免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 圣象“好手藝”,試一遭包你“永世難忘”??! [打印本頁]

作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-15 20:56
標(biāo)題: 圣象“好手藝”,試一遭包你“永世難忘”!!
有些話不得不說,也得讓廣大裝修友警醒警醒?。?!——

第1話:

都說國慶的時候建材活動多,打折力度大!于是小Boo也在這期間把家里該訂的訂了。

地板比較了很久,最后鎖定圣象,付訂金之前再三確認(rèn)貨源,圣象銷售人員說:你們錢都給了,都訂好了,我們肯定把貨給你們留起三!
極品滴,到了我們要提貨的時候,提前兩三個星期跟他們聯(lián)系,給我們說:
沒貨了,換吧!
我勒個去去去?。?!有沒有搞錯!

第2話:
好吧,之前貨源的問題最后解決了。
到安裝——也是我今天要說的重點:
尼美?。。?!圣象你真真好手藝啊?。。。≌f安多少算多少錢,說會盡量為我們省料!
結(jié)果下班之后過去一看,說已經(jīng)安好了,這部分是多出來的——
[attach]603392[/attach]

親!您老是有強迫癥還是怎么了?
你補角落能不能用同一塊板啊?你為什么非要每塊板被窩裁一截?。浚?!
尼瑪裁過了都不能退啊有沒有?。o端端多了這幾塊板子我是拿來敲你頭還是砸你臉???

圣象!你有沒有搞錯啊?
不要告訴我,你就是憑這個獲得“十年銷冠”稱號吧???!
尼瑪這一年費的料都夠繞銀河系兩圈了有沒有?。。。?br />
[attach]603394[/attach]

圣象,你的良心是不是被狗吃了?。?!
這就是你為信任你的消費者辦的事?!

小編插播:
感謝親的爆料,小編給你推薦到首頁了,同樣也提醒更多西范在裝修時要多份小心和謹(jǐn)慎!
[attach]603821[/attach]

作者: 猩猩小的    時間: 2013-1-15 21:14
額。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小灰妹    時間: 2013-1-15 21:25
我的神啊····怎么能這樣呢?
難道是收了錢就不把事情做好嗎?
在沒收錢之前什么都能保證,結(jié)果收錢之后什么都不能保證,真是太要不的了。
以后誰還敢上你們家買東西???
作者: Jaco    時間: 2013-1-15 21:30
小boo....
作者: 電風(fēng)扇    時間: 2013-1-15 21:39
哎喲。。。。。好燙哦。。。。。
作者: 機動戰(zhàn)士    時間: 2013-1-15 21:41
啊。。。這是坑爹啊,一條截一點
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-15 21:58
Jaco 發(fā)表于 2013-1-15 21:30
小boo....

摸摸頭。。等我閑點了,吃了好吃的給你頂
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-15 21:58
小灰妹 發(fā)表于 2013-1-15 21:25
我的神啊····怎么能這樣呢?
難道是收了錢就不把事情做好嗎?
在沒收錢之前什么都能保證,結(jié)果收錢之后 ...

親愛的,你們家以后裝修千萬不要用圣象!坑蒙拐騙啊!
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-15 22:00
電風(fēng)扇 發(fā)表于 2013-1-15 21:39
哎喲。。。。。好燙哦。。。。。

啥意素。。
作者: 布魯斯北    時間: 2013-1-16 09:25
臥槽 這個太黑了吧!他們就是本著不退貨的目的來搞這出的……
作者: 巴別塔    時間: 2013-1-16 09:25
貌似圣象地板鬧出事 不是一次兩次了……
作者: 哆啦A微夢    時間: 2013-1-16 09:34
這多出來好多錢?
作者: 兔美醬    時間: 2013-1-16 09:36
額 這也太坑爹了吧!
作者: 低谷期小凱    時間: 2013-1-16 09:37
地板行業(yè)水太深了,各種品牌都爆出過內(nèi)幕,簡直不知道選擇哪個品牌了
作者: 卡莫西林    時間: 2013-1-16 10:16
圣象這樣的大品牌都這樣,更難說那些小牌子咯……
作者: 卡莫西林    時間: 2013-1-16 10:16
樓主多花了好多錢喃?
作者: 北北西    時間: 2013-1-16 10:17
哎,我家最近也在裝修,也是各種煩……
作者: 劉家妹妹    時間: 2013-1-16 10:17
圣象地板質(zhì)量怎么樣呢?
作者: damine    時間: 2013-1-16 10:18
依稀想起了安信的毒地板……這個社會太灰暗了
作者: 小手冰涼    時間: 2013-1-16 10:20
人家為嘛打折呢?就是靠這個再賺錢的嘛……
作者: 奇米    時間: 2013-1-16 10:21
樓主選的是實木的還是強化的哇?
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:41
布魯斯北 發(fā)表于 2013-1-16 09:25
臥槽 這個太黑了吧!他們就是本著不退貨的目的來搞這出的……

