免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 理工大學(xué)選房記(高手實(shí)盤講解) [打印本頁(yè)]

作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 01:03
標(biāo)題: 理工大學(xué)選房記(高手實(shí)盤講解)
明天丈母娘學(xué)校分房子,是成都理工大學(xué)的教師公寓,說(shuō)實(shí)話,我不感興趣,但是丈母娘很感興趣,說(shuō)價(jià)格便宜,投資好。。??晌乙豢矗铱?。。。買不起了啊,,買了我都辦不了房產(chǎn)證了啊,限購(gòu),,,結(jié)果只有借錢買房了,,唉,現(xiàn)款害人?。?!
不過(guò)今天到選房現(xiàn)場(chǎng)一看,說(shuō)實(shí)話,我差點(diǎn)沒(méi)暈死,,高知。。。在房產(chǎn)上面估計(jì)是低能了,根本看不來(lái)戶型,看不來(lái)房源,有套極品房屋,前面300多個(gè)人都沒(méi)選上,我丈母娘排明天最后3位,期待千萬(wàn)別有人選到啊,,沒(méi)人有這個(gè)意識(shí)啊,沒(méi)人有這個(gè)觀念啊,,,我祈禱。。。。如果明天選到了,我公開我的選房秘笈。。。
其實(shí)到現(xiàn)場(chǎng)選房看的我心痛,,,極品房源啊,,,不可復(fù)制的資源,居然沒(méi)人發(fā)現(xiàn),,我暈,我哭,我笑,千萬(wàn)要落到我丈母娘手上啊,,那個(gè)可是拿到就漲3成啊。。。。同比租金高3成,賣價(jià)高兩成的房源啊,,,,,加5萬(wàn)我都想要啊。。。。其實(shí)很多房源極品都沒(méi)人發(fā)現(xiàn),我笑慘了,,可是胳膊擰不過(guò)大腿,我今天做了我丈母娘一個(gè)下午的思想工作。。。。看明天了,,,
明天直播。。。
作者: 草根根兒    時(shí)間: 2013-1-13 11:10
坐等直播~~樓主搶到中意那套米有?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 泰迪熊壞de可愛    時(shí)間: 2013-1-13 14:17
頂起走哦
作者: 本宮    時(shí)間: 2013-1-13 14:27
支持 支持   
作者: guomi18    時(shí)間: 2013-1-13 17:28
1樓的口岸啊
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 21:28
喝酒,自己點(diǎn)了份水煮肉片,喝了二兩。。。極品沒(méi)選到,選了個(gè)二極品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢上圖。。。。
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 21:35
[attach]599974[/attach]這個(gè)是沙盤圖形,是調(diào)規(guī)劃的物流大道,從學(xué)校新的教職工宿舍門口穿過(guò),有個(gè)引橋。。。[attach]599977[/attach]這個(gè)是沙盤的另外一面,門口是東風(fēng)渠,東風(fēng)渠右邊是成華大道。。。從十里店到三環(huán)口子中間的部分,,,成華大道。。。
[attach]599978[/attach]第一張圖的正門,物流大道,,,入學(xué)校職工宿舍的大門,,,

