免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口?。?![更新ING] [打印本頁]

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 11:39
標題: 拒做鳳凰男~惡心房完美逆襲華麗婚房!極品丈母娘終于松口!??![更新ING]
和女盆友是大學同學,本打算畢業(yè)就結(jié)婚,可惜丈母娘太極品,非要買房才給戶口本!于是哥子帶領(lǐng)女盆友省吃儉用熬了三年,好不容易攢下點錢,砸鍋賣鐵買了一套老得不能再老的二手房,還是6樓。

看到房子真面目,哎~~~內(nèi)心是無比的劇痛!但是一想到丈母娘大人強勢的嘴臉,和女盆友可憐巴巴的樣子,哥子眼睛一閉一咬牙,買了再說!??!好了,那段辛酸血淚史過后來扯,直接拉開正題。

快來圍觀坑死祖宗十八代的房子原貌 (各位自備嘔吐袋)

[attach]595338[/attach]

[attach]595344[/attach]

賣我房子的是老兩口和他們30多歲還剩著的女兒,哎~~~混到這份上,不覺得亞歷山大么?
[attach]595336[/attach]

[attach]595343[/attach]

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 11:44
先上戶型圖,本人偽技術(shù)宅,水平較差,喜歡實體感,只能動手手繪,大家湊活看!

[attach]595363[/attach]
左邊為原始戶型圖,右側(cè)是裝修布局圖。

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-1-9 11:53
標題:  
樓主這盤絲洞買成多少錢一平米???在哪個地段呢?
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 11:54
下面上神器,女盆友手工制作模型~~做的有點小丑,嘿嘿
[attach]595399[/attach]

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 11:55
餓出翔來了! 先吃飯,一會兒 回來~~
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 13:15
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-1-9 11:53

成溫立交這邊哈
作者: 小胖牛    時間: 2013-1-9 13:20
老房子,單套啊,坐等上圖,另外說樓主女朋友很有愛啊,哈哈哈
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 13:27
模型多方位圖??梢钥吹疥柵_的滾筒洗衣機哦~~~

[attach]595520[/attach]

這個可以看到冰箱,沙發(fā),和電腦桌。用硬紙板做的,然后用打印機打印的。

[attach]595521[/attach]

模型雖丑,但是大概也就這么個意思了。

給我未來老婆一點掌聲好不好?everybody~~~~~

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 13:29
小胖牛 發(fā)表于 2013-1-9 13:20
老房子,單套啊,坐等上圖,另外說樓主女朋友很有愛啊,哈哈哈

多謝支持哦!我未來老婆說了 等這棟樓蓋到500+ 就鮑照~
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-1-9 15:45
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 13:29
多謝支持哦!我未來老婆說了 等這棟樓蓋到500+ 就鮑照~

話說你老婆果然手巧!模型做得細致~~~洗衣機都有!
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 16:07

量好房子的具體尺寸和管道下水位置,不知道如何入手?沒關(guān)系,去找設(shè)計師吧,可我是屌絲,沒有多余的錢請大牌設(shè)計師了,55555555555~

不過屌絲在這個世界上存活了這么多年依然安好,絕對不是吃素的。于是我開始每個周末帶著女盆友去各大裝修公司喝個茶,和牛X哄哄的大設(shè)計師們擺個龍門陣 沖會兒殼子之類的!

學過設(shè)計的是不一樣,他們的合理布局和巧妙的設(shè)計給了我不少的靈感。于是我把大門移位,增加櫥柜長度,提高廚房的使用效率;最讓我佩服的是把我的小半廳改裝成客廳、次臥、餐廳、活動間合體,絕對是點睛之作啊!哈哈哈!我感覺我也可以出師了
!
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 16:38
選擇裝修公司,說白了,就是看你什么預算了。預算報價較高,去找大公司吧,他們有正規(guī)的設(shè)計師,和完善的施工工藝。我預算不高,但我對水電的安全,和輔料的環(huán)保要求比較高,材料必須安全可靠,耐用,可錢不多啊,怎么辦?只有慢慢找比較靠譜的裝修隊了。

我一共碰頭了11個裝修隊長,網(wǎng)友推薦的5個,同事推薦的1個,朋友推薦的1個,清包的1個,馬路游擊隊1個,裝修公司2個。

一個一個接觸下來:

