免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 公積金被指行業(yè)差距30倍,大家來曬下你們的公積金是好多喃? [打印本頁(yè)]

作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-12-24 11:09
標(biāo)題: 公積金被指行業(yè)差距30倍,大家來曬下你們的公積金是好多喃?
一直曉得公積金繳存,不同單位標(biāo)準(zhǔn)不同。但是不知道差異這么大!

近日,一則“住房公積金最高9000元最低240元隱性福利凸顯行業(yè)差距”的新聞報(bào)道引起公眾關(guān)注。
有調(diào)查顯示,在內(nèi)蒙古某市,一家中央企業(yè)所屬公司在當(dāng)?shù)毓ぷ鞯穆毠ぴ吕U存額最高為5625元,而當(dāng)?shù)匾患毅y行的職工月繳存最高是2712元,當(dāng)?shù)毓还韭毠ぴ旅咳藘H為100元。
中國(guó)社科院經(jīng)濟(jì)所研究員、公積金政策研究專家汪利娜表示,目前我國(guó)的規(guī)定是,住房公積金繳存比 例 為 職 工 月 基 本 工 資 的5%-12%?!坝绣X的單位往上靠,沒錢的單位往下靠,甚至還有很多非國(guó)有企業(yè)的員工、進(jìn)城務(wù)工者根本沒有繳存住房公積金。”

“住房公積金被質(zhì)疑劫貧濟(jì)富,主要是由于制度設(shè)計(jì)的缺陷造成的?!蓖衾日f,住房公積金采用強(qiáng)行繳存方式,但使用卻是有條件的。低收入群體往往成為凈儲(chǔ)戶,因?yàn)樗麄儫o力支付購(gòu)房首付,只能存錢,而住房公積金的儲(chǔ)蓄利息非常低。高收入群體有辦法支付首付,可以拿買房合同享受公積金的低息貸款。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原來繳存額度行業(yè)排序
靠前的是金融業(yè)、電力、燃?xì)狻⒖茖W(xué)研究等,
靠后的是居民服務(wù)、制造、住宿和餐飲、批發(fā)和零售等

我是服務(wù)行業(yè)滴,,,,哭~

制度缺陷
住房公積金采用強(qiáng)行繳存方式,但低收入群體無力支付購(gòu)房首付,只能繳存公積金,而高收入群體可以拿買房合同享受公積金的低息貸款

我的公積金基數(shù)小,貸款額度少。所以沒有辦法貸款,錢存著還不知道怎么用,,,再哭~~

一直在交公積金,以前他們說,交公積金很劃算,你交多少公司也會(huì)幫你補(bǔ)多少??墒?年下來,自己現(xiàn)在能貸的錢還不到20萬。想用公積金買房,看來也不行了。

XDJMS,你們的公司給你們買的公積金有好多喃?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
買房辦理公積金:

用公積金貸款的朋友看過來了,最新政策資訊以及辦理貸款注意事項(xiàng)

成都住房公積金貸款指南大全,more媽幫解答公積金貸款疑問

作者: rainxue    時(shí)間: 2012-12-24 11:25
基數(shù)低   再交幾年還是那么慘的呢         啥時(shí)候自己交的那部分能突破1k?。?!難倒真的得等到¥貶值。。。
作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-12-24 11:30
rainxue 發(fā)表于 2012-12-24 11:25
基數(shù)低   再交幾年還是那么慘的呢         啥時(shí)候自己交的那部分能突破1k啊??!難倒真的得等 ...

額。。。你想聽我多低不?
之前看到好多樓盤可以公積金貸款,心動(dòng)了一陣子。因?yàn)橛霉e金貸款很劃算撒。但是后來看了自己的實(shí)際情況,貌似只能貸不到二十萬的樣子。。。。
傷不起啊。。

作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-12-24 11:31
而且,關(guān)鍵是如果這個(gè)錢不貸款買房子,就只能取出來當(dāng)還款用??墒谴嬖阢y行那么多年,都是活期。。。太虧了!
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-12-24 11:42
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-24 11:30
之前看到好多樓盤可以公積金貸款,心動(dòng)了一陣子。因?yàn)橛霉e金貸款很劃算撒。 ...

不要和我比低的啦   上個(gè)公司個(gè)人交58.00  58.00  58.00  心都碎了    現(xiàn)在也低158了  高了點(diǎn)了  不過還是慘啊  
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-12-24 11:44
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-24 11:30
之前看到好多樓盤可以公積金貸款,心動(dòng)了一陣子。因?yàn)橛霉e金貸款很劃算撒。 ...

