免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 蒼天?。。。》宋覀兗业脑O(shè)計(jì)了!這種事是正常人干的嗎?? [打印本頁(yè)]

作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-24 15:28
標(biāo)題: 蒼天啊?。。》宋覀兗业脑O(shè)計(jì)了!這種事是正常人干的嗎??
裝修菜鳥(niǎo)的一點(diǎn)小感悟,說(shuō)的不對(duì)大家見(jiàn)笑……

我寫(xiě)這帖子,完全是為了給還沒(méi)裝修的同學(xué)提個(gè)醒,我就因?yàn)橹皼](méi)看到類(lèi)似的情況才無(wú)法避免。希望大家看完后有所幫助。

1、別管它是幾百?gòu)?qiáng)、全國(guó)多少名、銷(xiāo)量多少W,大家的基本材料都是差不多的——因?yàn)槭忻嫔夏苡米鳈还竦臇|西就那么些,再怎么換名字換包裝,本質(zhì)都是那些。
我的感覺(jué),不管說(shuō)的是什么標(biāo)準(zhǔn),櫥柜一裝上,家里味道馬上就大了起來(lái)。當(dāng)然,E0和E1肯定還是有區(qū)別,要不賣(mài)價(jià)能一高一低?只是對(duì)于我這樣的菜鳥(niǎo),用肉眼和鼻子是感覺(jué)不出來(lái)的。

2、不管板材質(zhì)量多好,銷(xiāo)售人員如何的熱情,套餐如何的優(yōu)惠 —— 我的實(shí)際經(jīng)歷告訴您,之前的那些,都是浮云!浮云??!   攤上一個(gè)不靠譜的設(shè)計(jì)師,一切都是扯淡!扯淡!
       下面細(xì)數(shù)4宗罪!!!

-----------------------------------小編插播:各種吐槽 請(qǐng)大家含淚閱讀------------------------------

裝修房子遇到個(gè)娘炮設(shè)計(jì)師,三番五次約我喝茶,可是我是男的啊

裝修工人丟垃圾把窗外的奔馳砸了,憑啥讓我負(fù)責(zé)!

買(mǎi)真皮沙發(fā)發(fā)來(lái)了殘次品還不給換貨,大家說(shuō)該咋辦啊!

尼瑪這樣的抽油煙機(jī)讓我咋個(gè)用嘛??!惱火惱火??!

我家用了四年的三星滾筒洗衣機(jī)壞了,拆開(kāi)一看竟然……

尼瑪你們猜得到我新房養(yǎng)的第一批寵物是啥么?居然是……膽小勿入

求助:墻墻你腫么了墻墻!你說(shuō)話啊你就究竟是怎么了墻墻!

吐槽:地板終于鋪好了,這么大的縫隙是要養(yǎng)螞蟻嗎?。?!

作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-24 15:29
1、親,您在家洗菜洗碗的時(shí)候,只能像個(gè)頸椎摔傷打了石膏的病人一樣直直的矗立嗎?
您的頭部只要往前斜一點(diǎn)點(diǎn),就能碰上微波爐柜子
—— 設(shè)計(jì)師說(shuō):你去別家看看!誰(shuí)家都一樣!尼瑪敢情這位設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)的房子主人都是滿頭包吧!
[attach]579282[/attach]

作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-24 15:30

2、親,您家的水盆上面就有插座嗎?除此以外別處沒(méi)有。
我家有耶!還有兩個(gè)明的一個(gè)暗的呢!
—— 設(shè)計(jì)師說(shuō):你去別家看看!誰(shuí)家都一樣!我擦,你不怕被電我還怕呢!
[attach]579285[/attach]

作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-24 15:31

3、親,您家測(cè)量完兩次的煤氣底座還是露在外面的嗎?
我家就是喲!
—— 設(shè)計(jì)師說(shuō):打點(diǎn)膠就行了!你來(lái)打嘛,來(lái)嘛……
[attach]579286[/attach]

作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-24 15:32
4、親,您家的抽油煙機(jī)在設(shè)計(jì)前是歐式的,結(jié)果上門(mén)安裝櫥柜后 變成側(cè)吸的嗎?
我家的就是呢!
—— 8月定好的機(jī)器,9月告訴設(shè)計(jì)師的型號(hào),11月出了設(shè)計(jì)圖,12月灶具廠家上門(mén),因?yàn)椴遄恢貌畹奶喟惭b不了。
設(shè)計(jì)師來(lái)了現(xiàn)場(chǎng)后說(shuō):你家不是側(cè)吸的嗎?你才側(cè)吸的,你全家都側(cè)吸的!
[attach]579288[/attach]

作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時(shí)間: 2012-12-24 17:52
gomini 發(fā)表于 2012-12-24 15:30
2、親,您家的水盆上面就有插座嗎?除此以外別處沒(méi)有。
—— 設(shè)計(jì) ...

