免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 2013第一季度家居消費(fèi)有獎(jiǎng)?wù){(diào)查問(wèn)卷火熱上線 速來(lái)參與吧! [打印本頁(yè)]

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-15 16:17
標(biāo)題: 2013第一季度家居消費(fèi)有獎(jiǎng)?wù){(diào)查問(wèn)卷火熱上線 速來(lái)參與吧!
[attach]603178[/attach]
       2012年年底由華西都市報(bào)、華西都市網(wǎng)共同發(fā)布的“2012—2013 四川家居消費(fèi)指數(shù)”調(diào)查問(wèn)卷收到了來(lái)自全川的數(shù)百名網(wǎng)友的關(guān)注和參與,通過(guò)調(diào)查,我們能夠更加清晰的認(rèn)識(shí)家居市場(chǎng)的現(xiàn)狀,加深對(duì)家居市場(chǎng)的分析,并預(yù)測(cè)2013家居市場(chǎng)的消費(fèi)動(dòng)態(tài),同時(shí)為全川的裝修群體提供更貼心實(shí)在的資訊和服務(wù)。

結(jié)合13年初全川家居市場(chǎng)現(xiàn)狀,現(xiàn)特推出“2013第一季度家居消費(fèi)調(diào)查問(wèn)卷”,問(wèn)卷內(nèi)容包括和消費(fèi)者息息相關(guān)的裝修預(yù)算、選擇設(shè)計(jì)、監(jiān)督途徑等問(wèn)題,同時(shí)也包括消費(fèi)者最關(guān)心的裝修維權(quán)問(wèn)題。
       除此之外,我們還會(huì)從參與問(wèn)卷的網(wǎng)友中隨機(jī)抽取兩名幸運(yùn)兒,獲得我們的問(wèn)卷大獎(jiǎng),即價(jià)值2860元的鐵茶壺各一套。
[attach]603167[/attach]

2013第一季度家居消費(fèi)調(diào)查問(wèn)卷

作者: 壞貓    時(shí)間: 2013-1-15 16:58
問(wèn)卷已提交,希望華西能夠提供更多的裝修服務(wù)資訊!
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-1-15 16:59
裝修時(shí)候遇到過(guò)質(zhì)量問(wèn)題,太不好解決了!
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2013-1-15 17:00
很貼心的調(diào)查問(wèn)卷,也希望裝修公司能夠提供更優(yōu)質(zhì)的服務(wù)
作者: 再見(jiàn)杰克    時(shí)間: 2013-1-15 17:36
2013年的的裝修走向會(huì)怎么樣呢?聽(tīng)說(shuō)裝修要漲價(jià)靠譜嗎?
作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2013-1-15 17:37
今年準(zhǔn)備裝修了,希望有更多的優(yōu)惠活動(dòng)
作者: 兔美醬    時(shí)間: 2013-1-15 17:38
我覺(jué)得這個(gè)問(wèn)卷結(jié)果應(yīng)該也讓裝修公司看一下,提供優(yōu)質(zhì)優(yōu)惠的服務(wù)才是真的。
作者: dorayaki    時(shí)間: 2013-1-16 09:29
好活動(dòng) 我也來(lái)參加一個(gè)
作者: xueerdodo    時(shí)間: 2013-1-16 09:40
問(wèn)題已經(jīng)提交了。。。不錯(cuò)的活動(dòng)。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-16 10:06
xueerdodo 發(fā)表于 2013-1-16 09:40
問(wèn)題已經(jīng)提交了。。。不錯(cuò)的活動(dòng)。。

已收到 謝謝支持
作者: xueerdodo    時(shí)間: 2013-1-16 10:08
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-16 10:06
已收到 謝謝支持

不用謝~~
作者: 奇米    時(shí)間: 2013-1-16 10:23
我也參加一個(gè)!
作者: 奇米    時(shí)間: 2013-1-16 10:24
我也參加一個(gè)!
作者: 墻墻貓    時(shí)間: 2013-1-16 10:25
其實(shí)我是沖著茶壺來(lái)的!
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2013-1-16 10:25
支持!已參加!
作者: 受傷的心    時(shí)間: 2013-1-16 10:26
準(zhǔn)備五月裝修 希望更多優(yōu)惠
作者: 零落1986    時(shí)間: 2013-1-16 10:26
已投票……
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2013-1-16 10:34
好活動(dòng) 已投票,希望中獎(jiǎng)!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2013-1-16 10:34
已經(jīng)裝過(guò)的可以投么?
作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-16 10:35
華爺保佑中獎(jiǎng),支持活動(dòng)!
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2013-1-16 10:35
支持華爺~
作者: 中二胖達(dá)    時(shí)間: 2013-1-16 15:58
參加了,現(xiàn)在各種心理沒(méi)有底,比了幾家也不確定。
作者: 低谷期小凱    時(shí)間: 2013-1-16 18:17
中二胖達(dá) 發(fā)表于 2013-1-16 15:58
參加了,現(xiàn)在各種心理沒(méi)有底,比了幾家也不確定。

