一臉無奈的迎賓大哥估計也在困擾著呢,哈哈!

→搜街大總結:今年過年裝飾的整體氛圍還是怎么喜慶怎么來,不過時代在發(fā)展~我們在勤跳騎馬舞的同時,也要把這個年過得多一點新意才真真兒是極好的呢!

在我把以上有點道理又有點官方的總結陳詞講給各位童鞋聽的時候,大家也開始罵我了!鋪墊了那么多,這些過年的裝飾品到底好多錢嘛?!到哪兒去買嘛!
淘寶最近發(fā)貨巨慢,單怕是過完年咯才送得到哦!
在成都買的話,貴咯也買不起的哦?。?!

其實這個問題也困擾了小編很久,據(jù)隔壁子的西范爆料:輝煌了幾十年的批發(fā)市場——荷花池即將搬遷~還有就是。。。荷花池那地方,我們這些強壯如漢紙的妹紙,就算是麻起膽子,也不大敢切!咋整嘛?!
幸虧了風塵仆仆從年貨節(jié)回來的美食小編 @Jaco !在她的帖子里,我找到了經(jīng)濟又實惠的年味兒裝飾的蛛絲馬跡~

所以?。?!各位~~帶好裝備!走起~
妝出年味兒
第二彈:一起去年貨節(jié)買相因咯~
[attach]613316[/attach]

8號館主要針對家店家紡精品,

就是我們買相因的目的地咯~

[attach]613349[/attach]
燈籠按大小 幾悶到幾十悶一串不等 這種大的也不過30-40悶一串,真的比商場便宜很多呢!
[attach]613353[/attach]
掛飾的價格也是按照大小來分,大概在40-120悶之間
[attach]613334[/attach]
中國結最大的只要60悶,小的25悶就能買到,質量非常不錯!
不要忘了給老板說點兒吉祥話兒,絕對可以講到一個給力的價格哦!

[attach]613429[/attach]
這家手工掛飾的價格有點小貴 10-100悶的都有
不過我們都知道21世紀神馬最貴~~~人才!
人工費自然可貴 可貴了呢!
[attach]613434[/attach]
同一家的手工布偶也不便宜,但是有一些小動物的造型可萌可萌了~樣式也夠新穎
非常有趣哦!

[attach]613364[/attach]
掛在門上的蛇年吉祥物好Q啊~~~勒個哪里的彩燈師傅看過來~尼瑪!這才是真正的蛇年吉祥物!
正常大小的一對只要5悶就能買到,只要5悶哦~同類型的福字貼畫也差不多這個價錢~顫抖吧!

[attach]613380[/attach]
獨具民間特色的年畫120悶,這個價錢只能見仁見智了
如果你喜歡它,它就絕對值得這個價錢~如果你對它無感,那就神馬都是浮云了!
[attach]613387[/attach]
刺繡的掛畫,裝裱精美~大概140悶,感覺技術含量比十字繡要高出來許多
具體工藝不詳!不過做工挺精細的,不管你愛不愛~反正小編是挺大愛的!呵呵~

[attach]613436[/attach]
更顫抖的來了!這些華麗麗的塑料花簡直戳中了小編這顆沉睡已久的少女心!
賣花小哥也一副天然呆的萌態(tài)~
關鍵是哎呀嘛呀~真心便宜?。?/font>
[attach]613560[/attach]
各式各樣的彩色干花每束10悶左右~搭配起來可以“妝”出不一樣的style哦~
過年啥家里里里外外的裝扮一點兒也老洋氣了呢!你們說是不是呢?!

[attach]613435[/attach]
這家的花瓶就顯得有點一般了,騷氣有余而貴氣不足,不太推薦!

下面推薦幾款本人超喜歡的異域風情配飾~
[attach]613437[/attach]
大愛的一家印巴風情燈罩!雖然是紙質的,但是老板拍起胸口保證,絕對的質量上乘!
色彩搭配也符合過年的喜慶氛圍~
小點兒的就25悶,大的60悶
這個造型奇異的星星 大約35悶~~~你們懂的!夸夸老板~有驚喜哦!
[attach]613469[/attach]
這種彩色的地墊質感有點像藤編,相比而言比較柔軟~20悶絕對拿得下來
同一家店還有很多同類型的杯墊啊,碗墊之類的小物件!都不貴,而且色彩非常和諧~

再來發(fā)一組

我們每次在購物節(jié)、糖酒會神馬的都會看到的神一樣存在的物件!