作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 21:38
[attach]599995[/attach]旁邊有位老師說(shuō),看嘛,這個(gè)靠近物流大道,噪音太重,,這個(gè)房子不能要,,,我暈,三極品就在這里啊,,,,買到就漲3成,,我當(dāng)時(shí)在旁邊裝暈,,心里說(shuō),千萬(wàn)別有人看到啊,,,這個(gè)是我的選擇方案三,,,
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 21:42
[attach]600012[/attach]才58萬(wàn),,極品沒(méi)了,,在我丈母娘進(jìn)去選房的前10分鐘,沒(méi)了,我哭,,我郁悶,,但是我要穩(wěn)住,二極品和三極品還在,特別是二極品,,這個(gè)根本沒(méi)人發(fā)現(xiàn)。我一定要穩(wěn)住,我再三告誡丈母娘,一定說(shuō)我們只要87平方的房子,要穩(wěn)住,等該我們的時(shí)候選二極品出來(lái)一定要快,準(zhǔn),不要猶豫。。。當(dāng)時(shí)我都不敢說(shuō)多了,后來(lái)選完房后,我丈母娘一聽我說(shuō)最大秘密,笑慘了,,,哈哈,買到就賺50%
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 21:47
[attach]600030[/attach]我本來(lái)想選的極品一。。。
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 21:51
[attach]600045[/attach]這個(gè)是極品房源的位置圖,,,
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 21:58
[attach]600078[/attach]極品的原始圖。。。。[attach]600086[/attach]我最后選定的二極品。。。[attach]600096[/attach]我選房的后面的圖。。。原始圖。
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 22:00
[attach]600100[/attach]即將進(jìn)入選房區(qū),我告誡丈母娘,一定要冷靜,我們要?jiǎng)e人看不懂,,煙霧彈是一定要放的,,,,,
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 22:04
[attach]600101[/attach][attach]600103[/attach]熱鬧的選房大廳。。。車位我沒(méi)買,因?yàn)?0年車位要10萬(wàn),太貴。。。
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-13 22:24
詳細(xì)解說(shuō):選房選的是什么?位置,地段,廣告位,唯一不可復(fù)制性。。。從這幾點(diǎn)出發(fā),首先這個(gè)樓盤位置在物流大道到理工大學(xué)校內(nèi)的必經(jīng)之路,因?yàn)楹竺嬖谶@里嘛,,另外由于處于中央花園附近,不好意思,人氣最多,最旺的位置就是,當(dāng)然了,由于是三樓,樓下二層都是商鋪,如果你的商鋪店招太高了,不好意思,影響我的采光和相鄰權(quán)了,我可以要求你拆,畢竟樓上的平臺(tái)是屬于我的。處于安全性考慮,平臺(tái)的安全控制都是屬于業(yè)主的嘛。。。
賺錢方式 :1 ) 廣告位招商,具體各位有空看看九眼橋附近的二樓住家,據(jù)說(shuō)現(xiàn)在有種廣告叫LED燈,,沒(méi)事,我買一個(gè),就掛我加陽(yáng)臺(tái)或者窗臺(tái),樓下你賣什么,我廣告做什么,招商嘛,,廣告一個(gè)月不收多了,千兒八百的是沒(méi)問(wèn)題的,,,,你說(shuō)呢?

2)平臺(tái)改造,因?yàn)槠脚_(tái)屬于業(yè)主嘛,可以升個(gè)傘,,到下面打打麻將,喝喝茶嘛,再看下面的人來(lái)人往,是不是很有成就感,,我可沒(méi)說(shuō)我要露天燒烤啊,,。
    3) 當(dāng)然如果銷售的,請(qǐng)查成都所有的帶平臺(tái)的銷售,哦,不好意思,我沒(méi)說(shuō)平臺(tái)要算錢,因?yàn)闆](méi)產(chǎn)權(quán)嘛,不過(guò)低于多少我不賣三,因?yàn)閷儆?,,,,不可?fù)制資源,唯一資源。
   4)樓下的管轄權(quán),,至于在我樓下開商鋪的,哦,不好意思,我是樓上的,,好像,還是很有優(yōu)勢(shì)的哦,,不說(shuō)破,大家猜嘛,,
   今天很高興,極品二選下了。改天上實(shí)景圖,再讓各位贊嘆下,唉,,其實(shí)我丈母娘是今天選房的倒數(shù)第二名,而且連選了2天。極品都沒(méi)人發(fā)現(xiàn)。。。。因?yàn)椋?,,,,誰(shuí)叫俺是高手呢,不過(guò)我選完后,一公布我的選房秘笈,就跌倒眼鏡一片,都說(shuō)我們賺大了,,哈哈。。。。。

成都二手房買賣,平臺(tái)要算錢的哦,,,好像最近是800-1200一個(gè)平方吧,,嘿嘿,,至于廣告效果,請(qǐng)看圖,[attach]600136[/attach][attach]600137[/attach][attach]600138[/attach]
作者: guomi18    時(shí)間: 2013-1-14 13:48
恭喜樓主 選到滿意的房源

作者: more媽來(lái)了    時(shí)間: 2013-1-14 16:27
標(biāo)題:  
哈哈,龍族你在炫富哦~又要買房了。
作者: 無(wú)須無(wú)入    時(shí)間: 2013-1-14 16:50
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:28
喝酒,自己點(diǎn)了份水煮肉片,喝了二兩。。。極品沒(méi)選到,選了個(gè)二極品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢 ...

安逸,我來(lái)學(xué)習(xí)的~
作者: 無(wú)須無(wú)入    時(shí)間: 2013-1-14 16:54
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:38
旁邊有位老師說(shuō),看嘛,這個(gè)靠近物流大道,噪音太重,,這個(gè)房子不能要,,,我暈,三極品就在這里啊,,, ...