看到這個(gè) 我不厚道的笑了……
作者: damine    時(shí)間: 2012-12-25 09:46
額 樓主家裝修的 不太科學(xué)??!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 10:01
不科學(xué),樓主家的設(shè)計(jì)讓小編都情何以堪!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 10:01
不科學(xué),樓主家的設(shè)計(jì)讓小編都情何以堪!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 10:02
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 10:02
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-12-25 10:03
gomini 發(fā)表于 2012-12-24 15:29
1、親,您在家洗菜洗碗的時(shí)候,只能像個(gè)頸椎摔傷打了石膏的病人一樣直直的矗立嗎?
您的頭部只要往前斜一 ...

哈哈哈 樓主做飯記得帶好頭盔,防觸電手套!
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-12-25 10:04
gomini 發(fā)表于 2012-12-24 15:32
4、親,您家的抽油煙機(jī)在設(shè)計(jì)前是歐式的,結(jié)果上門(mén)安裝櫥柜后 變成側(cè)吸的嗎?
我家的就是呢!
—— 8月定好 ...

看樓主吐槽比這不靠譜的裝修好玩多了
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-12-25 10:05
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-25 10:02

小編好厲害 五連擊了!
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-12-25 10:06
樓主你家的設(shè)計(jì)師是來(lái)迫害你的,鑒定完畢!
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-12-25 10:30
啥子撇設(shè)計(jì)師哦 這么不專(zhuān)業(yè)
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-12-25 10:31
洗手池上的那個(gè)插座好瓜哦 好歹加個(gè)蓋子之類(lèi)的嘛
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-12-25 10:32
gomini 發(fā)表于 2012-12-24 15:29

一般櫥柜要比人的身高高一點(diǎn)吧?
作者: 藝名高帥富    時(shí)間: 2012-12-25 10:32
哈哈 樓主你是來(lái)搞笑的咩?
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-12-25 10:34
被樓主雷到了 這設(shè)計(jì)師也太不靠譜了
作者: 虎虎生威    時(shí)間: 2012-12-25 10:58
樓上,小編瘋狂了……
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-12-25 11:06
毫不負(fù)責(zé)的設(shè)計(jì),找設(shè)計(jì)師賠噻??!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 11:16
gomini 發(fā)表于 2012-12-24 15:30

設(shè)計(jì)師是電大的 哈哈!
作者: kiki    時(shí)間: 2012-12-25 11:33
gomini 發(fā)表于 2012-12-24 15:32
我家的就是呢!
—— 8月定好 ...

啥子破爛設(shè)計(jì)師哦,喊他賠。
作者: 七西瓜    時(shí)間: 2012-12-25 12:50
哈哈哈!你才側(cè)吸!你全家都側(cè)吸!
作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-25 13:00
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-25 10:02

我發(fā)現(xiàn)華府的小編都會(huì)手抖呢 @Jaco  
作者: 子黑    時(shí)間: 2012-12-25 13:44
強(qiáng)迫癥小姐 發(fā)表于 2012-12-24 17:52
看到這個(gè) 我不厚道的笑了……

哈哈哈哈。。。。。俺也是。。。。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 14:14
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-25 13:00
我發(fā)現(xiàn)華府的小編都會(huì)手抖呢 @Jaco

工作鴨梨大,最近帕金森又嚴(yán)重了……
作者: Jaco是胖胖    時(shí)間: 2012-12-25 15:36
標(biāo)題:  
情何以堪。。。
作者: 麥子小妖    時(shí)間: 2012-12-25 16:16
同情lZ,讓我覺(jué)得好的設(shè)計(jì)師多么的重要?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-25 16:33
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-25 14:14

辛苦鳥(niǎo),我來(lái)給你捏捏~~·
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 16:40
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-25 16:33
辛苦鳥(niǎo),我來(lái)給你捏捏~~·

多謝 么么噠~頓時(shí)腰不酸腿不疼了~
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-12-25 19:50
標(biāo)題:  
哪家的歪設(shè)計(jì)師。。。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-25 20:05
感覺(jué)這些都是施工的問(wèn)題。。。
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-25 20:05
的確是很讓人無(wú)語(yǔ)!
作者: 長(zhǎng)樂(lè)未央    時(shí)間: 2012-12-25 20:06
感覺(jué)這些都是圖簡(jiǎn)便省事糊弄人的。
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-12-25 21:56

