免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 在外打工的你們,甘心回老家買房嗎? [打印本頁(yè)]

作者: hellotiger    時(shí)間: 2012-12-20 23:40
標(biāo)題: 在外打工的你們,甘心回老家買房嗎?
  說(shuō)下感覺(jué)哈。
  前幾天好久沒(méi)見(jiàn)的高中同學(xué)突然給我來(lái)了電話,說(shuō)過(guò)年請(qǐng)我回老家喝喬遷酒(就是新家入住宴請(qǐng)親朋)。我驚訝的很,同學(xué)也只是比我早出來(lái)工作兩三年,現(xiàn)在就已經(jīng)能在成都買個(gè)房了(他一直在成都打工)?我真被震驚了~想想自己現(xiàn)在還是租房住的囧境,不由對(duì)同學(xué)膜拜對(duì)自己沮喪。

不過(guò)后來(lái)問(wèn)了才知道,原來(lái)同學(xué)不是在成都買的房,是在老家那邊買的房(我們老家是資陽(yáng)的,房?jī)r(jià)最多也就4000多一平方左右)。他說(shuō)在成都要買到房子那不知要等到何年何月,想想房?jī)r(jià)也會(huì)升,就先在老家買了個(gè)可以出租,也可以升值。不過(guò)我的觀點(diǎn)是,既然都不在老家生活,干嘛要花這么多錢在那里買房呢,倒不如直接在工作的地方付個(gè)首期供房。要是我,我自己也在成都打工,如果沒(méi)有在工作的這個(gè)城市買到房子,我也不會(huì)甘心會(huì)老家買的!

作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:06
標(biāo)題:  
不想回家了哦。我家在西昌,房子太貴了。買不起了。
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-12-21 10:07
標(biāo)題:  
其實(shí)小地方,生活起來(lái)確實(shí)容易很多。我大學(xué)同學(xué)回了老家,現(xiàn)在工作穩(wěn)定,婚結(jié)了,房子有了車有了娃娃也生了。人僧的幾件大事都完成了。。。哎
作者: 我是kitty控    時(shí)間: 2012-12-21 10:20
標(biāo)題:  
其實(shí)我覺(jué)得德陽(yáng)、綿陽(yáng)買房還是可以的。那些城市里成都近,而且消費(fèi)又要便宜很多。如果有錢,可以在那里買個(gè)房子。
作者: 悠悠我心情    時(shí)間: 2012-12-21 10:26
標(biāo)題:  
在心灰意冷的時(shí)候,其實(shí)挺想回老家的。
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-12-21 10:36
標(biāo)題:  
在小地方,人會(huì)失去斗志。你們不覺(jué)得嗎?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:47
光華寶貝 發(fā)表于 2012-12-21 10:07
其實(shí)小地方,生活起來(lái)確實(shí)容易很多。我大學(xué)同學(xué)回了老家,現(xiàn)在工作穩(wěn)定,婚結(jié)了,房子有了車有了娃娃也生了 ...

我也是誒。我大學(xué)同學(xué)好多都結(jié)婚了哦。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:48
我是kitty控 發(fā)表于 2012-12-21 10:20
其實(shí)我覺(jué)得德陽(yáng)、綿陽(yáng)買房還是可以的。那些城市里成都近,而且消費(fèi)又要便宜很多。如果有錢,可以在那里買個(gè) ...

額。kitty,你是有錢淫。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:48
我是kitty控 發(fā)表于 2012-12-21 10:20
其實(shí)我覺(jué)得德陽(yáng)、綿陽(yáng)買房還是可以的。那些城市里成都近,而且消費(fèi)又要便宜很多。如果有錢,可以在那里買個(gè) ...

額。kitty,你是有錢淫。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:49
哈利路亞 發(fā)表于 2012-12-21 10:36

主要還是看每個(gè)人的想法吧。有的人想要的就是奮斗不止的生活。在一線城市生活慣了,來(lái)了成都他們反而覺(jué)得這里很閑散。但是在二級(jí)城市的人習(xí)慣了,又會(huì)覺(jué)得成都不適合。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-21 10:51
哈利路亞 發(fā)表于 2012-12-21 10:36