這個真不曉得!反正現(xiàn)在我一肚子火。即使不退,我認(rèn)了,好歹給我弄的好一點吧?手藝也太撇了
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:43
哆啦A微夢 發(fā)表于 2013-1-16 09:34
這多出來好多錢?

大塊的是1.2m,算下來好幾百塊錢。
最重要的問題是,我選圣象就想著可以幫我安得好一點,結(jié)果昨天去看,踢腳線全部都是釘子眼兒。。墻角那些地方一個大槽也不給我補補。。
真心郁悶。
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:45
小手冰涼 發(fā)表于 2013-1-16 10:20
人家為嘛打折呢?就是靠這個再賺錢的嘛……

水深啊,深啊,淹死個人??!不知道升達(dá)大自然神馬的會不會這樣
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:45
劉家妹妹 發(fā)表于 2013-1-16 10:17
圣象地板質(zhì)量怎么樣呢?

說質(zhì)量其實我也不會看,感覺都差不多吧。要看師傅安裝的手藝
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:47
北北西 發(fā)表于 2013-1-16 10:17
哎,我家最近也在裝修,也是各種煩……

我裝得差不多了,有什么你也可以跟我交流,畢竟我都被騙了一路了。。經(jīng)驗還是有的
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:48
卡莫西林 發(fā)表于 2013-1-16 10:16
圣象這樣的大品牌都這樣,更難說那些小牌子咯……

神馬大牌子都是浮云
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:50
巴別塔 發(fā)表于 2013-1-16 09:25
貌似圣象地板鬧出事 不是一次兩次了……

不是。。。吧。。。
作者: 哆啦A微夢    時間: 2013-1-16 10:50
無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-16 10:43
大塊的是1.2m,算下來好幾百塊錢。
最重要的問題是,我選圣象就想著可以幫我安得好一點,結(jié)果昨天去看, ...

應(yīng)該多拍點照片發(fā)出來 質(zhì)量問題不容小視

作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:50
奇米 發(fā)表于 2013-1-16 10:21
樓主選的是實木的還是強化的哇?

強化的,實木太貴了。我老家用的實木,其實真的很好,價格比這邊便宜好多。我看成都不怎么流行用實木?
作者: guomi18    時間: 2013-1-16 10:52
囧。。。。
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 10:54
哆啦A微夢 發(fā)表于 2013-1-16 10:50
應(yīng)該多拍點照片發(fā)出來 質(zhì)量問題不容小視

就是?。?!失策啊!
作者: 哆啦A微夢    時間: 2013-1-16 10:55
無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-16 10:54
就是啊?。∈Р甙。?/blockquote>

沒有其他照片了嗎?
作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-1-16 11:37
我家鋪地板,浪費了一塊半。。。。兩個工人師傅幫安裝的,一個悶起只干實事,一個左一個溫馨提示,右一個貼心服務(wù)的感覺,但越是獻(xiàn)殷勤的人,越是覺得猥瑣。
所以,姐姐都不愛和那個各種為我們好的師傅搭話。結(jié)果就是他,從他那里浪費了這幾塊地板,還把我家飄窗上敲起了個印跡。
姐最終被氣不打一處的算了。。畢竟人家表面上對我們業(yè)主還是多好的。真心好不好,不得而知。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-1-16 11:37
小boo。淡定。。。浪費了地板是小事。。。把你家做好的造型給敲爛,才應(yīng)該跳起來。。。淡定淡定。。。
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 12:22
哆啦A微夢 發(fā)表于 2013-1-16 10:55
沒有其他照片了嗎?

