免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 帝都水專家20年不敢喝自來水!我等屌絲該如何解渴?! [打印本頁]

作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 11:05
標(biāo)題: 帝都水專家20年不敢喝自來水!我等屌絲該如何解渴?!

水質(zhì)專家不敢喝自來水?

[attach]593276[/attach]

近日,號稱“北京最會喝水的家庭趙飛虹夫婦引發(fā)熱議。長年的水質(zhì)研究工作,讓他們養(yǎng)成自來水不碰嘴唇的習(xí)慣,已有20年不喝自來水。

帝都“水公司”說“北京自來水,中國最好的水。

元芳,你敢喝么?!

[attach]593343[/attach]

北京市自來水集團(tuán)發(fā)言人梁麗7日表示,北京的飲用水及水源地是中國內(nèi)地最好的水,集團(tuán)供水均符合國家106項標(biāo)準(zhǔn),民眾可放心飲用。

[attach]593372[/attach]

什么是硬水,什么是軟水?
含有較多的可溶性鈣、鎂化合物的水是硬水;不含或含較少可溶性鈣、鎂化合物的水。區(qū)別它們的方法:取樣水,分別加入肥皂水震蕩,出現(xiàn)較多浮渣的是硬水,出現(xiàn)較多泡沫、較少浮渣的是軟水
長期飲用硬水對人體有什么危害??
硬水并不對健康造成直接危害,但是會給生活帶來很多麻煩,比如用水器具上結(jié)水垢、肥皂和清潔劑的洗滌效率減低等。而且也有可能成為心腦血管硬化、結(jié)石、氟中毒、癌癥、消化系統(tǒng)等疾病的誘因。

求問全國最差的水在哪兒?

大成都躺槍了嗎?!

成都網(wǎng)友:實拍凈水器濾芯

[attach]593349[/attach]

有木有嘗到白開水中如初戀般的酸澀滋味?

難道我們永遠(yuǎn)失去了兒時趴在水管下面豪飲一氣的酣暢淋漓?

作者: 笨蘿卜頭    時間: 2013-1-8 11:30
我媽都不敢用自來水煮飯的
聽說成都南邊的水要軟點
求南水北調(diào)啊

作者: 嗎啡    時間: 2013-1-8 11:35
我家都是??!之前沒有裝那個凈水海綿的時候 還沒啥感覺,后來裝上后,不到兩天,上面全是黃色的,不知道是銹漬還是水的問題
惡心了我好幾天
作者: 墻墻貓    時間: 2013-1-8 11:36
我總覺得成都的水有股怪怪的味道 不曉得是我的錯覺還是神馬
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-8 11:40
20年不喝自來水 真是牛X哄哄的
我們喝死當(dāng)睡戳算球
作者: 喵丸    時間: 2013-1-8 14:05
墻墻貓 發(fā)表于 2013-1-8 11:36

酸不啦嘰的,是不是?
作者: lucy545    時間: 2013-1-8 15:41
成都的水真的不好喝,有時我感覺喝兩口就難以下咽的感覺,而且一回家就不拉肚子了,在成都就拉肚子,水不好。
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-8 16:56
墻墻貓 發(fā)表于 2013-1-8 11:36

你不是一個人
作者: 今朝梅子    時間: 2013-1-8 20:05
老百姓不用自來水又能如何?只能說不要直接飲用自來水!
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-9 18:08
今朝梅子 發(fā)表于 2013-1-8 20:05
老百姓不用自來水又能如何?只能說不要直接飲用自來水!

燒開了的自來水還是有股怪味
作者: 蒹葭蒼蒼白露霜    時間: 2013-1-11 16:30
這篇報道本身是軟文的成份很大,不信去查查里面提到品牌的那個礦泉水和水委會的關(guān)系。中國人就是好忽悠。至于硬水,其實燒開之后鈣鎂離子就大量沉淀了的。水質(zhì)好不好,其實還是看檢測,聞味道什么的很多還是不靠譜。
作者: 今朝梅子    時間: 2013-1-11 20:36
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-9 18:08
燒開了的自來水還是有股怪味

但是還是沒法哦,住在這個城市,必須還是要生活噻。要不,就是有條件的就像那位專家一樣可以不喝了。
作者: nature001    時間: 2013-1-16 19:25
yunsi頂~~~12345
作者: 甲甲的小馬馬    時間: 2013-1-17 10:05
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2013-1-11 16:30
這篇報道本身是軟文的成份很大,不信去查查里面提到品牌的那個礦泉水和水委會的關(guān)系。中國人就是好忽悠。至 ...

但是 現(xiàn)在的水質(zhì)確實不敢恭維啊
作者: 蒹葭蒼蒼白露霜    時間: 2013-1-18 09:28
甲甲的小馬馬 發(fā)表于 2013-1-17 10:05
但是 現(xiàn)在的水質(zhì)確實不敢恭維啊

水質(zhì)比起以前肯定有下降,至于有多下降,有沒有危害,這個還是要科學(xué)說話,不能靠腦補
作者: Qu小丫    時間: 2013-1-18 11:36
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2013-1-11 16:30
這篇報道本身是軟文的成份很大,不信去查查里面提到品牌的那個礦泉水和水委會的關(guān)系。中國人就是好忽悠。至 ...

軟不軟文的不是重點,重點是我們的健康啊 親
作者: 蒹葭蒼蒼白露霜    時間: 2013-1-18 14:02
Qu小丫 發(fā)表于 2013-1-18 11:36
軟不軟文的不是重點,重點是我們的健康啊 親

親,你怎么判斷他就是不健康的呢?
作者: 維拉    時間: 2013-1-18 18:17
蒹葭蒼蒼白露霜 發(fā)表于 2013-1-18 14:02
親,你怎么判斷他就是不健康的呢?

我家水管,加了個凈水器,結(jié)果不到兩周那海綿墊就變黃了,你說這是健康還是不健康呢?
作者: 蒹葭蒼蒼白露霜    時間: 2013-1-21 11:16
維拉 發(fā)表于 2013-1-18 18:17
我家水管,加了個凈水器,結(jié)果不到兩周那海綿墊就變黃了,你說這是健康還是不健康呢? ...

健康和變黃沒有必然聯(lián)系,如果變黃就是不健康的,那那些壓榨出來的黃色的水果汁水諸如廣柑水橘子水算健康不呢?建議你拿去做水質(zhì)檢測,不要用變黃與否來做判斷,這本身就是沒有科學(xué)依據(jù)的判斷方式
作者: 英雄2763    時間: 2013-3-26 16:32
新都區(qū)的水質(zhì)可能是全成都地區(qū)最差的,不中雜質(zhì)不少而且在鍋底經(jīng)常殘留白色水垢

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2