網(wǎng)友推薦的5個都不靠譜(3個看到我的清單就直接暈了,2個直接不屑地說不做我的,于是我暈了),同事推薦的超級靠譜(人好,價格實在)。

朋友推薦的1個也還行,但聊得不是很爽,可能我把價錢壓得太低了,沒利潤。

馬路游擊隊完全不靠譜(盡瞎吹牛B,鳳鋁799,雙鋼化 160一平,怎么可能,打死不信,絕對的“豆腐渣”工程!為了接工程不擇手段?。?。

還有個全包公司覺得還算靠譜(可是非要買他們的材料,而且你妹的材料不是一般的貴啊,貴20%我就不說了,尼瑪,基本都貴50%~300%)傷不起,裝不起。

裝修公司的那個還行,(但我不爽,說話很牛B的樣子,有種被藐視的感覺,嫌棄我房子小不想做嘛!說不定你還連房子都木有呢!)

心得小訣竅:和裝修隊和裝修公司談就說清包,我的理念是不做清包的隊長,不是好隊長。光想著從材料里面賺錢,唯利是圖,不敢把利潤公布于重的隊長,是黑心的。以后你找我看病,我非要給你開一大堆藥你爽不?你一樣不爽。該賺的錢要賺的,作為屌絲一枚,該給的,分兒錢都不得少你,你要敢燙我,我和你LU到底。LULU更健康。哈哈~~~~~

---------------------------------------------------分割一下--------------------------------------------------

以上純屬個人觀點,木有要攻擊哪個的意思哈!派司~派司~
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-1-9 17:05
頂樓主!小編又相信愛情了?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 燃燒的路人甲    時間: 2013-1-9 17:24
樓主給了我們這種屌絲很大的鼓舞啊,謝謝樓主了!!
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 17:45
拆舊的時候,本來說好是早上9點過來人開始的,但是由于本屌絲早上請不到假,導致鄰居和物業(yè)還沒溝通呢,各種開工不順利!

晚上和我女盆友冒著寒風騎起電馬兒一路飛奔到新房子這里,挨家挨戶敲門,打招呼。有句俗話說的的“遠親不如近鄰嘛”。呵呵~~~~鄰居們都還好,隔壁兩家都是和我一樣的小年輕,問題都不大。樓下的嬢嬢貌似不是很樂意的樣子,沒辦法,我還是要裝修。只能說派司了~

---------------------------------------------------分割線---------------------------------------------------
[attach]595848[/attach]

華麗的第一錘~只敲下來這么小一塊!我開始重新評估這個惡心房的質(zhì)量了
難道是傳說中的房堅強?!

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 17:48
裝修第二天,來了兩個師傅,兩人是叔侄,一起幫我來拆舊,今天進門一看,好家伙,這不二戰(zhàn)廢墟場景嗎?腦海中頓時響起take cover的臺詞。

有圖有真相

全局圖

[attach]595875[/attach]

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 17:52
居然有這么多袋的垃圾,我這可是6樓啊,兩位師傅真的辛苦了~~~~

[attach]595877[/attach]

[attach]595876[/attach]

金屬門窗也在陸續(xù)地回收中。

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-9 18:02
下班了,明天繼續(xù)更!代表我女盆友和丈母娘感謝大家支持哦~
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-9 18:12
妹紙們!遇到樓主這樣的男人就嫁了吧!
作者: 七西瓜    時間: 2013-1-9 18:35
馬克~樓主繼續(xù)呀~~
作者: 小胖牛    時間: 2013-1-9 18:39
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-9 18:12
妹紙們!遇到樓主這樣的男人就嫁了吧!

