免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新年新氣象 曬出“年味”小窩 說出新年夢(mèng)想 贏居家好禮(獲獎(jiǎng)名額已公布) [打印本頁]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-1-17 15:38
標(biāo)題: 新年新氣象 曬出“年味”小窩 說出新年夢(mèng)想 贏居家好禮(獲獎(jiǎng)名額已公布)
獲獎(jiǎng)童鞋公布
一等獎(jiǎng):
@dorayaki

二等獎(jiǎng):
@baggio
@維拉

三等獎(jiǎng)
@布魯斯北

領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間:2013年2月21日—3月31日
領(lǐng)獎(jiǎng)地點(diǎn):紅星路二段70號(hào),四川日?qǐng)?bào)16樓華西都市網(wǎng)
同時(shí)小編會(huì)私信到每一位獲獎(jiǎng)童鞋哦~大家注意領(lǐng)獎(jiǎng)時(shí)間!

對(duì)于咱們中國人來說,舊歷年是這一年最大的節(jié)日了!為了體現(xiàn)家里的過年氣氛,很多童鞋都喜歡在過年前把家里打扮的漂漂亮亮的,幾串中國結(jié)、幾支臘梅花、幾幅娃娃年畫,年味頓時(shí)就出來了!今年過年,你打算怎么裝飾自己的小窩呢?想不想把自己的創(chuàng)意曬出了給大家看看呢?那就快來參加我們的活動(dòng)吧,曬出你的年味小窩,說出你的新年夢(mèng)想,居家小禮品就是你的了![attach]605491[/attach]

活動(dòng)時(shí)間:1月21日——2月4日

參與方式:

1、點(diǎn)擊“我要報(bào)名”,并登記個(gè)人信息。

2、發(fā)布新帖,標(biāo)題以"迎新年 我的小窩過大年
+我的新年愿望"為格式(如 迎新年 我的小窩過大年+希望蛇年爸媽身體健康),發(fā)布帖子。內(nèi)容必須圖文并茂,不少于兩張具有“年味”的家居裝飾圖片和不少于200字的描述,描述可以是這件飾品的故事、意義,或者自己的新年愿望,或者是12年的總結(jié),總之給大家隨意發(fā)揮的空間!前二十位發(fā)表帖子的童鞋均可直接獲得我們的參與獎(jiǎng)一份!

3、每一個(gè)報(bào)名的童鞋,帖子均會(huì)出現(xiàn)在我們的投票頁面,截至活動(dòng)結(jié)束前,獲得投票最多的前六名童鞋將會(huì)贏得了我們的新年家居禮品。

然后就給大家揭曉獎(jiǎng)品吧,本次的獎(jiǎng)品呢,都是非常簡單實(shí)用的家居用品哦~~~

先公布三等獎(jiǎng)!
三等獎(jiǎng)(三名):品牌浴巾
[attach]606637[/attach]
冬天的夜晚,洗個(gè)舒舒服服的熱水澡一定是最幸福的事情了!

然后是二等獎(jiǎng)~
二等獎(jiǎng)(兩名):復(fù)底單柄奶鍋
[attach]606638[/attach]
小編目測(cè),不僅可以煮牛奶,下個(gè)面,煮個(gè)湯也都是可以操作的~~

最后是咱們的一等獎(jiǎng)咯~~鏘鏘鏘鏘~
一等獎(jiǎng)(一名):蒸蛋器
[attach]606639[/attach]
蒸蛋器蒸出的雞蛋,營養(yǎng)美味!

怎么樣,是不是都是很實(shí)用的小物呢?

于此同時(shí),最先上傳的前二十名童鞋均可獲得精美指甲刀一把?。?/font>

[attach]608393[/attach]

[attach]608401[/attach]腫么樣,是不是很心動(dòng)了呢?那就快行動(dòng)起來吧!

作者: 子衿不語    時(shí)間: 2013-1-21 15:02
哇!不錯(cuò)!先報(bào)名 晚上回家就拍照!
作者: 八月份的前奏    時(shí)間: 2013-1-21 17:01
我想想我家里現(xiàn)在有啥……貌似就買了條宜家的大紅蛇 囧
作者: 大兔子    時(shí)間: 2013-1-23 11:48
每年過年我媽都會(huì)把家里打扮的很漂亮,一定要有花,一定要有燈籠,而且還會(huì)做那種“喜糕”,今年不知道她準(zhǔn)備怎么折騰呢
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2013-1-23 11:49
我家好像這幾年都沒怎么變過,就是幾串中國結(jié),過年那幾天掛上,過完年再收回來……是不是很多家庭都和我一樣呢?
作者: 奇米    時(shí)間: 2013-1-23 11:51
其實(shí)現(xiàn)在年味淡了很多了,上班族平時(shí)哪里有時(shí)間打扮,記得小時(shí)候,離過年還有半個(gè)月就要開始打扮了,帖年畫、掛燈籠,大年初一還有春聯(lián),特別熱鬧!
作者: 月光麥田    時(shí)間: 2013-1-23 11:51
看了這個(gè)活動(dòng),忽然很想把自己的小窩妝點(diǎn)一番了!
作者: 明日香    時(shí)間: 2013-1-23 11:52
不是特別 喜歡古典中式的,用的人太多了,今年買了一些紅色的蛇形玩偶,還是很萌的!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-1-23 17:53
@今朝梅子 @長樂未央 @芋兒燒燒雞 @豬寶貝 @pyj2002 @沙落誰家 @hj豬豬俠 @gzq1688 @草莓棉花糖 @笨稼 @本宮

作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2013-1-24 12:17
現(xiàn)在我家什么都沒有。有臘肉香腸。。啊哈哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-1-24 17:12
豬寶貝 發(fā)表于 2013-1-24 12:17
現(xiàn)在我家什么都沒有。有臘肉香腸。。啊哈哈

可以哈 曬唄 ~哈哈
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-28 17:05
@naughtysweetpig @有的放失 @簡直睡不醒 @SNOW冬 @小灰妹 @小刺猬 @susan @無敵小Boo @丑豬兒 @queenie @鄰家小妹 @yuqiu @劉僖 @zhulili204 @夏初久時(shí)°  @水唇兒 @紫色?晴 @泰迪要工作 @婷兒蛋 @anxiang0022 @F果果 @sstt @竹林聽雨 @wander_。 @小胖子111
童鞋們,都過來看看啦  
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2013-1-29 20:43
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-24 17:12
可以哈 曬唄 ~哈哈

哈哈。。。過兩天去買點(diǎn)有節(jié)日氣氛的東西來貼起在來曬

作者: dorayaki    時(shí)間: 2013-1-30 21:02
先占個(gè)樓,明天就來發(fā)帖哦。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2