免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 新年我要旺!蛇年家居風(fēng)水秘笈來咯~不管你信不信,反正我是信了! [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 16:08
標(biāo)題: 新年我要旺!蛇年家居風(fēng)水秘笈來咯~不管你信不信,反正我是信了!
[attach]593950[/attach]

經(jīng)過LL長達(dá)二十年的肉測驗證:居家風(fēng)水這種神秘的學(xué)問,真的寧可信其有不可信其無??!每一個新年來臨時,風(fēng)水方位的變動都會帶來不同效果,滑溜溜的蛇年離我們越來越近,我們?nèi)绾无D(zhuǎn)運呢?
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 16:20
[attach]593961[/attach]

把家中的豬形狀的物品收起來,有些家庭喜歡給小孩一個存錢罐,往往是豬形的多,建議2013年換成其它形狀的。
作者: 兔美醬    時間: 2013-1-8 16:20
運氣從來沒好過星人默默擼過……
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 16:34
[attach]594019[/attach]

床頭在西南方位的朋友,在蛇年最好換個方位睡,如果在臥室的西南方位的最好換個方位,可以提高自己的健康運勢。
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 16:50
通過在大門處換上不同色彩的門墊,可以直接提升運勢,風(fēng)水中比較實用小竅門。這些方法雖然簡單,不過效果還是不錯的,風(fēng)水無時不在生活中,大門為風(fēng)水中最重要的一關(guān)口。

[attach]594063[/attach]

大門開在正南方位的朋友,可以換上黃色的門墊。
大門開在西南方位的朋友,可以換上紅色的門墊。
大門開在正西方位的朋友,可以換上黑色或藍(lán)色類的門墊。
大門開在西北方位的朋友,可以換上綠色的門墊,也可在這里放些綠植。
大門開在正北方位的朋友,可以換上黃色或赫色的門墊。
大門開在東北方位的朋友,可以換上銀色的門墊。
大門開在正東方位的朋友,可以換上藍(lán)色或黑色的門墊。
大門開在東南方位的朋友,可以換上綠色的門墊,外加放置些綠色植物。

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 16:54

[attach]594081[/attach]

祝福大家蛇年交好運哦!

作者: 銀八老師    時間: 2013-1-8 17:52
我決定裝修之前先請人看一下風(fēng)水了再裝修
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 18:26
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-8 17:52
我決定裝修之前先請人看一下風(fēng)水了再裝修

一板設(shè)計師都懂一點風(fēng)水的,不用特別請人看,小心遇到江湖先生哦!
作者: 銀八老師    時間: 2013-1-9 10:12
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-8 18:26
一板設(shè)計師都懂一點風(fēng)水的,不用特別請人看,小心遇到江湖先生哦!

這個到不用擔(dān)心,我有熟人哈
作者: 銀八老師    時間: 2013-1-9 10:12
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-8 18:26

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-9 10:24
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-9 10:12

求勾兌:3_41:}
作者: 月光麥田    時間: 2013-1-9 11:20
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-8 16:54
祝福大家蛇年交好運哦!

招財貓~
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-9 18:07
月光麥田 發(fā)表于 2013-1-9 11:20
招財貓~

是不是很萌???

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2