免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝修套餐有內(nèi)幕??!啥子全包精裝修三萬多,都是忽悠人的! [打印本頁]

作者: 萬年醬油帝    時間: 2013-1-8 17:19
標(biāo)題: 裝修套餐有內(nèi)幕??!啥子全包精裝修三萬多,都是忽悠人的!

是這樣的,哥今天上班的時候接到個裝修公司的電話,說起來郁悶,房子還沒收就不斷有裝修公司打電話過來,真不知道是不是開發(fā)商把業(yè)主信息給賣了!

電話那邊一口一個哥交的叫的熱情似火,哥就問,你們裝修有優(yōu)惠嗎?
       “裝姐”答:有的哥!新年裝修優(yōu)惠酬賓,全包精裝修,一平米388!100平米的房子只需要三萬八啊哥!
       哥當(dāng)時震驚了,我勒個去,這么便宜!就又問“全包還精裝……三萬八都包括啥?”
       “裝姐”興奮的說“全部哦~地面、衛(wèi)浴……還有櫥柜、門之類的全部都有哦~還會贈送家電呢”
       哥就更加震驚了“不是吧,這么便宜!你們都用的什么牌子的材質(zhì)哦?”
       裝姐答“都是市面上比較有名的哈,比如地板我們用安信、萊茵XX……”
       哥一聽,還都是比較有名的,于是繼續(xù)問
       “那你們裝的話,后面會不會加錢呢?
       裝姐答“哥實(shí)話跟你說,會有小部分的增長,比如水電改造、基裝的費(fèi)用就要算進(jìn)去”
       哥剛想問,那邊又急忙說“費(fèi)用增量要看你家的面積、裝修檔次之類的,不過很少的,最多也就幾千塊錢!”
       后來又扯了一堆,裝姐就是不斷的讓哥去他們公司看看,等哥掛了電話,忽然就明白了,這“裝姐”的意思是,哥的三萬八是不包括基礎(chǔ)裝修的,她電話里只說了水電改造,估計(jì)墻面、地面、吊頂那些也都沒算進(jìn)去,哥自己算了一下,都加進(jìn)去,少說也得再添個三萬塊,總共算下來至少也得七萬了,還不包括家電……我擦!只想說這也太能忽悠了吧!

所以哥給大家提個醒,裝修套餐千萬不能相信,這太TM黑了!

后來哥在網(wǎng)上搜了一下,原來這種狀況是普遍存在的,而且受害人還挺多!
[attach]594128[/attach]
大家重點(diǎn)看紅色字體部分

后來又看了一下微博
[attach]594143[/attach]
[attach]594144[/attach]
[attach]594145[/attach]

果然已經(jīng)成行業(yè)潛規(guī)則了尼瑪??!

作者: 嗎啡    時間: 2013-1-8 18:06
我擦 之前看到裝修套餐 好心動?。≡瓉硎沁@種!

作者: gzq1688    時間: 2013-1-8 20:07
看來套裝真是不敢信呀
作者: ailan    時間: 2013-1-9 09:09
我也收到類似電話,估計(jì)是售姐泄露出去的 一般我都說我不裝修
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-1-9 09:48
選擇裝修套餐一定要慎重,不是說所有的裝修套餐都不靠譜,但選擇之前一定要問清楚包含那些項(xiàng)目,是不是后面會有增項(xiàng),預(yù)算算清楚才行。
畢竟沒有免費(fèi)的午餐,三萬多精裝修還是很不科學(xué)的
建議大家參考這個活動:新年裝修送福利!零首付零增項(xiàng) 華爺還給你當(dāng)監(jiān)理!
作者: 宅而不腐    時間: 2013-1-9 09:49
ailan 發(fā)表于 2013-1-9 09:09
我也收到類似電話,估計(jì)是售姐泄露出去的 一般我都說我不裝修

就是 客戶信息都被賣了!
我一般都說 已經(jīng)訂好裝修公司了,謝謝 然后掛電話
作者: 精神潔癖    時間: 2013-1-9 09:51
樓主說的太對了!我身邊有朋友就遭過,預(yù)算的時候還不到三萬,而且裝修公司還說啥子全精裝,太TM的坑爹了!最后又多交了三萬多!
裝到后面簡直身不由己?。∫?yàn)殄X都交了,那些增加的項(xiàng)目不加又不行,搞的一肚子火氣
作者: 等待戈多    時間: 2013-1-9 09:53
行業(yè)內(nèi)幕了 一直都是如此……裝修套餐很不靠譜的
作者: 月光麥田    時間: 2013-1-9 09:54
gzq1688 發(fā)表于 2013-1-8 20:07
看來套裝真是不敢信呀