嗯嗯,說的極是啊,哈哈哈
作者: 龍族    時間: 2013-1-9 19:15
樓主的女朋友也很不錯,居然會做模型,不過如果是婚房就必須動手術(shù),,,樓主房子買賺了,成溫那邊三年要拆遷部分老房子,,你買到了,用心就會有收獲,,,恭喜,同時也很佩服。。。。衷心祝福。。。
作者: 燃燒的路人甲    時間: 2013-1-9 23:51
樓主運氣真好,買到了那么增值的房!
作者: Amy0838    時間: 2013-1-10 09:17
七西瓜 發(fā)表于 2013-1-9 18:35
馬克~樓主繼續(xù)呀~~

西瓜,你也在啊
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 09:22
石膏板、電線套管、細木工板、黃沙陸續(xù)進場 HOHO~

[attach]596631[/attach]

[attach]596632[/attach]

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 09:30
來個四個工人,都在刨墻皮,鏟到紅磚,所有的重新來做。我一想到好不容易熬了這么久,花了這么多錢,就買回來這破框架,就不甘心啊。

直接上圖。郁悶中……

[attach]596633[/attach]

[attach]596634[/attach]

又產(chǎn)生了超級多的垃圾,完全超乎我的想象,從六樓把200多袋子的垃圾拖下來,真的好強悍!

向師傅們致敬。

什么是家徒四壁,尼瑪這就是家徒四壁啊~~~~~~
[attach]596637[/attach]

作者: 大兔子    時間: 2013-1-10 09:30
這房子有幾十年了吧……舊成這樣……
作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-1-10 09:38
墻皮都扒了,唉……這個裝修需要很大的勇氣和很大的投入。
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 09:55
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-1-10 09:38
墻皮都扒了,唉……這個裝修需要很大的勇氣和很大的投入。

二手房傷不起?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 09:56
展示下戰(zhàn)利品:這么多袋啊~~~搬運師傅真辛苦。

[attach]596689[/attach]

看了以后我又在想,把這些垃圾清理掉估計又要花400的樣子了,妹的~~錢啊~~真的如流水。
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 10:06
插播一個做手工模型的教程!

一張圖你就明白怎么用打印機和word就能做了。下面直接看圖。

以這個滾筒洗衣機為例。

[attach]596694[/attach]

然后用word出入方框(方框最好按比例尺計算,我這個是按1:50的比例,推薦1:25的比例)如圖,并插入商品截圖。

[attach]596695[/attach]

最后打印,用紙板箱和泡沫做填充,用雙面膠或透明膠粘起來就好了。so easy 吧~
作者: ┏嘵妹兒┛    時間: 2013-1-10 10:07
我是在看直播么??好想看你裝修完的樣子~
作者: CS—chensu    時間: 2013-1-10 10:19
期待LZ裝修完的樣子,話說這個直播寫的真有意思?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 10:59
泥瓦開場,海螺水泥和黃沙都開始上場了,看圖吧!

[attach]596760[/attach]

敷水泥呀~~ 敷水泥

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 11:06
錢啊~~像流水般涌出,各種傷不起??!
尼瑪咋個掙錢就沒像潮水般洶涌而來呢?哎~~~

防盜門也裝上了,上圖

[attach]596973[/attach]
好辛酸的趕腳
作者: 七西瓜    時間: 2013-1-10 13:28
Amy0838 發(fā)表于 2013-1-10 09:17
西瓜,你也在啊

我是潛水黨,哈哈哈!
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 13:29
由于天冷,工期有點慢,那是因為空氣濕度比較大,水泥覆上墻以后,不容易干啊~~表面貌似凝結(jié)了,但里面感覺還是濕乎乎。不管啦,上PP!

[attach]596987[/attach]

水泥全上墻了,泥瓦基本OK!涂料要完了,水泥里層沒干透是做不了涂料的。
為了節(jié)省工期,我們決定泥瓦和水電一起做。

作者: 七西瓜    時間: 2013-1-10 13:30
樓主你裝完沒有?還是說是真正的直播?
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-10 13:31
基層做完基本上順眼多了! 下午有活~晚點來更了!
作者: biete    時間: 2013-1-10 14:06
占座等待更新
作者: 長樂未央    時間: 2013-1-10 16:23
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-9 13:27
模型多方位圖??梢钥吹疥柵_的滾筒洗衣機哦~~~

兄弟,好福氣啊。這么心靈手巧的好老婆。
支持!
作者: 長樂未央    時間: 2013-1-10 16:24
不用等500樓, 50樓就可以放真人了。
作者: F果果    時間: 2013-1-10 17:08
強悍啊  兩口子一起打造的新房  一定會一起長長久久  加油
作者: Sako醬    時間: 2013-1-10 17:08
馬克下,等效果圖。
好好奇
作者: 卡莫西林    時間: 2013-1-10 17:24
求效果圖啊效果圖~~~~
作者: 銀八老師    時間: 2013-1-10 17:27
哈哈,我也和樓主一樣,手動畫圖。不過做紙摸確實強悍,要費不少心思吧。
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-1-10 18:25

作者: 本宮    時間: 2013-1-10 18:55
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-1-9 11:53

好歹也是個洞本宮都是露宿呀有木有啊 親
作者: 本宮    時間: 2013-1-10 19:02
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-10 10:06
插播一個做手工模型的教程!