求解。為啥呢?
作者: 無(wú)須無(wú)入    時(shí)間: 2013-1-14 16:56
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:47
我本來(lái)想選的極品一。。。

因?yàn)橛新杜_(tái)??
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2013-1-14 16:57
龍族 發(fā)表于 2013-1-13 21:51
這個(gè)是極品房源的位置圖,,,

求分析啊~為啥這個(gè)房子那么好?
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2013-1-14 17:01
龍族,你精靈完了~丈母娘肯定給你整好吃的了撒?
作者: 彼岸桑心    時(shí)間: 2013-1-14 17:03
標(biāo)題:  
主要你的目的不是純居住了。你是買來(lái)做生意或者出租的撒。
作者: 無(wú)關(guān)風(fēng)雅    時(shí)間: 2013-1-14 17:05
標(biāo)題:  
哈哈,我覺(jué)得一般都是要首選帶露臺(tái)的哦。如果有露臺(tái),我也要選
作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2013-1-14 17:07
臨街的房子有個(gè)好處就是可以打廣告,有個(gè)壞處就是太吵了。龍族,你之所以這么選,是因?yàn)槟銈兗业姆孔硬皇悄脕?lái)住滴。
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-14 18:43
無(wú)須無(wú)入 發(fā)表于 2013-1-14 16:54
求解。為啥呢?

從廣告招商考慮,那個(gè)位置超好,,,
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-14 18:44
我是kitty控 發(fā)表于 2013-1-14 16:57
求分析啊~為啥這個(gè)房子那么好?

等我上現(xiàn)房圖嘛,,,
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-1-14 18:45
彼岸桑心 發(fā)表于 2013-1-14 17:03
主要你的目的不是純居住了。你是買來(lái)做生意或者出租的撒。

錯(cuò),,買到就賺了的嘛,,開發(fā)商露臺(tái)都要賣錢的,,如果我以后再賣,露臺(tái)都算錢了,而且這么大個(gè)小區(qū),就沒(méi)幾家有大露臺(tái),屬于不可復(fù)制資源,,
作者: 傻喵    時(shí)間: 2013-1-16 10:55
龍族 發(fā)表于 2013-1-14 18:45
錯(cuò),,買到就賺了的嘛,,開發(fā)商露臺(tái)都要賣錢的,,如果我以后再賣,露臺(tái)都算錢了,而且這么大個(gè)小區(qū),就 ...

恩恩,我也喜歡有露臺(tái)的房子。不過(guò)一般這種都超搶手的嘛。哈哈,不過(guò)跟著你學(xué)到一些東西了。
作者: 三浪    時(shí)間: 2013-5-4 10:06
龍族 發(fā)表于 2013-1-14 18:45
錯(cuò),,買到就賺了的嘛,,開發(fā)商露臺(tái)都要賣錢的,,如果我以后再賣,露臺(tái)都算錢了,而且這么大個(gè)小區(qū),就 ...

到時(shí)會(huì)不會(huì)算違建嘞---------------------
作者: 龍族    時(shí)間: 2013-5-13 17:41
三浪 發(fā)表于 2013-5-4 10:06
到時(shí)會(huì)不會(huì)算違建嘞---------------------

先弄,后報(bào),,慢慢侵占,那個(gè)事另外個(gè)學(xué)問(wèn)了,改天擺,
作者: 良好的氣質(zhì)    時(shí)間: 2013-5-14 16:52
因?yàn)槲液ε抡娴暮ε挛莿e。
作者: 龍族    時(shí)間: 2014-1-11 23:16
要收房了,,嘿嘿,,,,,上圖了,,,,
作者: 龍族    時(shí)間: 2014-1-11 23:23
我回來(lái)了,,可惜要審核,等我明天上房屋的現(xiàn)場(chǎng)圖,,,嘿嘿,,不到1年哦,,俺又回來(lái)了,,,
作者: 龍族    時(shí)間: 2014-1-13 15:35
[attach]895524[/attach]

作者: 龍族    時(shí)間: 2014-11-16 23:18
這兩天在裝修了,,,裝好了發(fā)圖,
作者: 龍族    時(shí)間: 2014-11-16 23:18
開始裝修了,
作者: 流水全是利潤(rùn)    時(shí)間: 2016-10-7 14:09
只有出租價(jià)值,自己住就是吵死。還有我估計(jì)你的廣告牌還沒(méi)影吧

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2