握爪,之前還多心動的,差點(diǎn)就訂了!
作者: 月光麥田    時間: 2013-1-9 09:54
gzq1688 發(fā)表于 2013-1-8 20:07
看來套裝真是不敢信呀

握爪,之前還多心動的,差點(diǎn)就訂了!
作者: 月亮忘記了    時間: 2013-1-9 09:56
多謝樓主提醒!
作者: 星辰依舊    時間: 2013-1-9 09:57
原來是這樣 一直覺得裝修套餐吸引人,但總覺得不太可能,原來暗藏玄機(jī) 馬克了
作者: 無敵小金剛    時間: 2013-1-9 09:58
這個我得給我媽看看,天天和我說裝修套餐多實(shí)惠多便宜,必須把她這種想法扼殺掉
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時間: 2013-1-9 09:58
學(xué)習(xí)了……
作者: 布魯斯北    時間: 2013-1-9 10:00
被裝修公司坑過的人默默擼過……啥都不說了,都是眼淚??!
作者: 巴別塔    時間: 2013-1-9 10:01
三萬全包精裝,一看就是騙人的,騙騙想占便宜的人還差不多,多少對行業(yè)了解一點(diǎn)的人都不會上當(dāng)了
作者: 屋塔房屌絲    時間: 2013-1-9 10:01
學(xué)習(xí)了,馬克一下
作者: 小萌萌    時間: 2013-1-9 10:03
我爸媽歷時兩個半月清包裝下來這種事我會隨便拿出去說!
不過貌似也沒便宜多少,人工費(fèi)太貴了,不過質(zhì)量上還是有保證
作者: 家有雙寶    時間: 2013-1-9 10:05
布魯斯北 發(fā)表于 2013-1-9 10:00
被裝修公司坑過的人默默擼過……啥都不說了,都是眼淚?。?/blockquote>

求爆尿!說出來讓大伙開心……哦不,引以為戒一下!
作者: 宅而不腐    時間: 2013-1-9 10:05
學(xué)習(xí)了……
作者: 奇米    時間: 2013-1-9 10:06
我擦!等于說裝修套餐是不包含基裝的?。∧俏已b修個毛線?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 大蜜    時間: 2013-1-9 10:07
那這樣是不是基裝要重新找裝修公司?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 月光麥田    時間: 2013-1-9 11:19
大蜜 發(fā)表于 2013-1-9 10:07
那這樣是不是基裝要重新找裝修公司?。?/blockquote>

你重新找的話 貌似費(fèi)用更多哦……
作者: 蔚藍(lán)幻想    時間: 2013-1-9 13:42
水電改裝按米算,防水按平方,吊頂、燈具安裝另收費(fèi)。櫥柜只有一米,門只有三扇,剩下自己多給錢。要入住起碼還要多一倍以上的錢。正規(guī)公司品質(zhì)還好,千萬別找歪公司,否則人沒住進(jìn)去,錢沒了!
作者: 受傷的心    時間: 2013-1-9 16:56
蔚藍(lán)幻想 發(fā)表于 2013-1-9 13:42
水電改裝按米算,防水按平方,吊頂、燈具安裝另收費(fèi)。櫥柜只有一米,門只有三扇,剩下自己多給錢。要入住起 ...

我裝修被坑慘了!
作者: guomi18    時間: 2013-1-9 17:28
還好沒選套餐
作者: 子衿不語    時間: 2013-1-9 17:37
guomi18 發(fā)表于 2013-1-9 17:28
還好沒選套餐

握手 我也沒選~
作者: 長樂未央    時間: 2013-1-9 17:51
這就是挖個坑讓人往里跳啊。。。
作者: 長樂未央    時間: 2013-1-9 17:52
學(xué)習(xí)了!
作者: 宅而不腐    時間: 2013-1-9 17:57
長樂未央 發(fā)表于 2013-1-9 17:51
這就是挖個坑讓人往里跳啊。。。

所以要抱著不占便宜的想法就對了

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2