免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 自己動手 豐衣足食!秀一下俺家的家居DIY! [打印本頁]

作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-5 20:03
標題: 自己動手 豐衣足食!秀一下俺家的家居DIY!
這兩個星期很有成就感,DIY完成了幾件超有成就感的大事
1、打掃衛(wèi)生:
看不出來平時挪動一下都懶得不行的老公,非常勤快地參與了大部分的清潔工作
因為油漆工實在不給力,我們只好利用家具進場前的空檔期,螞蟻搬家式化整為零地打掃
[attach]590748[/attach]
[attach]590749[/attach]
再次特別表彰一下俺勤快來的老公~么么噠!
除了安利LOC清潔劑外,還有抹布、鋼絲球以及小狗吸塵器
有了這些神器,枯燥的打掃工作也可以很歡樂

作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-5 20:03
2、第一件網(wǎng)購大件家具安裝:
戶外的火燒木家具,重達120斤。
剛剛到貨的時候,無說明書、滿箱的零件讓我們一下傻眼了
還好,我們充分發(fā)揮自己久未調(diào)動的動手能力:
分類、合并同類項、協(xié)同組裝
終于在神器——電動啟子的幫助下
用時兩個小時完成安裝
嗯,還是很有成就感滴
電工師傅說,要是沒有電動啟子,
單靠手動螺絲刀,估計裝好這套桌椅,筷子都拿不動了
[attach]590750[/attach]

[attach]590751[/attach]
完工圖 是不是很有趕腳呢?

作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-5 20:06
3、“藝術(shù)玻璃”安裝完成:
最最有成就感的莫過于“藝術(shù)玻璃”的誕生了
玄關(guān)處的藝術(shù)玻璃一直是讓我頭痛的一大難題
買漂亮現(xiàn)成的嘛,太貴
用一般的雕花玻璃嘛,不甘心
直到有一天逛江頭的新景建材,
發(fā)現(xiàn)了神奇的靜電玻璃貼——不用膠的N次貼
然后突發(fā)奇想地網(wǎng)上廣泛搜羅
竟真讓我找到了物美價廉的油畫風格的玻璃貼
雖然安裝的過程頗費周章
但效果還是很讓我興奮了一把
畢竟,用五分之一于藝術(shù)玻璃的價錢,裝出了相當?shù)拿烂?/font>
嗯,非常滿意
[attach]590754[/attach]

作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-5 20:07
多買的一塊玻璃貼苦于無處安置
老公無意間發(fā)現(xiàn)它竟和咖啡廳A來的茶桌尺寸相合
它就是為這茶桌而生滴
于是,它又成了美麗的桌布
哇哈哈,真佩服我們自己的創(chuàng)造力啊
[attach]590756[/attach]

作者: 奇米    時間: 2013-1-6 09:18
最討厭打掃衛(wèi)生神馬的了,尤其是剛裝修完的房子,地上很多油漆漬、水泥漬,不用鋼絲球擦,根本清理不下來!
作者: 壞貓    時間: 2013-1-6 09:19
酸菜rose 發(fā)表于 2013-1-5 20:06
3、“藝術(shù)玻璃”安裝完成:
最最有成就感的莫過于“藝術(shù)玻璃”的誕生了
玄關(guān)處的藝術(shù)玻璃一直是讓我頭痛的 ...

哇!這個藝術(shù)玻璃美翻了,很有那種歐式巴洛克風格
作者: 大蜜    時間: 2013-1-6 09:19
樓主DIY的漂亮??!
作者: 靜水    時間: 2013-1-6 09:20
不錯~頂樓主!
作者: 零落1986    時間: 2013-1-6 09:20
樓主網(wǎng)上買的桌椅質(zhì)量如何呢?
作者: 雅詩    時間: 2013-1-6 09:23
酸菜rose 發(fā)表于 2013-1-5 20:03
2、第一件網(wǎng)購大件家具安裝:
戶外的火燒木家具,重達120斤。
剛剛到貨的時候,無說明書、滿箱的零件讓我們 ...

樓主家竟然有花園??!羨慕??!
作者: 迷墻    時間: 2013-1-6 09:25
看到樓梯了 樓主家是復式躍層哇?
作者: 藍色夏天    時間: 2013-1-6 09:25
很漂亮的房子 樓主啥時候給我們上畢業(yè)照?
作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-6 09:27
奇米 發(fā)表于 2013-1-6 09:18
最討厭打掃衛(wèi)生神馬的了,尤其是剛裝修完的房子,地上很多油漆漬、水泥漬,不用鋼絲球擦,根本清理不下來! ...

握手!相比之下 打掃衛(wèi)生的工程量最大了!

作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-6 09:38
零落1986 發(fā)表于 2013-1-6 09:20
樓主網(wǎng)上買的桌椅質(zhì)量如何呢?

還不錯哈 網(wǎng)上買家具 一定要多比較 好好看評論 找信譽高的店購買
作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-6 09:39
迷墻 發(fā)表于 2013-1-6 09:25
看到樓梯了 樓主家是復式躍層哇?

是的哈 躍層 第二層有一個臥室一個衛(wèi)生間 外面就是屋頂花園
作者: 躺槍少年    時間: 2013-1-6 09:40
羨慕樓主的大房子 求包養(yǎng)~
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2013-1-6 09:41
樓主家好大的?裝修總共花了多少錢?求個總價??!
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2013-1-6 09:41
我年后裝修,現(xiàn)在一點想法都木有
作者: 藝名高帥富    時間: 2013-1-6 09:44
很有創(chuàng)意 喜歡樓主那套DIY的木桌椅
作者: 糯米團子    時間: 2013-1-6 09:47
木有房子的屌絲默默擼過
作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-6 09:49
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2013-1-6 09:41
樓主家好大的?裝修總共花了多少錢?求個總價啊!

樓上樓下總共90多,裝修不連家電花了近九萬了……
作者: 泰迪熊壞de可愛    時間: 2013-1-6 14:32
這房子大
作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-6 15:50
泰迪熊壞de可愛 發(fā)表于 2013-1-6 14:32
這房子大

親 真心不算大,刨去公攤 也就80多平米
就兩室一廳 不過做了躍層感覺有點大而已……
作者: 東東茶    時間: 2013-1-6 21:03
真是不錯誒,樓主辛苦了         
作者: 酸菜rose    時間: 2013-1-7 09:27
東東茶 發(fā)表于 2013-1-6 21:03
真是不錯誒,樓主辛苦了

多謝親~其實還好 成就感比較大!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2