下午去拍
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 12:22
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-16 11:37
小boo。淡定。。。浪費了地板是小事。。。把你家做好的造型給敲爛,才應(yīng)該跳起來。。。淡定淡定。。。 ...

對!我也是這么說!浪費這點點我就認(rèn)了!
但是質(zhì)量要保證,造型也要做起來!現(xiàn)在真的是。。鋪得呀。。
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 12:23
guomi18 發(fā)表于 2013-1-16 10:52
囧。。。。

好久不見你啊。。
作者: cdsxxiang34    時間: 2013-1-16 12:45
群豬,5片地板是多少平米嘛?應(yīng)該沒有1平米吧~~~
作者: cdsxxiang34    時間: 2013-1-16 13:03
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-16 11:37
我家鋪地板,浪費了一塊半。。。。兩個工人師傅幫安裝的,一個悶起只干實事,一個左一個溫馨提示,右一個貼 ...

現(xiàn)在的上帝也難伺候,人家給你說句話呢,你說人家猥瑣~~人身攻擊也太強烈了吧??!你還是版主?炒作也不帶這樣的~~
作者: nature001    時間: 2013-1-16 14:14
樓豬,好像是投訴專業(yè)戶吧~~我好像看見某家具、某衛(wèi)浴、某瓷磚等建材你都在投訴~~現(xiàn)在樓主真的“取材有道”??!俺學(xué)了一招,以后買啥投訴啥?怎么可能保證100%呢?嚴(yán)格的去監(jiān)督商家~~~嘿嘿~~~
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 14:50
nature001 發(fā)表于 2013-1-16 14:14
樓豬,好像是投訴專業(yè)戶吧~~我好像看見某家具、某衛(wèi)浴、某瓷磚等建材你都在投訴~~現(xiàn)在樓主真的“取材有道” ...

你哪只眼睛看見了,截圖,亮出來!
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 14:53
cdsxxiang34 發(fā)表于 2013-1-16 12:45
群豬,5片地板是多少平米嘛?應(yīng)該沒有1平米吧~~~

有,你看嘛,前面兩塊大的還是1.2m長的,算下來有一個多平米,好像不到2平米哇
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 15:04
nature001 發(fā)表于 2013-1-16 14:14
樓豬,好像是投訴專業(yè)戶吧~~我好像看見某家具、某衛(wèi)浴、某瓷磚等建材你都在投訴~~現(xiàn)在樓主真的“取材有道” ...

親,投訴多只能證明現(xiàn)在建材問題大,貓膩多。
誰沒事一天閑的蛋疼啊。。。
作者: 中二胖達(dá)    時間: 2013-1-16 16:01
這絕對是惡意浪費材料。
作者: 恠★簬←丄/    時間: 2013-1-16 16:39
天啦,我還正打算考慮地板用圣象的呢,算了,果斷全部貼地鉆!坑爹啊~~~~~~~~
作者: 哆啦A微夢    時間: 2013-1-16 16:43
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-1-16 16:39
天啦,我還正打算考慮地板用圣象的呢,算了,果斷全部貼地鉆!坑爹啊~~~~~~~~ ...

全部磚也惱火 有小孩不方便
作者: 無敵小Boo    時間: 2013-1-16 17:50
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-1-16 16:39
天啦,我還正打算考慮地板用圣象的呢,算了,果斷全部貼地鉆!坑爹啊~~~~~~~~ ...

房間還是用地板好。。
作者: nature001    時間: 2013-1-16 18:33
中二胖達(dá) 發(fā)表于 2013-1-16 16:01
這絕對是惡意浪費材料。

