免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 一個(gè)小動(dòng)作,告訴你雙開門冰箱怎么挑選! [打印本頁(yè)]

作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-12-26 17:35
標(biāo)題: 一個(gè)小動(dòng)作,告訴你雙開門冰箱怎么挑選!

現(xiàn)在,買一個(gè)雙開門冰箱放在自家廚房,已經(jīng)越來越受人所追捧。雙開門冰箱在面積大的廚房,特別是開放式的廚房環(huán)境顯得格外氣派。在這里,鹵煮要告訴大家一個(gè)簡(jiǎn)單的動(dòng)作就能挑選到好質(zhì)量的雙開門冰箱,就是摔門!
[attach]581703[/attach]

你沒看錯(cuò),就是摔門!打開一側(cè)的冰箱門然后用力地關(guān)上,仔細(xì)觀察另一扇門是否會(huì)因?yàn)檫@樣一個(gè)動(dòng)作而被彈開。這個(gè)簡(jiǎn)單的動(dòng)作其實(shí)大有玄機(jī)。

大家都知道,雙開門冰箱一般分為左右兩扇半門的構(gòu)造,一半為冷藏室,一半則為冷凍室。很多時(shí)候,商家會(huì)說自家冰箱采用的是雙制冷雙循環(huán)的送風(fēng)設(shè)計(jì)。這個(gè)技術(shù)在壓縮機(jī)應(yīng)用上,冷凍和冷藏是分開的。分開的設(shè)計(jì)意味著冷藏室的溫度保持,不再依賴?yán)鋬鍪业墓ぷ鳒囟榷鴨窝h(huán)分配,不會(huì)出現(xiàn)單個(gè)冷循環(huán)系統(tǒng)溫度上下較大浮動(dòng)的情況。這樣的好處是冷凍冷藏不會(huì)串味干擾,食物更加保鮮不變質(zhì)。

而這時(shí)候只要摔一下冰箱的一側(cè)門,如果說另一扇冰箱門被彈開了,那么顯然它就不是獨(dú)立的雙循環(huán)系統(tǒng)了。因?yàn)閮蓚€(gè)獨(dú)立的制冷空間之間應(yīng)該不存在任何空氣的流通,被一扇門壓進(jìn)箱體的空氣是不可能通過另外的出口釋放的。

當(dāng)然,這個(gè)“摔門”想法在操作時(shí)是否會(huì)遇到阻礙,就要看不同店家對(duì)于產(chǎn)品的自信和理解了。

作者: 大兔子    時(shí)間: 2012-12-26 18:32
挑選的時(shí)候萬一摔壞了咋辦?那就不得不買了哇?
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-12-27 09:23
額,我倒是有心買雙開門冰箱,不過摔門也太啊暴力了吧!
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-12-27 09:23
怎么感覺這攻略不太靠譜呢?
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-12-27 09:24
摔門 學(xué)習(xí)到了哦
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-12-27 09:36
樓主好暴力
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-12-27 09:37
搜噶 學(xué)習(xí)了!
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-12-27 09:37
估計(jì)店家不得讓你這樣試 哈哈
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-12-27 09:38
摔門 虧樓主想的出來 這是損招?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-12-27 09:38
摔壞了咋辦?
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-12-27 09:38
忽然之間 灰常同情樓主家的冰箱 好可憐……
作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-12-27 09:39
不靠譜……
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-12-27 09:41
知道怎么調(diào)電視機(jī)嗎?一個(gè)字:砸!
作者: 簡(jiǎn)單的幸福    時(shí)間: 2012-12-27 09:42
我回頭問問賣冰箱的朋友 是不是有這么回事……
作者: 白面包樹    時(shí)間: 2012-12-27 09:45
你們都別黑樓主 我腳的樓主說的有道理,難道沒見過韓劇里面的帥哥小開之類的嗎?
都是住的別墅 雙開門冰箱 一惱火就要摔冰箱門 這樣都?jí)牟涣苏f明質(zhì)量好吖!
作者: 白日夢(mèng)    時(shí)間: 2012-12-27 09:45
額……還有這等事!
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-12-27 09:47
白面包樹 發(fā)表于 2012-12-27 09:45
你們都別黑樓主 我腳的樓主說的有道理,難道沒見過韓劇里面的帥哥小開之類的嗎?
都是住的別墅 雙開門冰箱  ...

這個(gè)畫面感好強(qiáng) 我自行腦補(bǔ)了一下
貌似韓劇里高富帥的雙開門冰箱里就只有瓶裝水之類的
女一號(hào)屌絲女就只有個(gè)普通冰箱 里面全是泡菜拌飯之類的……
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-12-27 09:49
感覺不太靠譜 冰箱重要的是看制冷設(shè)施之類的吧
作者: 第二夢(mèng)    時(shí)間: 2012-12-27 09:50
等待戈多 發(fā)表于 2012-12-27 09:49
感覺不太靠譜 冰箱重要的是看制冷設(shè)施之類的吧

我也覺得 像開關(guān)門之類的 應(yīng)該是一個(gè)長(zhǎng)期的過程
作者: 楠寶    時(shí)間: 2012-12-27 09:50
學(xué)習(xí)了!
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-12-27 09:51
洛可可 發(fā)表于 2012-12-27 09:47
這個(gè)畫面感好強(qiáng) 我自行腦補(bǔ)了一下
女一號(hào)屌絲女就只 ...

