免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 一開家門我震驚了!這貨竟然背著我……怒?。?! [打印本頁]

作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-7 10:41
標(biāo)題: 一開家門我震驚了!這貨竟然背著我……怒?。?!

昨晚上回家,一開家門我震驚了,難道家里遭賊了擦!
[attach]592371[/attach]
[attach]592372[/attach]

作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-7 10:46
大家明鑒!看到這樣的客廳,你還會(huì)再愛嗎?
[attach]592376[/attach]
[attach]592375[/attach]

作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-7 10:48
還有衛(wèi)生間和廚房,都沒能幸免于難……
[attach]592378[/attach]
[attach]592379[/attach]

作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-7 10:52
然后就看到了這貨!我勒個(gè)去!二B狗,現(xiàn)在裝無辜!
[attach]592381[/attach]

還羞澀的把臉轉(zhuǎn)向了一邊?。。。?!
[attach]592382[/attach]

作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-7 10:53
對(duì)了,它還有個(gè)幫兇,大家能找到嗎?找到有獎(jiǎng)!
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-1-7 11:02
標(biāo)題:  
在網(wǎng)絡(luò)巨卡的情況下,我找到你家2B狗的幫兇了,就是豪華沙發(fā)那一樓電視柜前面,面對(duì)鏡頭兩眼發(fā)亮的小棕色狗!?。?!小樣兒,以為躲在垃圾堆里我就看不到了呀~~~~發(fā)獎(jiǎng)噻
作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-7 11:31
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2013-1-7 11:02
在網(wǎng)絡(luò)巨卡的情況下,我找到你家2B狗的幫兇了,就是豪華沙發(fā)那一樓電視柜前面,面對(duì)鏡頭兩眼發(fā)亮的小棕色狗 ...

額 親你略顯犀利?。∷查g都揭穿我了,送你顆竹筍以示感謝……

作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2013-1-7 11:40
鬧鬧now! 發(fā)表于 2013-1-7 11:31
額 親你略顯犀利啊!瞬間都揭穿我了,送你顆竹筍以示感謝……

這個(gè)獎(jiǎng)勵(lì)好寒磣哦!
還是等你以后送個(gè)狗仔子給我吧??!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-1-7 16:12
哈哈哈哈哈,樓主家里起風(fēng)了。
作者: 劉不才    時(shí)間: 2013-1-7 16:50
6樓地板好犀利的眼神
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2013-1-7 16:50
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-7 16:12

不對(duì)!是兩陣風(fēng)~
作者: Sako醬    時(shí)間: 2013-1-7 16:51
又是一個(gè)家里起風(fēng)的……
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2013-1-7 17:28
哈哈哈 狗狗太可愛了!
作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-7 17:28
Sako醬 發(fā)表于 2013-1-7 16:51
又是一個(gè)家里起風(fēng)的……

害我默默的打掃了一個(gè)多小時(shí)……
作者: 不西西    時(shí)間: 2013-1-7 17:32
heihei 乖!??!
作者: F果果    時(shí)間: 2013-1-8 09:23
棕色狗狗那發(fā)光的眼神告訴你:那就是“它”干滴 不是小弟我哈  hahaha
作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-8 09:45
F果果 發(fā)表于 2013-1-8 09:23
棕色狗狗那發(fā)光的眼神告訴你:那就是“它”干滴 不是小弟我哈  hahaha

倆二貨 一個(gè)裝無辜 一個(gè)直接叛變戰(zhàn)友……都欠收拾!
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2013-1-8 10:07
哈哈 樓主家狗狗太可愛了 你舍得教訓(xùn)它嗎?
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2013-1-8 10:08
樓主握爪!我家里也養(yǎng)過這樣的二B,愛好是咬衛(wèi)生紙!發(fā)垃圾桶……經(jīng)?;丶液笠黄墙灏?!
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2013-1-8 10:08
不過后來出門都會(huì)把它關(guān)籠子里面
作者: 迷墻    時(shí)間: 2013-1-8 10:09
家里養(yǎng)兩只貓都不如一只狗能折騰
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2013-1-8 10:13
簡直樓主還是要有籠子關(guān)一下 不然太調(diào)皮了
作者: 風(fēng)兒    時(shí)間: 2013-1-8 10:32
銀八老師 發(fā)表于 2013-1-7 16:12

原來是安久的粉  哈哈哈哈
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2013-1-8 10:49
風(fēng)兒 發(fā)表于 2013-1-8 10:32

神馬意思 大家都在說起風(fēng)是在說神馬?
作者: 風(fēng)兒    時(shí)間: 2013-1-8 10:51
嗎啡 發(fā)表于 2013-1-8 10:49
神馬意思 大家都在說起風(fēng)是在說神馬?

新浪搜素 堅(jiān)挺先生
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2013-1-8 11:17
風(fēng)兒 發(fā)表于 2013-1-8 10:32

angel妹的大招啊,怎能不知道。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2013-1-8 16:48
一山不容二虎啊。。。
作者: cloudy    時(shí)間: 2013-1-8 18:06
第二張照片,樓主的花鞋墊出鏡了喲,目測是純手工打造的。
作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-8 18:23
cloudy 發(fā)表于 2013-1-8 18:06
第二張照片,樓主的花鞋墊出鏡了喲,目測是純手工打造的。

妹紙識(shí)貨!
純手工打造,全棉無污染,純天然還自帶香味!
作者: 泰迪熊壞de可愛    時(shí)間: 2013-1-8 19:09
沒找到~~~~
作者: 易居幫    時(shí)間: 2013-1-9 09:22
我要回家看到這樣的狀況,直接暈倒算了。
作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-9 09:34
金沙妹紙 發(fā)表于 2013-1-8 10:13
簡直樓主還是要有籠子關(guān)一下 不然太調(diào)皮了

冬天太冷了,關(guān)在籠子里怕一直不活動(dòng)給凍著,結(jié)果他們就這樣回報(bào)我!
作者: 鬧鬧now!    時(shí)間: 2013-1-9 09:34
金沙妹紙 發(fā)表于 2013-1-8 10:13

冬天太冷了,關(guān)在籠子里怕一直不活動(dòng)給凍著,結(jié)果他們就這樣回報(bào)我!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2013-1-9 09:43
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-1-8 19:09
沒找到~~~~

再仔細(xì)看看 陰影中那兩到來自旺星人的光束!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2