樓豬不專業(yè),我覺得樓豬就是想“取材有道”!為什么這么說:第一,別人是不是超過了國家安裝規(guī)定損耗的5%之內(nèi)?如果超過,你投訴,沒有問題?。?片地板,按照一般地板規(guī)格:1.2*0.205m*5片的面積=1.23㎡);如果你的實際安裝下來的面積低于24.6㎡(1.23㎡/5%=24.6㎡),那么就超過了5%的損耗!我們歡迎,鼓勵你投訴!如果你的安裝面積高于24.6㎡,那么就達(dá)到國家的安裝標(biāo)準(zhǔn),你就是鬧笑話了~~懂行的人就會認(rèn)為:“你看嘛,就發(fā)現(xiàn)一個吃欺頭的人,想弄投訴掙點裝修錢”。第二:為什么別人要鋸5片地板,我是這樣認(rèn)為的:每間房間地板最后收尾時候,需要那種“接口”來收尾!為什么別人都鋸這頭,不鋸另一頭呢?
作者: nature001    時間: 2013-1-16 18:37
樓豬,有的時候,不能只看表面現(xiàn)象,還要看到本質(zhì)現(xiàn)象?多問幾個為什么?你多交流?希望我說的話不要當(dāng)耳邊風(fēng)~~
作者: nature001    時間: 2013-1-16 18:54
http://www.gsfremarketing.com/forum.ph ... D316%26typeid%3D316
http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjA0NTAxfDA3NmI1NTg2MTM0NzU2ODZjOWRkOGViMDQ2ZGI0Y2NhfDE3Mjk5MjA1OTk%3D&request=yes&_f=.jpg
樓豬,別人都沒有說是升達(dá),你就說是升達(dá)?說話要慎重啊~~
作者: nature001    時間: 2013-1-16 18:59
[attach]604503[/attach]
http://www.gsfremarketing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1874094&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D316%26typeid%3D316

這是樓豬在另一片發(fā)的言論。別人發(fā)帖的人都沒有說是升達(dá),你就認(rèn)定是升達(dá)~~我越來越對你的言論感興趣了~~
作者: nature001    時間: 2013-1-16 19:11
[attach]604508[/attach]
樓豬,你在另一篇投訴你發(fā)表的~~別人都沒有說是升達(dá),你為什么認(rèn)定呢?求解釋~~

作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-1-17 10:46
cdsxxiang34 發(fā)表于 2013-1-16 13:03
現(xiàn)在的上帝也難伺候,人家給你說句話呢,你說人家猥瑣~~人身攻擊也太強烈了吧!!你還是版主?炒作也不帶 ...

鍋,還是姐?你愛咋說就咋說,懶得理你。
作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-1-17 10:48
無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-16 14:53
有,你看嘛,前面兩塊大的還是1.2m長的,算下來有一個多平米,好像不到2平米哇 ...

不到兩平米。已經(jīng)至少浪費一百塊了。。。一百塊可以在淘寶上買個裝飾畫做圖片墻了。。。嘎嘎
作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-1-17 10:53
nature001 發(fā)表于 2013-1-16 18:33
樓豬不專業(yè),我覺得樓豬就是想“取材有道”!為什么這么說:第一,別人是不是超過了國家安裝規(guī)定損耗的5% ...

你這段理論,我就只得知兩個事情,一是樓主的遭遇你不同情,二是你在賣弄,你確實是個忽悠高手。跪拜
作者: 小灰妹    時間: 2013-1-17 16:53
無敵小Boo 發(fā)表于 2013-1-15 21:58
親愛的,你們家以后裝修千萬不要用圣象!坑蒙拐騙??!

嗯,親,你事情解決沒呢?
作者: shengda54321    時間: 2013-1-17 19:54
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-17 10:53
你這段理論,我就只得知兩個事情,一是樓主的遭遇你不同情,二是你在賣弄,你確實是個忽悠高手。跪拜 ...

“沒文化,真可怕”,這句話還是有幾分道理的~!現(xiàn)在的“版主”和“城管”差不多,有理說不清!你給他講道理,他說你在“忽悠”!你給他說法律法規(guī),他說“不認(rèn)識字”、“沒有聽說過”!真的是秀才遇見兵,有理說不清。另外、樓豬的這種情況,是在地板安裝規(guī)定之內(nèi)的,合情合理。為什么非要同情呢?為什么樓豬只是拍地板,不把安裝面積的合同拍出來?看看是否超出國家規(guī)定的損耗面積?我相信論壇里面有很多懂行的,大家算算就知道孰是孰非了?難得別人不能懷疑樓豬的“取材”之心嘛?
作者: 英雄2763    時間: 2013-3-26 16:58
賣地板的都這樣,反正損失是業(yè)主的。看來最好的辦法是鋪好后按實測面積付款,所有損失歸他負(fù)責(zé)。他就不會這樣浪費國家資源了
作者: 螃蟹也上網(wǎng)    時間: 2013-3-30 09:36
唉,怎么能這樣啊,要賺錢還是要有良心撒。

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2