主要還是看每個(gè)人的想法吧。有的人想要的就是奮斗不止的生活。在一線城市生活慣了,來(lái)了成都他們反而覺(jué)得這里很閑散。但是在二級(jí)城市的人習(xí)慣了,又會(huì)覺(jué)得成都不適合。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-12-21 10:54
標(biāo)題:  
在成都住,干嘛要在老家買房/ 老家買的房子租金還不夠你這邊租房子 的。而且你還要給月供。除非有打算以后再回老家還差不多。
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-12-21 11:30
標(biāo)題:  
我有個(gè)朋友也是這么的哦。這叫找好退路。
作者: verygood1    時(shí)間: 2012-12-21 11:42
如果在家里買了,成都以后再買不就是二套房了么?
作者: 許愿瓶    時(shí)間: 2012-12-21 15:43
標(biāo)題:  
自己買房好痛苦哦。
作者: 行道樹    時(shí)間: 2012-12-21 15:46
標(biāo)題:  
其實(shí)二線城市的房子漲不過(guò)一線的。如果把錢砸在那里,以后更買不起了。
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-12-21 15:47
行道樹 發(fā)表于 2012-12-21 15:46
其實(shí)二線城市的房子漲不過(guò)一線的。如果把錢砸在那里,以后更買不起了。

嗯,可以在城區(qū)買房,不用到老家去。
作者: 胖胖滴小乖    時(shí)間: 2012-12-21 15:48
標(biāo)題:  
買房的目的就是為了有房子住。如果在老家買房,又回不去,自己還要租房,還要還債。何必呢?
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-12-21 16:09
如果準(zhǔn)備回老家,還是可以。
作者: zhangguanghualy    時(shí)間: 2012-12-21 17:05
老家 榮昌的 感覺(jué)回去耍幾天還可以  沒(méi)啥發(fā)展了  很難再回成都了
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-12-21 17:42
zhangguanghualy 發(fā)表于 2012-12-21 17:05
老家 榮昌的 感覺(jué)回去耍幾天還可以  沒(méi)啥發(fā)展了  很難再回成都了

你要回老家了么?
作者: zhangguanghualy    時(shí)間: 2012-12-23 00:18
有幾個(gè)同學(xué)回去了 沒(méi)再回來(lái)
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-12-24 09:18
zhangguanghualy 發(fā)表于 2012-12-23 00:18
有幾個(gè)同學(xué)回去了 沒(méi)再回來(lái)

一個(gè)人在外面工作生活,挺苦的,小編深有體會(huì)。不過(guò)如果覺(jué)得太累的想回家,還是先想好回去后的打算。我有個(gè)朋友回家了幾個(gè)月,覺(jué)得家里不好又回來(lái),這么來(lái)回折騰讓自己更累。
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-12-24 09:37
嗯。成都還算后把,要是在杭州這類的地方。。。嗯。頭痛。
作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-12-24 11:32
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-24 09:37
嗯。成都還算后把,要是在杭州這類的地方。。。嗯。頭痛。

杭州?與其待杭州,不如在上海。
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-12-25 11:42
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-24 11:32
杭州?與其待杭州,不如在上海。

上海沒(méi)有戶口不如不待
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-25 11:48
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 11:42

戶口真的這么重要?
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-25 11:48
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 11:42

戶口真的這么重要?
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-12-25 13:39
么么茶 發(fā)表于 2012-12-25 11:48
戶口真的這么重要?

對(duì)我們不重要,對(duì)小孩兒重要。呼呼。
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-25 17:45
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-25 13:39
對(duì)我們不重要,對(duì)小孩兒重要。呼呼。

我從來(lái)都沒(méi)有考慮過(guò)戶口這件事呢。我的戶口都在老家。而且,就算有戶口了,戶籍所在地沒(méi)有好學(xué)校也等于白說(shuō)吧?
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-12-26 15:57
么么茶 發(fā)表于 2012-12-25 17:45
我從來(lái)都沒(méi)有考慮過(guò)戶口這件事呢。我的戶口都在老家。而且,就算有戶口了,戶籍所在地沒(méi)有好學(xué)校也等于白 ...

嗯。不過(guò)大學(xué)還有地方政策的哇。主要是大學(xué)。。。其實(shí)小學(xué)初中神馬的都是浮云。其實(shí)高中和大學(xué)最重要。
作者: 傻喵    時(shí)間: 2012-12-26 18:12
ssdy14 發(fā)表于 2012-12-26 15:57
嗯。不過(guò)大學(xué)還有地方政策的哇。主要是大學(xué)。。。其實(shí)小學(xué)初中神馬的都是浮云。其實(shí)高中和大學(xué)最重要。 ...

我不想回家,不想回家。老家房子比成都還貴,買不起,買不起~~
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-12-27 18:53
傻喵 發(fā)表于 2012-12-26 18:12
我不想回家,不想回家。老家房子比成都還貴,買不起,買不起~~

來(lái),我給你住。
作者: ssdy14    時(shí)間: 2012-12-27 18:54
傻喵 發(fā)表于 2012-12-26 18:12

來(lái),我給你住。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2