免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 找了一家知名裝飾公司,落得數(shù)月嘆息,嘆息,又嘆息 [打印本頁]

作者: 貝苜苜    時間: 2012-12-21 15:27
標題: 找了一家知名裝飾公司,落得數(shù)月嘆息,嘆息,又嘆息
[attach]577275[/attach]
[attach]577277[/attach]
[attach]577278[/attach]

作者: 楠寶    時間: 2012-12-21 17:43
額 樓主在說神馬?啥也沒發(fā)嘛
作者: 立陶宛    時間: 2012-12-22 10:24
裝修公司確實是靠運氣碰的,再好的公司也有不好的工地,再不好的公司也有好的工地
作者: 紅綠燈    時間: 2012-12-23 22:21
能具體的說說嗎
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-24 11:41
就是沒譜啊,我都找了幾家公司了,覺得都不靠譜。知名公司也有店大欺人的時候。
作者: nature001    時間: 2013-1-16 19:21
頂~~~12345
作者: 成都斯巴達克    時間: 2013-1-20 11:28
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-24 11:41
就是沒譜啊,我都找了幾家公司了,覺得都不靠譜。知名公司也有店大欺人的時候。 ...

樓主找到合適的裝修公司沒有,歡迎樓主來我們公司選擇和考察哈。
作者: 芭蕉桑    時間: 2013-1-20 13:16
成都斯巴達克 發(fā)表于 2013-1-20 11:28
樓主找到合適的裝修公司沒有,歡迎樓主來我們公司選擇和考察哈。

請不要隨意發(fā)布廣告,再發(fā)現(xiàn)一次將以封號處理
作者: 小樹    時間: 2013-3-18 21:39
樓主不要著急,慢慢找,總會找到的~[/color]
作者: 向北    時間: 2013-3-20 13:23
裝修裝修就是:“裝房子的自我修煉”
作者: 英雄2763    時間: 2013-3-26 15:54
樓主想說什么?估計自己裝最放心
作者: 螃蟹也上網(wǎng)    時間: 2013-3-30 09:38
樓主,說完撒。
作者: 成都斯巴達克    時間: 2013-8-15 15:52
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-1-20 13:16
請不要隨意發(fā)布廣告,再發(fā)現(xiàn)一次將以封號處理

斑斑,這個都要算廣告了呀。
作者: 小兔子111    時間: 2013-8-24 11:02
。。。。。。多看幾家也是。。。。。都那樣。。。。重點是看服務。。??慈税?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2