慢慢選吧,估計(jì)最后也就胡亂選一家上了
作者: 忘之川    時(shí)間: 2013-1-16 19:48
求  免費(fèi)  驗(yàn)房
作者: fish78721690    時(shí)間: 2013-1-16 21:45
問(wèn)卷已經(jīng)提交,不錯(cuò)的活動(dòng)。
作者: llysc    時(shí)間: 2013-1-17 00:16
正在為裝修糾結(jié)!
作者: xiaojiajiahao    時(shí)間: 2013-1-17 00:40
裝修是一門(mén)學(xué)問(wèn)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-17 09:34
中二胖達(dá) 發(fā)表于 2013-1-16 15:58

選裝修公司比較痛苦哇 可以看下我們這個(gè)活動(dòng)
新年裝修送福利!零首付零增項(xiàng) 華爺還給你當(dāng)監(jiān)理!
http://www.gsfremarketing.com/thread-1868911-1-1.html

作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-17 09:35
忘之川 發(fā)表于 2013-1-16 19:48
求  免費(fèi)  驗(yàn)房

好久交房呢
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-17 09:35
llysc 發(fā)表于 2013-1-17 00:16
正在為裝修糾結(jié)!

糾結(jié)撒子? 哪一塊?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2013-1-17 10:13
問(wèn)卷已提交,希望華西能夠提供更多建材導(dǎo)購(gòu)優(yōu)惠
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-17 10:50
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-17 10:13
問(wèn)卷已提交,希望華西能夠提供更多建材導(dǎo)購(gòu)優(yōu)惠

你不是裝完了嗎
作者: zr簡(jiǎn)單愛(ài)    時(shí)間: 2013-1-17 15:57
我也參加一個(gè),活動(dòng)不錯(cuò)
作者: 忘之川    時(shí)間: 2013-1-17 20:10
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-17 09:35
好久交房呢

這個(gè)月底
作者: lpngy    時(shí)間: 2013-1-18 11:56
該問(wèn)卷已經(jīng)被設(shè)定為保密狀態(tài),請(qǐng)返回

什么意思
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2013-1-18 12:03
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-17 10:50
你不是裝完了嗎

到買(mǎi)家具的階段。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-18 16:04
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-18 12:03
到買(mǎi)家具的階段。。

都不曬新家
作者: liweijoyce    時(shí)間: 2013-1-19 18:07
感覺(jué)家裝行業(yè)管理還是很混亂,剛看到有帖子說(shuō)找的“新空間”裝修的,結(jié)果猶如豆腐渣,還太多惡劣到威脅消費(fèi)者,所以現(xiàn)在品牌的裝修公司也持有很大的懷疑態(tài)度。

PS:我的問(wèn)卷也提交了。
作者: llysc    時(shí)間: 2013-1-20 00:09
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-17 09:35
糾結(jié)撒子? 哪一塊?

就是很簡(jiǎn)單的裝修啊,都令人糾結(jié)
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-21 11:50
liweijoyce 發(fā)表于 2013-1-19 18:07
感覺(jué)家裝行業(yè)管理還是很混亂,剛看到有帖子說(shuō)找的“新空間”裝修的,結(jié)果猶如豆腐渣,還太多惡劣到威脅消費(fèi) ...

現(xiàn)在裝修公司確實(shí)品質(zhì)參差不齊
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2013-1-21 15:17
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-18 16:04
都不曬新家

暈,我發(fā)了pp的。。。家具都沒(méi)買(mǎi),,,空曠曠的,所以你就此產(chǎn)生了幻覺(jué)。。。
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-21 15:21
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-21 15:17
暈,我發(fā)了pp的。。。家具都沒(méi)買(mǎi),,,空曠曠的,所以你就此產(chǎn)生了幻覺(jué)。。。 ...

不老實(shí)
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2013-1-21 15:42
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-21 15:21
不老實(shí)

鍋,來(lái)我家做客吧。。。順便帶一車家具來(lái)吧。。。沙發(fā),茶幾電視柜,電腦桌,衣柜什么的。。。我不介意,越多越好啦
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2013-1-21 15:42
哆啦A微夢(mèng) 發(fā)表于 2013-1-21 15:21
不老實(shí)

確實(shí)發(fā)了貼貼的哈。
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2013-1-21 15:44
不老實(shí)

[attach]608703[/attach]
作者: 哆啦A微夢(mèng)    時(shí)間: 2013-1-21 15:45
草莓棉花糖 發(fā)表于 2013-1-21 15:42
鍋,來(lái)我家做客吧。。。順便帶一車家具來(lái)吧。。。沙發(fā),茶幾電視柜,電腦桌,衣柜什么的。。。我不介意, ...

http://www.gsfremarketing.com/thread-1873199-1-1.html  你不如參加這個(gè)活動(dòng)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2