免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【守住家門,守住錢包】遭遇入室行竊,你是報(bào)警還是不了了之? [打印本頁(yè)]

作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-12-21 09:27
標(biāo)題: 【守住家門,守住錢包】遭遇入室行竊,你是報(bào)警還是不了了之?

守住家門,守住錢包
[attach]576852[/attach]在防盜問(wèn)題上不松懈??![attach]576853[/attach]

上期防盜怪招大比拼,曬出你的防盜妙招活動(dòng)帖中,大家各種新奇的點(diǎn)子都匯總在了我們的帖子中。
不過(guò),大家在跟帖中的討論,發(fā)現(xiàn)在對(duì)待盜竊問(wèn)題,大家的反應(yīng)也各不一樣。
[attach]576854[/attach]

有的呼救震懾小偷,與小偷斗智斗勇,嚴(yán)懲不懈。

有的覺得要是損失不大會(huì)選擇“不了了之”,寧愿舍財(cái)免災(zāi),也怕招惹上小偷以后報(bào)復(fù)。

那華西的各位西范兒,如果遭遇入室行竊,報(bào)警還是不了了之?你又怎么看呢?

【守住家門,守住錢包,平安過(guò)年】
防盜怪招大比拼,曬出你看到的防偷妙招
遭遇入室行竊,你是報(bào)警還是不了了之?
小區(qū)門禁調(diào)查,你的小區(qū)安全嗎?
安全死角,你家有木有??!

作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-12-21 09:44
如果不報(bào)警,那就是在縱容小偷的嘛。
作者: 彼岸桑心    時(shí)間: 2012-12-21 09:45
標(biāo)題:  
不管是入室行竊還是其他,我覺得都要報(bào)警。
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-12-21 10:17
報(bào)警有用么?我手機(jī)丟了好幾個(gè),報(bào)了警還不是就沒(méi)有下文了。
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-12-21 10:19
東西少的話,我也不想報(bào)警。都不會(huì)有結(jié)果的。
作者: 悠悠我心情    時(shí)間: 2012-12-21 10:25
標(biāo)題:  
如果貴重的東西被偷了,肯定要報(bào)警。
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-12-21 10:37
還是靠自己。抓到先錘一頓再說(shuō)。報(bào)警的話,覺得是種安慰療法。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:44
標(biāo)題:  
可以報(bào)警的。話說(shuō)前幾個(gè)月,我的電馬兒被偷了。然后就是報(bào)警了,然后找回來(lái)了。雖然這個(gè)過(guò)程中有小偷自己笨的傷心再次來(lái)才落網(wǎng)的偶然和保安大叔的眼尖和自己運(yùn)氣好恰巧碰到。但是如果沒(méi)有報(bào)警,東西就真的沒(méi)有戲了哦!
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:46
我點(diǎn)錯(cuò)哦了,我表示支持。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-12-21 10:58
入室了肯定要報(bào)警。總會(huì)有很多痕跡留在家里的。就算敲山震虎也要。否則就有下次再來(lái)
作者: 許愿瓶    時(shí)間: 2012-12-21 15:41
標(biāo)題:  
如果是我,肯定會(huì)選擇報(bào)警!雖說(shuō)沒(méi)有用、但這是本能

作者: 什么情況    時(shí)間: 2012-12-22 12:17
理論是該報(bào)警
但是實(shí)際上報(bào)不報(bào)警都是一樣的
作者: 別里亞夫    時(shí)間: 2012-12-22 15:43
標(biāo)題:  
必須報(bào)警
作者: 奇米    時(shí)間: 2012-12-22 15:44
肯定不能不了了之啊,報(bào)警吧
作者: 宅而不腐    時(shí)間: 2012-12-22 16:06
報(bào)警搜,不過(guò)如果解決起來(lái)麻煩估計(jì)就算了
作者: 大大小小    時(shí)間: 2012-12-22 22:13
安全罪重要 還是德報(bào)警吧
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-12-22 22:33
木有報(bào)過(guò)警
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-12-24 09:32
還是要報(bào)警才行哦。
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-12-24 16:26
標(biāo)題:  
肯定會(huì)報(bào)警的!雖然不見得有用,但總有一線希望。但是如果街上丟的,不是太貴重,就算了。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2