你女朋友一定是文秘工作,夠強悍
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-11 10:42
網(wǎng)上訂的晾衣架也來了,先來張竣工圖。
但這個晾衣架老板坑我了,明明答應(yīng)給我1.8mm的,妹的,忽悠我,尼瑪誰家1.8mm有這么寬?!

[attach]598018[/attach]

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-11 10:43
這兩天忙屎了 更得慢了點
大家不要捉急哈
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-11 13:28
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-11 10:43
這兩天忙屎了 更得慢了點
大家不要捉急哈

樓主 加油!
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-14 10:20
周末去工地上守 了兩天!哥華麗地回來了!應(yīng)大家的要求!先甩兩張效果圖

[attach]600435[/attach]

[attach]600436[/attach]

要繼續(xù)支持我哦~~

作者: 芭蕉桑    時間: 2013-1-14 10:55
哇!超美的!小編先來支持一下!
作者: 小胖牛    時間: 2013-1-14 11:17

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-14 14:37
把我的電馬兒也拍進去了!嘿嘿!

[attach]600801[/attach]

搬磚的時候犯了回2,可以上糗事百科了,心想我以前健身過,體質(zhì)還行吧!買瓷磚的時候,老板說瓷磚搬6樓要4元一包,我想我一天辛辛苦苦在醫(yī)院干死干活才多少呀?也就100多一天,這30多包瓷磚我自己搬搬好了,于是我屁顛屁顛的扛了一包瓷磚,“還行嘛~不是很重”上樓了,搬上去小菜一碟。
高潮來了?。?!搬到第二包,“貌似有點吃力啊~~”畢竟6樓。搬第三包的時候,“額滴神啊,怎么這么累???”,這瓷磚這么越來越重?。堪岬谒陌臅r候,“妹的。頂不住了~~”內(nèi)衣內(nèi)褲全濕透了,濕透了!真心濕透了!傷不起??!干不動了,只能氣喘噓噓地聯(lián)系師傅過來幫我搬,暈死!

師傅畢竟是經(jīng)常干這活的,只花了40多分鐘,30包全部上樓了,感情我這么搞了一番,只省了12元。哎…看著師傅也滿頭大汗,真心覺得不容易,錢難掙,翔難吃啊。本來想牛B閃閃放光彩一把!結(jié)果…哎~~~丟人了。~~~

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-14 15:10
上搬上樓的瓷磚整理圖。

[attach]600826[/attach]

作者: 七西瓜    時間: 2013-1-14 18:08
馬克~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小了了    時間: 2013-1-14 19:24
不錯,佩服啊,可以的話請教請教哦
作者: 小小了了    時間: 2013-1-14 19:25
小小了了 發(fā)表于 2013-1-14 19:24
不錯,佩服啊,可以的話請教請教哦

我看你是在醫(yī)院工作哈,我也是,現(xiàn)在涉及裝房,多分享分享你的經(jīng)驗
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-15 17:54
[attach]603161[/attach]

這是貼在廚房地面的------啞光防滑地磚    300mm*300mm的。

[attach]603163[/attach]

這是貼在廚房墻面的------滑亮光面格子磚   300mm*450mm的。

[attach]603164[/attach]

這是貼衛(wèi)生間墻面的------滑亮光面磚    300mm*600mm的。

[attach]603165[/attach]

這是貼衛(wèi)生間墻面的------滑亮光面磚    300mm*600mm的。

[attach]603166[/attach]

這是貼陽臺內(nèi)墻面的------仿古磚        300mm*600mm的。

作者: 泰華一姐    時間: 2013-1-16 16:18
樓主好有心!我們家的人都沒這個閑心哎~
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-17 14:46
瓷磚開工,廚房的磚貼好了,上圖。