哈哈哈 你們笑死我了!
作者: ~傻白~    時(shí)間: 2012-12-27 11:19
正好要買冰箱,周末去蘇X國(guó)X摔門試試XD
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-12-27 11:46
~傻白~ 發(fā)表于 2012-12-27 11:19
正好要買冰箱,周末去蘇X國(guó)X摔門試試XD

我懷疑這樓主是來黑電冰箱廠商的

要想摔 請(qǐng)輕摔~
作者: 天天天藍(lán)    時(shí)間: 2012-12-27 11:47
居家了 居家了
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-12-27 12:22
我們家門老是關(guān)不緊,咋的哦
作者: aidiguoqing    時(shí)間: 2012-12-27 13:17
老板不把你給吃了。真是萬幸
作者: scsandy    時(shí)間: 2012-12-27 14:47
有一種馬上去試試的沖動(dòng)喃。
作者: ~傻白~    時(shí)間: 2012-12-27 14:57
迷墻 發(fā)表于 2012-12-27 11:46
我懷疑這樓主是來黑電冰箱廠商的

要想摔 請(qǐng)輕摔~

肯定不能摔重了呀,摔壞了是要賠的。
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2012-12-27 14:57
笨稼 發(fā)表于 2012-12-27 12:22
我們家門老是關(guān)不緊,咋的哦

好像是門子的封條有問題 可以清洗一下或者換一條 貌似就好了
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-12-27 14:58
scsandy 發(fā)表于 2012-12-27 14:47
有一種馬上去試試的沖動(dòng)喃。

估計(jì)以后又出現(xiàn)一批人,生氣的時(shí)候就去電器商場(chǎng)摔冰箱門泄憤 哈哈
作者: 壞貓    時(shí)間: 2012-12-27 15:04
aidiguoqing 發(fā)表于 2012-12-27 13:17
老板不把你給吃了。真是萬幸

我也覺得 而且沒事兒去摔冰箱門 好瓜
作者: KENZO    時(shí)間: 2012-12-27 15:06
腦補(bǔ)了一下,一個(gè)人去賣場(chǎng)挑冰箱,挨個(gè)摔門摔過去……肯定很壯觀。
作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-12-27 15:10
KENZO 發(fā)表于 2012-12-27 15:06
腦補(bǔ)了一下,一個(gè)人去賣場(chǎng)挑冰箱,挨個(gè)摔門摔過去……肯定很壯觀。

為毛油然而生一種很爽的感覺?
作者: KENZO    時(shí)間: 2012-12-27 15:59
卡莫西林 發(fā)表于 2012-12-27 15:10
為毛油然而生一種很爽的感覺?

然后摔著摔著保安就來了
作者: kiki    時(shí)間: 2012-12-27 18:33
是不是喲,回去我摔下我家的冰箱門試試。
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-12-27 18:42
kiki 發(fā)表于 2012-12-27 18:33
是不是喲,回去我摔下我家的冰箱門試試。

會(huì)不會(huì)過了幾天 所有西范家的冰箱都被摔壞了?樓主要陪!
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-12-27 20:06
標(biāo)題:  
我沒摔過。。。
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-12-27 23:15
洛可可 發(fā)表于 2012-12-27 09:47
女一號(hào)屌絲女就只 ...

總結(jié)得好經(jīng)典!
作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-12-28 09:25
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-12-27 23:15

作為一個(gè)自身韓劇腦殘粉 你懂的

作者: 洛可可    時(shí)間: 2012-12-28 09:26
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-12-27 23:15

忽然發(fā)現(xiàn) 是攝影年度達(dá)人 久仰久仰!
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-12-28 10:31
洛可可 發(fā)表于 2012-12-28 09:25
作為一個(gè)自身韓劇腦殘粉 你懂的

關(guān)鍵是你的觀察很敏銳,總結(jié)得很精辟。贊!
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-12-28 10:32
洛可可 發(fā)表于 2012-12-28 09:26
忽然發(fā)現(xiàn) 是攝影年度達(dá)人 久仰久仰!

更多的其他拍客們更好更強(qiáng)大,我只是比較幸運(yùn)而已。
作者: 凱西    時(shí)間: 2012-12-28 11:36
長(zhǎng)樂未央 發(fā)表于 2012-12-28 10:32
更多的其他拍客們更好更強(qiáng)大,我只是比較幸運(yùn)而已。

長(zhǎng)了童鞋好謙虛,雖然攝影我看的很少,但經(jīng)常能看到你的作品呢
作者: 長(zhǎng)樂未央    時(shí)間: 2012-12-28 14:31
凱西 發(fā)表于 2012-12-28 11:36
長(zhǎng)了童鞋好謙虛,雖然攝影我看的很少,但經(jīng)常能看到你的作品呢

謝謝鼓勵(lì)支持。
拍客們真的高手如云,我只是只小蝦米。。。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2