免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 電死人不償命,這月快500的電費(fèi)讓我情何以堪! [打印本頁]

作者: monomono    時(shí)間: 2013-1-16 18:31
標(biāo)題: 電死人不償命,這月快500的電費(fèi)讓我情何以堪!
       百思不得其解,百思不得其解,百思不得其解.......................
      超級的郁悶啊,每天晚上就在家睡一覺一個(gè)月的電費(fèi)居然要458.4元????我的電用在哪了???電跑哪去了???真的是坑是人不償命啊!!!!!!!

在西三環(huán)租了一個(gè)小單間,12平方左右吧,每月950,內(nèi)有獨(dú)立衛(wèi)生間,熱水器,空調(diào),桌子椅子,柜子,床,一個(gè)人住嘛這空間也可以了,也不煮飯...........平時(shí)我每天晚上差不多10點(diǎn)左右到的家,就在家睡一覺,早上基本9點(diǎn)多出的門。為了省點(diǎn),連取暖器都不開,這應(yīng)該產(chǎn)生不了什么電費(fèi)可言的吧,心想水電費(fèi)100塊錢也差不多了。
       結(jié)果昨天交房租的時(shí)候,無比郁悶的事情發(fā)生了!一開始和房東說好的按月給,昨天剛滿入住一個(gè)月,我準(zhǔn)備了1100,覺得估計(jì)還有的找吧,結(jié)果房東姐姐上來就說“妹兒,這個(gè)月電費(fèi)有點(diǎn)多哦”,我以為多個(gè)幾十塊啥的,結(jié)果房東開口和我要1400,還說幫我省了零頭!
       樓主就問,電費(fèi)好多喃?房東說出了個(gè)天文數(shù)字當(dāng)時(shí)我就震驚了!
       “458.4”?。。。?/font>

我問房東怎么會這么多,她說現(xiàn)在電費(fèi)漲價(jià),我每天回來照明、洗澡、耍電腦都要用電的,尤其是空調(diào),一天就要好幾度,。。。。樓主很無語,房東還說不信的話可以把電費(fèi)單拿來……

后來還是乖乖給了錢,但事后越想越郁悶,大家說像我這樣每天的用電量,真的用得了快500塊嗎?

作者: 月亮忘記了    時(shí)間: 2013-1-17 14:40
額 樓主你肯定被燒了!
作者: 甲甲的小馬馬    時(shí)間: 2013-1-17 15:03
不可能哦!肯定是被偷電了
作者: 冰紅茶好喝    時(shí)間: 2013-1-17 15:07
標(biāo)題:  
空調(diào)開一晚上?
作者: 金平洋櫥柜    時(shí)間: 2013-1-17 15:25
不可能喲,500悶,樓上說有可能著偷電了。。。
作者: hawksun    時(shí)間: 2013-1-17 16:50
樓主你那個(gè)熱水器是電熱水器還是燒天然氣的哦?
作者: 竹林聽雨    時(shí)間: 2013-1-17 21:54
hawksun 發(fā)表于 2013-1-17 16:50

電熱用不了多少的
我家2個(gè)月交一次。好像是7毛一度吧。所有都是用電,包括廚房和衛(wèi)生間。兩個(gè)月水電也不到500塊
作者: monomono    時(shí)間: 2013-1-18 09:00
冰紅茶好喝 發(fā)表于 2013-1-17 15:07
空調(diào)開一晚上?

沒有哈 我是晚上回家開開,然后睡覺前暖和了就關(guān)上了,最多早上起床時(shí)候再開一會兒 我本著省錢的目的卻花了更多!
作者: monomono    時(shí)間: 2013-1-18 09:01
金平洋櫥柜 發(fā)表于 2013-1-17 15:25
不可能喲,500悶,樓上說有可能著偷電了。。。

我懷疑是被房東坑了!
作者: monomono    時(shí)間: 2013-1-18 09:01
hawksun 發(fā)表于 2013-1-17 16:50

天然氣哈
竹林聽雨 發(fā)表于 2013-1-17 21:54
電熱用不了多少的
我家2個(gè)月交一次。好像是7毛一度吧。所有都是用電,包括廚房和衛(wèi)生間。兩個(gè)月水電也不 ...

所以我覺得是被房東給坑了……
作者: Qu小丫    時(shí)間: 2013-1-18 11:38
monomono 發(fā)表于 2013-1-18 09:01
天然氣哈

看看外面有沒有被 亂接線喃?
作者: 成都斯巴達(dá)克    時(shí)間: 2013-1-20 11:12
自己沒有獨(dú)立的電表哈。
作者: hawksun    時(shí)間: 2013-1-21 17:11
多半是被房東坑了
作者: monomono    時(shí)間: 2013-1-21 18:13
hawksun 發(fā)表于 2013-1-21 17:11
多半是被房東坑了

我也覺得是遭燒了,不過錢都交了……下個(gè)月一定要看電費(fèi)單!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2