[attach]605399[/attach]

[attach]605401[/attach]

墻磚轉(zhuǎn)彎處要瓷磚的邊要處理,做45°切割。

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-17 14:54
[attach]605406[/attach]

衛(wèi)生間瓷磚全貼好了!廚房和衛(wèi)生間的窗子裝上去了,小窗戶貴啊~~~1扇窗戶200元,不是按大小來的,因為尺寸小了,是按扇來算的

[attach]605418[/attach]

[attach]605419[/attach]

窗子是塑鋼的,沒用鋁合金,因為上下開的窗戶,要卡扣,只有塑鋼窗戶有,鋁合金窗戶沒有的~~~雖然我喜歡鋁合金。

[attach]605420[/attach]

衛(wèi)生間的窗戶,要磨砂玻璃哦~~~不然就成各種老濕了!

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-17 15:02
衛(wèi)生間的防水也做好了!
[attach]605423[/attach]

提醒大家:防水要刷到吊頂高,我的吊頂是2.4米高。為什么這樣說,一般師傅只肯刷到1.8米,刷1.8米以上就要墊板凳了,他們怕麻煩。那為什么非要刷到吊頂2.4米高,因為洗澡的時候,霧氣貼近吊頂,會滲進高層墻壁,時間長了,瓷磚就會剝脫的。
呵呵~~大家注意哦~~~有些懶不能讓師傅們偷

作者: 七西瓜    時間: 2013-1-17 18:05
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-17 14:46
瓷磚開工,廚房的磚貼好了,上圖。

師傅的手藝有待加強,縫那里那一細溜溜好丑。。。
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-21 15:55
樓主呢?樓主哪里去鳥?
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-21 17:47
泥瓦完工,讓大家等久了,直接上圖。

[attach]608857[/attach]

這是陽臺放洗衣機的位置。用的是仿古磚,地磚是配套的條紋磚~~手機照相頭細節(jié)拍不出,這磚是毛面的,光面的顯冷。

[attach]608856[/attach]

填縫劑,師傅擦過一遍了~等干

[attach]608869[/attach]

窗臺用的是衛(wèi)生間多下來的3塊300*600瓷磚做的,嘿嘿~~

把做窗臺要另外買的亞克力窗臺省了。效果也不錯的!

[attach]608871[/attach]

這是衛(wèi)生間的墻面,實體效果圖更好,因為光亮度很不錯~~

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-21 17:48
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-21 15:55
樓主呢?樓主哪里去鳥?

來了!來了 莫著急!
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-21 17:56
[attach]608890[/attach]

整體來個一張,悲催不?我的衛(wèi)生間就這么小,原來的房子是硬傷啊!

這套房子就是衛(wèi)生間太小,哎~~~算了,誰讓我沒錢買大房子呢~~

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-21 17:58
[attach]608891[/attach]

這是廚房的瓷磚和地磚,我女盆友是格子控,廚房貼這種整體效果還是很不錯的~~~
泥瓦全部完工耗時8天,嚴重拖慢進度?。。≈虚g溝通有點問題,說來話長!哎!

作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-1-22 10:00
馬克~等結(jié)果
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-22 16:51
水電改造?。。?/font>
我拿著記號筆在墻上標記好開關(guān)和插座的位置,還有水管的走向。直接上圖~

[attach]609845[/attach]

這是電腦桌的2個五孔插和一個電話和網(wǎng)線。

[attach]609846[/attach]

這是電視機后面的3個五孔插,1個電視信號,一個HDMI

個人觀點:水電是最重要的,雖然平時看不見,藏在墻里面,可一旦壞了不但不方便,還會給你惹很多麻煩。比如,水管裂了,昂貴的實木地板就見鬼了。電線差了,有些電器就倒霉了;開關(guān)和插座買到假冒的了,就有可能對自身安全構(gòu)成威脅哦……嘿嘿,硬裝水電是最重要的了,也是裝修公司最容易搗糨糊的地方,眾看官一定要留心眼。

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-22 16:56
不能跑題。繼續(xù)水電展示:

電工師傅賣力得做著套管。
[attach]609853[/attach]