我一朋友 可以貸款的就多(可以貸40多萬)  就是基數(shù)高啊   傷不起
作者: 我如此心痛    時(shí)間: 2012-12-24 14:28
rainxue 發(fā)表于 2012-12-24 11:44
我一朋友 可以貸款的就多(可以貸40多萬)  就是基數(shù)高啊   傷不起

基數(shù)高,還不是要工資高才有用。我們基數(shù)達(dá)到10%了,可是工資太低了,還是沒有多少錢呢。桑心啊!
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-12-24 14:34
我如此心痛 發(fā)表于 2012-12-24 14:28
基數(shù)高,還不是要工資高才有用。我們基數(shù)達(dá)到10%了,可是工資太低了,還是沒有多少錢呢。桑心啊! ...

也是哦   工資不高  公積金扣多了也著不住啊        打工沒前途啊  街邊隨便一個(gè)推車賣吃的  都比我一月掙得多、、、
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-12-24 16:14
標(biāo)題:  
一個(gè)高中同學(xué),畢業(yè)以后進(jìn)入一家軍工企業(yè),結(jié)果尼瑪人家一個(gè)月的公積金自己都要交1k塊!這種就是隱形福利??!
作者: 恠★簬←丄/    時(shí)間: 2012-12-24 16:14
哎,沒交過公積金的低調(diào)路過~~~~傷不起??!五險(xiǎn)都莫得,還公積金,做夢(mèng)去吧!
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-24 16:17
標(biāo)題:  
公積金買不起房子,取出來也沒多少的人,飄過!
作者: 風(fēng)水相依    時(shí)間: 2012-12-24 16:17
現(xiàn)在中國(guó)的貧富差異好大 啊!
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-12-24 16:18
標(biāo)題:  
我每個(gè)月是繳249.。。。弄了半天,原來我是邊緣的???
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-12-24 16:20
???那為啥我們公司是在240以下 呢?
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-12-24 16:21
標(biāo)題:  
這個(gè)很正常。高收入的可以高到你無法想象,人家一年下來收入所交的稅,都?jí)虻褪杖胍荒甑氖杖肓恕?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 無須無入    時(shí)間: 2012-12-24 16:45
標(biāo)題:  
嗯。我是公積金貸款的哦。我的每個(gè)月三百多。首付是家里幫著付的。帶了30萬。哎,房奴了~
作者: 愛的那一頁(yè)    時(shí)間: 2012-12-24 17:29
標(biāo)題:  
最低240.。。。。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-24 17:32
標(biāo)題:  
差異太大了。。。我們的好少~
作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-25 09:37
我沒的這個(gè)~
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-25 10:38
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-25 09:37
我沒的這個(gè)~

這個(gè)不是所有人都要買的么?那社保你有不?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-25 10:42
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-25 09:37
我沒的這個(gè)~

額。你們更悲催。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-12-25 11:29
標(biāo)題:  
我們公司沒有給我們買公積金。所以大家都覺得沒意思。沒公積金買房更難了。
作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-25 11:30
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-12-25 10:38
這個(gè)不是所有人都要買的么?那社保你有不?

社保有啊
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-12-25 11:38
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-25 11:30
社保有啊

雖然說差距30倍,不過公積金你交多少公司就要交多少。有一個(gè)如果以后自己和家人湊夠首付的錢,就可以公積金買房了撒。
作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-25 11:40
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-12-25 11:38
雖然說差距30倍,不過公積金你交多少公司就要交多少。有一個(gè)如果以后自己和家人湊夠首付的錢,就可以公積 ...

照成都這個(gè)房?jī)r(jià)來說,我覺得我不指望公積金
作者: xueerdodo    時(shí)間: 2012-12-25 15:52
我們住房供給金交了70左右吧。。
作者: 手賤怪誰    時(shí)間: 2012-12-25 17:27
xueerdodo 發(fā)表于 2012-12-25 15:52

額,你們公司更摳。
作者: 崽兒當(dāng)自強(qiáng)    時(shí)間: 2012-12-25 17:27
xueerdodo 發(fā)表于 2012-12-25 15:52

不得哦?成都的規(guī)定,貌似最少都要有一百多給?
作者: xueerdodo    時(shí)間: 2012-12-25 17:41
崽兒當(dāng)自強(qiáng) 發(fā)表于 2012-12-25 17:27
不得哦?成都的規(guī)定,貌似最少都要有一百多給?

加起來就100多了撒
作者: xueerdodo    時(shí)間: 2012-12-25 17:42
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-12-25 17:27
額,你們公司更摳。

是扣的很,給我們買的原因是公司想上市,上市必須買住房公積金。。。
作者: 豬寶貝    時(shí)間: 2012-12-25 19:46
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-12-24 16:18
我每個(gè)月是繳249.。。。弄了半天,原來我是邊緣的啊?

你和我們差不多
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-12-25 21:58
木有公積金啊

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2