免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 小區(qū)門禁調查,你的小區(qū)安全嗎? [打印本頁]

作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-25 09:31
標題: 小區(qū)門禁調查,你的小區(qū)安全嗎?
小區(qū)防盜,重要的一道關卡就是小區(qū)的門禁安防??!
小區(qū)門禁安全不?
本周,華西的記者“守住家門,守住錢包”系列活動,于是把目標鎖定在了成都的小區(qū)門禁上。我們一向覺得有保安駐守,有紅外攝像頭監(jiān)控的小區(qū)問題不大。但是到底究竟如何呢?記者走訪13個小區(qū)進行了小區(qū)門禁安全調查試驗:
[attach]580087[/attach]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
案例分析
地點:小區(qū)大門
闖關方式:小區(qū)大門只要“演技”好進去很容易

在小區(qū)大門口,趁進出業(yè)主刷卡開門后,裝作回家的業(yè)主,上前拉住小區(qū)鐵門,成功進入了該小區(qū)。在蜀漢路某小區(qū),在小區(qū)內被保安攔下后,記者佯裝成看房的租房客成功進入。
哇咔咔~~保安大叔不能以人流變動大作安防漏洞的敷衍啊~~~~[attach]580116[/attach]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地點:單元門門禁
闖關方式:單元樓門禁門禁失修尾隨業(yè)主能進樓
小區(qū)單元門敞開,門禁損壞,造成外來人可以隨便進出。而一些門禁完好、大門緊閉的小區(qū)單元樓,也能尾隨業(yè)主進入。在西華大道某小區(qū),記者通過呼叫物業(yè),進入了大門緊閉的單元樓。假比沒有開卡,物業(yè)就遠程操控幫助開門了~~

單元門門禁不能放松?。?!小編知道,有的小區(qū)還會出現(xiàn)從地下停車場可以任意到任意單元內!!這個漏洞很嚴重?。?![attach]580117[/attach]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

安全死角,你家有木有!!

生活陽臺廚房窗
生活陽臺,廚房窗戶常是高層電梯公寓住戶們忽略的地方。曾經(jīng)發(fā)生過小偷攀爬煤氣管道,通過未關閉的廚房窗戶進入住戶家中的案件。這個死角要注意,人不在家或者睡覺前得關好了!

單元門梁停車場
區(qū)單元樓大門上方的門梁,也會是小偷的墊腳石。小偷先通過一樓住戶的窗臺,爬上了單元樓大門上方的門梁,再通過門梁爬上樓上住戶的客廳陽臺進入屋內。
防不勝防的還有小區(qū)停車場,“大門口有電子門禁,單元樓有密碼鎖,但停車場卻沒有門禁。大部分小區(qū)的停車場都有電梯,能直接上到單元樓。”

防范意識很薄弱
讓小區(qū)物管最頭疼的安全死角是缺乏安全防范意識的業(yè)主。業(yè)主出門后忘記關門或者鑰匙還插在房門上,進出家門后沒有反鎖房門的意識,這些漏洞都可能會給小偷們留機會哦!

闖關失敗小區(qū)
建設路萬科金域藍灣天仙橋北路總府花園是本次調查表現(xiàn)良好的小區(qū)!

[attach]580119[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

調查結束,從小區(qū)大門的保安護衛(wèi),到進入單元入戶門的門禁把手,平時進出匆匆沒有仔細留意卻很重要的小區(qū)安防問題,你現(xiàn)在開始留意了嗎?
你所在的小區(qū)安全嗎?你有沒有發(fā)現(xiàn)所在小區(qū)安防存在漏洞呢?歡迎大家一起來分享。

【守住家門,守住錢包,平安過年】
防盜怪招大比拼,曬出你看到的防偷妙招遭遇入室行竊,你是報警還是不了了之?

作者: maxmtv    時間: 2012-12-25 10:30
其實我也混進去過~當時覺得比較好,但這樣說來是感覺有點不安全呢。。。
作者: 彼岸桑心    時間: 2012-12-25 10:32
我知道城南有個中海的樓盤,天啦那叫一個難得混進去。門口隨時都是2個保安。說是找人,還要對方給物業(yè)中心呼叫了才能進去。。。
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-12-25 10:34
標題:  
平時沒有留意過。進進出出保安守著總覺得挺安全的。倒是不知道有沒有放不熟悉的人進去。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-12-25 10:37
標題:  
我們小區(qū)的物管很煩。你進去他不得管你。不過會在后面跟著你看你去的哪個單元。等你走的時候,如果提著箱子啥子的,他就要過來攔你了。問這問那的。想哈誒,要是小偷,偷貴重的東西裝在包包里面就可以了。哪個還會瓜西西的用箱子裝嘛。哎,無語。
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-25 10:39
標題:  
其實也怪不得保安。有些裝怪的業(yè)主來了,不帶卡要讓保安刷,問多了還要遭罵。
作者: 么么茶    時間: 2012-12-25 10:41
標題:  
我們家的新小區(qū)聽說都有鄰居家被撬了。兩塊多的物管費交的郁悶。不過物業(yè)后面還是重視了。所有進出小區(qū)的業(yè)主都要看業(yè)主卡。單元門的密碼也只有保潔阿姨知道。不過停車場是漏洞這個好像沒有解決誒。到地下停車場的人可以從1單元的地下室穿到2單元然后上樓來。。。
作者: 無須無入    時間: 2012-12-25 10:44
標題:  
好像小區(qū)租客多的就會管的很松吧?我們現(xiàn)在租的小區(qū)就是。保安也會管,但是沒有太嚴。
作者: 無須無入    時間: 2012-12-25 10:44
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-12-25 10:37
我們小區(qū)的物管很煩。你進去他不得管你。不過會在后面跟著你看你去的哪個單元。等你走的時候,如果提著箱子 ...