插座線和開關(guān)線都是分開來的。插座線用2.5平的火線紅、零線藍、地線黃綠各100米,開關(guān)線是1.5平的,火線紅和零線藍各100米,還要100米的白色雙控線哦。有線電視,網(wǎng)線,電話線各30米。
[attach]609854[/attach]

電大概用了兩天,水的話要1天,不過改造主水管也要1天時間。
主水管裝修公司不搞,因為要從樓頂水箱一直換到3樓,裝修公司怕麻煩和擔責任,沒辦法,只能找其他辦法了。
我的破房子原來還是用的是鐵水管,大家都懂得,鐵水管容易生銹,放出來的水都是銹水,長時間的使用,水垢和鐵銹會蠶食管腔,就像腦血栓一樣。

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-22 17:35
惡心水管剖面圖,如果你家也用鐵水管,我相信你看到我的圖,你會忍不住換掉它們的。

[attach]609866[/attach]

裝修公司不給我換,我就去聯(lián)合樓下住戶一起找物業(yè)換了,物業(yè)好貴啊~~人工費一戶300,就換下主水管啊~~~PPR管子還要自己買~~哎~~只能這樣了。

上換好的主水管圖。

[attach]609867[/attach]

天色比較陰沉,又沒有燈光,大家湊活著看吧~~鋼水管的同學一定要換PPR啊~~健康第一。

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-23 17:06
[attach]611123[/attach]

進房間一看明媚的陽光,心里異常地興奮,以后可以睡到太陽曬屁股了!
把這句話說給我女盆友聽,她吐槽我“一大把年紀的人了,還裝文藝青年"
我勒個去?。?/font>

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-23 17:11
煤氣表原來放在上面,這樣櫥柜一根煤氣主管道豎著,難看死了,一定要藏底下。 [attach]611126[/attach]

煤氣公司的人過來把煤氣表改到離地50cm處了,為的就是以后能藏在櫥柜中。

看圖說話!

[attach]611128[/attach]

煤氣公司的師傅花了半個小時啊~~改裝費就要400,這錢真好掙。 我好想改行啊

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-23 17:32
上一張強電箱線路連接圖。

[attach]611139[/attach]

主水管走路圖。

[attach]611140[/attach]

哦也~水電已全部完成。

作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-25 17:33
龍骨和石膏板陸續(xù)進場
進場一看,這師傅眼熟???你妹的,不就是水電李師傅嘛!
[attach]613930[/attach]

[attach]613932[/attach]

牛B閃閃放光彩??!
[attach]613943[/attach]

李師傅又做水電又做木工~~太有才了,目前在做的是吊頂。
這是臥室的吊頂,臥室采用平板吊頂主要想為了營造簡約舒適感。
[attach]613966[/attach]

這是客廳吊頂,采用層式燈槽吊頂!
這樣有空間感,客廳比較小,只用通過這種方法,才能給人以視覺的錯覺,感覺比較開闊……
[attach]613974[/attach]

吊頂做完了
[attach]613977[/attach]

完整吊頂圖

作者: 雙木    時間: 2013-1-30 14:12
期待完工后的整體效果圖哦
作者: 等待戈多    時間: 2013-2-1 17:01
馬一個克,樓主繼續(xù)呀
作者: 歡樂佳園周黎冉    時間: 2013-2-20 19:51
作者: 歡樂佳園客服    時間: 2013-2-20 21:04
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-2-22 10:07
哎呀~大家都在催催催!今天來更新了!
今天來宣布喜訊!
本人于2013.2.14 求婚成功!房子也快大功告成了!哈哈哈……

作者: 蟈蟈與月桂    時間: 2013-2-22 10:10
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-2-22 10:07
哎呀~大家都在催催催!今天來更新了!
今天來宣布喜訊!
本人于2013.2.14 求婚成功!房子也快 ...

恭喜恭喜??!
作者: 彼德設(shè)計    時間: 2013-3-1 16:19
厲害!一看都是實干家庭!支持……走你……
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-5 10:19
呵,看到樓主的模型圖實在是太強了,牛人啊
作者: 螃蟹也上網(wǎng)    時間: 2013-3-31 14:57
mark              
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-4-11 17:06
蜜糖來支持起走
作者: 549583875    時間: 2013-5-7 13:41
這么多天都沒更新哇

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2