今年年貨節(jié)的茶具套件質量還不錯,而且樣式也多!關鍵還是價格給力??!

80-120悶就能買到很好的了。

[attach]613562[/attach]

[attach]613565[/attach]

大豬小豬落玉盤~你有木有很愛呢?!

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-25 00:21
[attach]613568[/attach]

最后,小編還是偷偷發(fā)個福利~

這種6個一包的紅包小的 1悶一袋!大的也只要2悶!

逢年過節(jié)的,紅包可不能少哦!

→廣你一個播:本次年貨節(jié)將進行到下個月6號,還木有行動的親們抓緊了哦!

小窩”年味兒“我們一起”妝“起來吧!

不要忘了報名參加我們 新年新氣象 曬出“年味”小窩 說出新年夢想 贏居家好禮~~?? 活動哦~
作者: 月亮忘記了    時間: 2013-1-25 09:24
哇!好漂亮?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 月亮忘記了    時間: 2013-1-25 09:24
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-24 18:10
更顫抖的來了!這些華麗麗的塑料花簡直戳中了小編這顆沉睡已久的少女心!
賣花小哥也一副天然呆的萌態(tài)~
{: ...

想買點花妝點一下~
作者: 燃燒的路人甲    時間: 2013-1-25 09:24
過年了,是該淘點年貨,和自己最愛的人一起過,樓主覺得呢?
作者: 明日香    時間: 2013-1-25 09:26

大愛的一家印巴風情燈罩!雖然 ...

這個毯子好漂亮~而且真心比宜家那些便宜多來!
作者: 布魯斯北    時間: 2013-1-25 09:27
幾號結束哦?這周末去還會有賣的吧?
作者: 奇米    時間: 2013-1-25 09:35
這家手工掛飾的價格有點小貴 10-100悶的都有
不過我們都知道21世紀神馬最貴~~~人才!
人工費自然可貴 可貴 ...

那個小布偶萌死了?。?!好有愛!
作者: 奇米    時間: 2013-1-25 09:38
裝飾爆竹最環(huán)保!

→科你一個普:古時候,有一種叫做“年”的兇猛怪獸,每到臘月三十,便挨門竄戶,覓食 ...

我家也有魚呢……兩條黃金魚 哈哈
作者: 大兔子    時間: 2013-1-25 09:40
再來發(fā)一組
我們每次在購物節(jié)、糖酒會神馬的都會看到的神一樣存在的物件!
今年年貨節(jié)的茶具套件質量還不錯 ...

如果是大蛇小蛇落玉盤,估計有點嚇人……
作者: 壞貓    時間: 2013-1-25 09:40
都好便宜哦~好心動,想去看看呢
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-25 09:47
大兔子 發(fā)表于 2013-1-25 09:40
如果是大蛇小蛇落玉盤,估計有點嚇人……

額~~~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2013-1-25 09:51
標題:  
哇,好漂亮啊~好有過年的感覺~真想去采購呢!
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-25 10:11
布魯斯北 發(fā)表于 2013-1-25 09:27
幾號結束哦?這周末去還會有賣的吧?

下個月6號才結束,不過還是要盡快哦!這種購物節(jié)你懂的,很多商家賣完就撤展了!
作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-1-25 10:23

大愛的一家印巴風情燈罩!雖然 ...

這個燈 好乖哦?。。?img src="static/image/smiley/default/shy.gif" smilieid="8" border="0" alt="" />好稀飯~
作者: 泰華一姐    時間: 2013-1-25 10:26
8號館主要針對家店家紡精品,
就是我們買相因的目的地咯~

我正要去買個中國結!這個看起質量不錯的說
作者: 笨稼    時間: 2013-1-25 11:40
支持哦!!
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-1-25 12:07
中國紅~~~~~~~~~~~~
作者: guomi18    時間: 2013-1-25 15:28
好多喜慶
作者: guomi18    時間: 2013-1-25 15:33
拼車1缺4
作者: 今朝梅子    時間: 2013-1-26 20:59
年味十足!
作者: Qu小丫    時間: 2013-2-5 10:20
頂起來

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2