免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 好冷哦?。。。?!強(qiáng)烈要求我們也能像北方一樣供暖?。∥覀円瘹?! [打印本頁(yè)]

作者: 鄉(xiāng)村軟妹紙    時(shí)間: 2013-1-4 12:03
標(biāo)題: 好冷哦?。。。?!強(qiáng)烈要求我們也能像北方一樣供暖!!我們要暖氣!
這兩天好冷哦,都下雪了,尤其是尖兒個(gè),是小寒呢,一年最冷的時(shí)候,下得還是鵝毛大雪啊~~~~~~~冷死人啦?。。。。。。?img class="s" src="http://imgstore02.cdn.sogou.com/app/a/100520032/11875213706254235326" smilieid="soso__11875213706254235326_2" border="0" alt="" />
人家都說(shuō)北方冷,人家外面雖然溫度冷,但是人家是干冷嘛,衣服包好,就好了啊~~~~~~
更何況人家進(jìn)門就有供暖啊,熱熱乎乎的~~~~人家坐在供暖房里吃冰糕啊~~~

[attach]589110[/attach]

但看看我們南方的娃,那才叫造孽,本來(lái)天氣就屬于濕冷型,這種天氣是更冷啊,是從身體里面冷到外面啊~~
租房子家里面沒(méi)得暖氣的日子是何其難過(guò)啊~~~~~床都是冰冷的?。。。。。?br /> 雖然有些人屋頭有空調(diào)、電暖器、電熱毯,但是也并不是全都有的啊~~~~

反正南方的娃是真心凍得遭不住了~~~~專家出來(lái)說(shuō)話了:南方人習(xí)慣濕冷,突然供暖或至身體不適,不知道這個(gè)專家到底是南方的還是北方的?到底是哪方面的專家?到底做了多少調(diào)查?到底是多少個(gè)專家的共同姿態(tài)?到底代表了多少個(gè)南方人,反正偶是真心覺(jué)著冷啊冷啊冷啦~~~~~

每天睡覺(jué)前的準(zhǔn)備工作:
1、打開(kāi)電熱毯
2、燒開(kāi)水燙腳
3、燙完腳,把熱水袋插起
4、熱水袋塞進(jìn)床鋪,這個(gè)時(shí)候可以關(guān)掉電熱毯了,畢竟開(kāi)一晚上電熱毯還是太惱火,費(fèi)電、容易上火,而且安全不容易保證(常常看到新聞?dòng)须姛崽郝╇姛廊说模?br /> 5、迅速脫衣服上床(這一步的順序也可換成上床,翁到鋪蓋頭再脫衣服,這樣熱和一點(diǎn))

據(jù)說(shuō)未來(lái)幾天還要降溫!?。?!強(qiáng)烈呼吁,我們南方也要供暖?。。。。。。。?!

相關(guān)閱讀
今年成都冷慘了,大雪紛飛,你的屋頂花園還好嗎?
成都下雪了!屋外天寒地凍,屋里哆哆嗦嗦,難道集中供暖仍舊是夢(mèng)?

作者: 小乖    時(shí)間: 2013-1-4 14:56
希望南方供暖啊供暖啊
作者: 笨稼    時(shí)間: 2013-1-5 10:48
磚家說(shuō),南方不宜供暖,怕我們熱到了
作者: 笨稼    時(shí)間: 2013-1-5 10:48
尼瑪不給我們供暖,拿把電費(fèi)降到1毛嘛
作者: 冰紅茶好喝    時(shí)間: 2013-1-5 10:58
笨稼 發(fā)表于 2013-1-5 10:48
磚家說(shuō),南方不宜供暖,怕我們熱到了

擦,都冷得打抖了,還熱。。。。
作者: 泰迪熊壞de可愛(ài)    時(shí)間: 2013-1-5 11:08
好帖不錯(cuò)
作者: 滾筒洗衣機(jī)    時(shí)間: 2013-1-5 11:58
標(biāo)題:  
如果怕冷可以去鉆墻角··因?yàn)閴怯?0度·· 如果還冷可以去躺地上··因?yàn)榈孛嬗?80度·· 如果還冷可以自轉(zhuǎn)一周··因?yàn)槟蔷陀?60度了·· 如果還是冷可以去眾里尋他··因?yàn)楸娎飳にО俣?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 艾艾暢    時(shí)間: 2013-1-5 12:14
又是個(gè)腦殼被門夾到的專家,跟安排元旦假期的一個(gè)檔次。娃娃些在教室里才冷哦。。
作者: cindy526    時(shí)間: 2013-1-5 14:09
確實(shí)冷啊
作者: guomi18    時(shí)間: 2013-1-5 23:21
今天開(kāi)始僵腳了
作者: gzq1688    時(shí)間: 2013-1-6 19:21
可憐的成都人兒呀
作者: 大蜜    時(shí)間: 2013-1-7 09:33
guomi18 發(fā)表于 2013-1-5 23:21
今天開(kāi)始僵腳了

我也是……腳指頭都快凍掉了!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2