不要生在福中不知福。人家那是嚴格。
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-12-25 10:50
標題:  
其實,如果是以前覺得小區(qū)安全也沒啥。不過現(xiàn)在感覺到處都是亂糟糟的,還是不要那些不對勁的人到小區(qū)來。
作者: 我愛春熙路    時間: 2012-12-25 11:26
標題:  
好危險
作者: 時光沙漏    時間: 2012-12-25 11:33
標題:  
曾經(jīng)混過一個高檔小區(qū)。。。我提了一桶油給親戚家。開始我還想保安攔我我就說來找人的。不過他們家的門牌我還真不知道??墒强赡芪议L得太像好人了。保安壓根兒沒有準備問我。哈哈
作者: 時光沙漏    時間: 2012-12-25 11:33
我愛春熙路 發(fā)表于 2012-12-25 11:26
好危險

你是租的房子還是自己的房子?
作者: 布衣書生    時間: 2012-12-25 11:40
我住的老小區(qū),沒得這種門禁。反正比較混亂就是了。防護欄什么都是裝上了的。
作者: ssdy14    時間: 2012-12-25 13:43
中海的樓盤我覺得很嚴。。。某次我自己沒帶卡。房號報錯了。都沒讓進。。。
作者: 阿帕奇視覺日記    時間: 2012-12-25 14:54
我們小區(qū)還算好,保安看到不認識的要問
作者: 天朝人民    時間: 2012-12-25 16:13
青羊區(qū)貝森路216號雙璽小區(qū),大家不需要演技,直接大搖大擺的從大門進入就可,門衛(wèi)直接是擺設,物管直接是虛殼,歡迎陌生人光臨
作者: 天朝人民    時間: 2012-12-25 16:19
青羊區(qū)貝森路216號雙璽小區(qū)這里你大袋小袋往外提門衛(wèi)都不會理睬你,監(jiān)控直接不完善,我們這里很和諧的,主業(yè)與賊娃子相處得挺不錯,串門是經(jīng)常的事
作者: rainxue    時間: 2012-12-25 16:40
還是自家做好安全措施吧  小區(qū)保安不靠譜的呢  
作者: 崽兒當自強    時間: 2012-12-25 17:43
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 13:43
中海的樓盤我覺得很嚴。。。某次我自己沒帶卡。房號報錯了。都沒讓進。。。 ...

你們物管費多少?
作者: 崽兒當自強    時間: 2012-12-25 17:43
rainxue 發(fā)表于 2012-12-25 16:40
還是自家做好安全措施吧  小區(qū)保安不靠譜的呢

話不是這么說的哦。如果遇到那種小區(qū)不負責的保安,出問題的幾率都要大很多。
作者: 路撒    時間: 2012-12-26 09:39
標題:  
年關咯!安全問題尤為重要!我們小區(qū)是比較差的!物管管理混亂!
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-12-26 09:46
小區(qū)的門禁,都是擺設!擺設!
作者: guomi18    時間: 2012-12-26 09:56
基本暢通無阻
作者: goingdown    時間: 2012-12-26 10:25
我們的基本也不會怎么攔。哎,形同虛設了。
作者: goingdown    時間: 2012-12-26 10:25
作者: 阿基米德    時間: 2012-12-26 13:36
物業(yè)也很為難。這種也需要靠業(yè)主自覺。
作者: lunker大魚    時間: 2012-12-26 14:36
一般小區(qū)都比較好混吧。
作者: 阿基米德    時間: 2012-12-26 14:44
lunker大魚 發(fā)表于 2012-12-26 14:36
一般小區(qū)都比較好混吧。

物管費2.0是個分水嶺,以上的不好混,以下的很好混。
作者: ssdy14    時間: 2012-12-26 15:56
崽兒當自強 發(fā)表于 2012-12-25 17:43
你們物管費多少?

貌似1.9元吧。
作者: 阿基米德    時間: 2012-12-26 18:07
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-26 15:56
貌似1.9元吧。

所以你們家物管不好。
作者: Lanlolo    時間: 2012-12-26 18:08
標題:  
好嚇人……被你嚇到了!!
樓主你要負責!
作者: 阿基米德    時間: 2012-12-26 18:08
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-26 15:56
貌似1.9元吧。

上了2.0就好了。
作者: Lanlolo    時間: 2012-12-26 18:09
彼岸桑心 發(fā)表于 2012-12-25 10:32
我知道城南有個中海的樓盤,天啦那叫一個難得混進去。門口隨時都是2個保安。說是找人,還要對方給物業(yè)中心 ...

成都中海蘭庭,我朋友就住哪,的確安保很好
作者: Lanlolo    時間: 2012-12-26 18:09
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 13:43
中海的樓盤我覺得很嚴。。。某次我自己沒帶卡。房號報錯了。都沒讓進。。。 ...

哇哈哈,傻魚
作者: 傻喵    時間: 2012-12-26 18:11
Lanlolo 發(fā)表于 2012-12-26 18:09
哇哈哈,傻魚

你是誰?你是誰?啊哈哈
作者: ssdy14    時間: 2012-12-27 18:53
傻喵 發(fā)表于 2012-12-26 18:11
你是誰?你是誰?啊哈哈

我就是我。傻魚。哈哈
作者: ssdy14    時間: 2012-12-27 18:56
阿基米德 發(fā)表于 2012-12-26 18:08
上了2.0就好了。

=。=你來交么?
作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-1-10 09:21
小區(qū)大門的保安

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2