這個(gè)應(yīng)該是沒(méi)有設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)的所謂的設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)的,怎么可能這樣的,人體功能學(xué)與廚房的科學(xué)尺寸沒(méi)有學(xué)嗎?
作者: 今朝梅子    時(shí)間: 2012-12-25 21:57

難道櫥柜商家之前沒(méi)有給與整體設(shè)計(jì)圖紙與電路設(shè)計(jì)嗎?
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-26 10:02
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-25 10:01

小編你五連擊!
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-26 10:03
零落1986 發(fā)表于 2012-12-25 10:03
哈哈哈 樓主做飯記得帶好頭盔,防觸電手套!

多謝建議 估計(jì)多電幾次也就習(xí)慣了
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-26 10:03
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-12-25 10:04
看樓主吐槽比這不靠譜的裝修好玩多了

額 你們這群沒(méi)良心的!
kiki 發(fā)表于 2012-12-25 11:33
啥子破爛設(shè)計(jì)師哦,喊他賠。

人家說(shuō)了 大家都這樣么裝……
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-26 10:04
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-25 13:00

自從遇到這個(gè)瓜設(shè)計(jì)師 我渾身都開(kāi)始抖了
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-26 10:04
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-25 14:14

小編保重身體!
麥子小妖 發(fā)表于 2012-12-25 16:16
同情lZ,讓我覺(jué)得好的設(shè)計(jì)師多么的重要啊?。?!

我也覺(jué)得,這個(gè)設(shè)計(jì)師太瓜了!
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-26 10:05
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-12-25 20:06
感覺(jué)這些都是圖簡(jiǎn)便省事糊弄人的。

是啊 完全不考慮用戶的感受,感覺(jué)就是直接把家具櫥柜啥的搬過(guò)來(lái),安裝了事的
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-26 10:06
今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-25 21:56
這個(gè)應(yīng)該是沒(méi)有設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)的所謂的設(shè)計(jì)師設(shè)計(jì)的,怎么可能這樣的,人體功能學(xué)與廚房的科學(xué)尺寸沒(méi)有學(xué)嗎? ...

哎 梅子姐,我也很無(wú)語(yǔ)??!
作者: heyucong56    時(shí)間: 2012-12-27 11:42
現(xiàn)在的設(shè)計(jì)師基本都是昧著良心在掙錢(qián)呢?有啥辦法了,行規(guī)啊。
作者: heyucong56    時(shí)間: 2012-12-27 11:42
我經(jīng)常給設(shè)計(jì)師打交道,見(jiàn)怪不怪了哦。
作者: heyucong56    時(shí)間: 2012-12-27 11:44
做我們建材這行的是又恨又愛(ài)啊,么辦法?
作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-12-27 11:44
heyucong56 發(fā)表于 2012-12-27 11:42
我經(jīng)常給設(shè)計(jì)師打交道,見(jiàn)怪不怪了哦。

求爆料!求內(nèi)幕?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: heyucong56    時(shí)間: 2012-12-27 11:52
就拿選瓷磚吧,如果你先看中了某個(gè)品牌,花色價(jià)格都比較滿意的,叫設(shè)計(jì)師過(guò)來(lái)給i看看,他一看,呵這個(gè)不好看,這個(gè)質(zhì)量差,這個(gè)品牌不行,反正諸多理由叫你不要選購(gòu),就會(huì)把i帶到他熟悉的賣(mài)家去,啥子都好 ,那是因?yàn)樗懈哳~的回扣了。大多數(shù)會(huì)上當(dāng)。
作者: heyucong56    時(shí)間: 2012-12-27 11:57
尤其是買(mǎi)主有錢(qián)的,放心設(shè)計(jì)師的,叫他全權(quán)負(fù)責(zé)的,那才燒得老火,我有幾個(gè)這樣 的設(shè)計(jì)師,給買(mǎi)主買(mǎi)材料光瓷磚都賺了7000元,總貨款17000,潔具也賺了好幾大千,還不說(shuō)其它了。
作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-12-27 15:05
heyucong56 發(fā)表于 2012-12-27 11:57
尤其是買(mǎi)主有錢(qián)的,放心設(shè)計(jì)師的,叫他全權(quán)負(fù)責(zé)的,那才燒得老火,我有幾個(gè)這樣 的設(shè)計(jì)師,給買(mǎi)主買(mǎi)材料光 ...

求開(kāi)帖爆料~

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2