免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 說說區(qū)位,大家覺得那個(gè)方位的房子最好? [打印本頁]

作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-12-27 15:03
標(biāo)題: 說說區(qū)位,大家覺得那個(gè)方位的房子最好?
我對(duì)區(qū)位沒得啥子概念,主要市區(qū)的房子太貴買不起,所以只有往周邊考慮。大家覺得郫縣好,還是龍泉好?沒得概念呢。

作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-12-27 15:04
標(biāo)題:  
這個(gè)要看工作在哪兒哦。你的這個(gè)跨度太大了。
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-12-27 15:05
空悲切 發(fā)表于 2012-12-27 15:04

沒事哦。工作可以換。本來我現(xiàn)在工作就不是固定的。房子定了以后再換工作就行了。
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-12-27 15:05
空悲切 發(fā)表于 2012-12-27 15:04

沒事哦。工作可以換。本來我現(xiàn)在工作就不是固定的。房子定了以后再換工作就行了。
作者: 盤根錯(cuò)節(jié)    時(shí)間: 2012-12-27 15:06
標(biāo)題:  
郫縣偏工業(yè)一些哦。
作者: 盤根錯(cuò)節(jié)    時(shí)間: 2012-12-27 15:07
東邊現(xiàn)在發(fā)展的可以,溫江也不錯(cuò)。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-12-27 15:08
盤根錯(cuò)節(jié) 發(fā)表于 2012-12-27 15:07
東邊現(xiàn)在發(fā)展的可以,溫江也不錯(cuò)。

溫江環(huán)境不錯(cuò),適合養(yǎng)老。就是交通問題很大。適合老年人,年輕人除非那個(gè)方向上班,不然交通惱火

作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-12-27 15:08
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-12-27 15:08
溫江環(huán)境不錯(cuò),適合養(yǎng)老。就是交通問題很大。適合老年人,年輕人除非那個(gè)方向上班,不然交通惱火
...

溫江只有一條成溫邛 和光華大道和主城區(qū)可以連接,   太TM堵了

作者: 野百合    時(shí)間: 2012-12-27 15:11
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-12-27 15:08
溫江只有一條成溫邛 和光華大道和主城區(qū)可以連接,   太TM堵了

以后不是有地鐵么?

作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-12-27 15:20
野百合 發(fā)表于 2012-12-27 15:11
以后不是有地鐵么?

那些地鐵盤都是騙人的哦
反正市政府會(huì)優(yōu)先1 2 3 4的主干線 以及2號(hào)線的西沿線,還有一條環(huán)行線,這個(gè)是第一個(gè)地鐵五年計(jì)劃
2015年之前完工。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2