免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 裝修工人丟垃圾把窗外的奔馳砸了,憑啥讓我負(fù)責(zé)! [打印本頁]

作者: 倒霉大叔    時間: 2012-12-18 16:56
標(biāo)題: 裝修工人丟垃圾把窗外的奔馳砸了,憑啥讓我負(fù)責(zé)!

為了省事,我家找了裝修公司半包,原來墻內(nèi)水管給公司敲墻人員敲壞,滿房間全是水,好在高層結(jié)構(gòu)好,水沒串到樓下,物業(yè)專業(yè)人員關(guān)住總閥門水電工得以維修才算無事,上周五,裝修公司敲墻人員又把停在樓下奔馳車頂砸壞,是垃圾飛出窗外砸的,到今天也沒結(jié)果,停工中!

這難道不全是裝修公司的責(zé)任嗎?為什么公司還協(xié)商要均攤我家的,共同賠償,裝修合同是簽了的,請教大家,這種事情應(yīng)該怎樣處理?。≈x謝了!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-18 18:33
這個肯定是要裝飾公司負(fù)全責(zé)的。什么公司喲,怎么施工這么野蠻呢?
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2012-12-18 18:46
好慘……
作者: 靜水    時間: 2012-12-19 09:35
樓主好可憐……
作者: 青白江的夜    時間: 2012-12-19 09:35
為神馬要你負(fù)責(zé)?
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-12-19 09:36
額 這算是裝修事故吧?有沒有神馬說法呢?
作者: 錦瑟    時間: 2012-12-19 09:44
樓主 我?guī)湍悴榱艘幌?如果砸壞車這件事是裝修公司干的 和你沒有任何責(zé)任 那肯定是裝修公司全責(zé)!
不用謝我 我能為你做的也就到這里了!
作者: 酸菜rose    時間: 2012-12-19 09:46
這種情況 保險公司也要賠的吧?
作者: 躺槍少年    時間: 2012-12-19 09:57
今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-18 18:33
這個肯定是要裝飾公司負(fù)全責(zé)的。什么公司喲,怎么施工這么野蠻呢?

梅子姐專業(yè)人士都發(fā)話了,親你打死不能賠啊!
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-12-19 09:58
我也覺得應(yīng)該裝修公司配 不然樓主就太杯具了
作者: 倒霉大叔    時間: 2012-12-19 10:01
今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-18 18:33

找的一家很小的裝修公司 朋友介紹的 就是覺得便宜 哎
沒想到發(fā)生這種事情
梅子姐我該咋辦 裝修公司咬死了不放 那要訴諸法律途徑嗎
作者: 倒霉大叔    時間: 2012-12-19 10:02
錦瑟 發(fā)表于 2012-12-19 09:44
樓主 我?guī)湍悴榱艘幌?如果砸壞車這件事是裝修公司干的 和你沒有任何責(zé)任 那肯定是裝修公司全責(zé)!
不用謝我  ...

多謝你!我也在網(wǎng)上查了,感覺解決都很麻煩,又要起訴這樣那樣的
作者: 純真的諾基亞    時間: 2012-12-19 11:07
哎,車主、
作者: 咩咩咪呀    時間: 2012-12-19 11:11
純真的諾基亞 發(fā)表于 2012-12-19 11:07
哎,車主、

額 你是車主?
作者: 純真的諾基亞    時間: 2012-12-19 11:17
民工不容易啊
作者: 巴別塔    時間: 2012-12-19 11:54
純真的諾基亞 發(fā)表于 2012-12-19 11:17
民工不容易啊

哥都不敢自稱民工 現(xiàn)在民工月入過萬好咩?
作者: 純真的諾基亞    時間: 2012-12-19 13:21
巴別塔 發(fā)表于 2012-12-19 11:54
哥都不敢自稱民工 現(xiàn)在民工月入過萬好咩?

好吧......我錯了。
作者: 巴別塔    時間: 2012-12-19 17:03
肯定是施工隊的責(zé)任撒
作者: 強(qiáng)迫癥小姐    時間: 2012-12-19 17:04
額 這施工隊太不要臉了吧 好意思說?
作者: 墻墻貓    時間: 2012-12-19 17:04
肯定是施工隊的責(zé)任 樓主不用擔(dān)心
作者: 墻墻貓    時間: 2012-12-19 17:04
實(shí)在不行就起訴 走法律途徑
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-20 23:04
倒霉大叔 發(fā)表于 2012-12-19 10:01
找的一家很小的裝修公司 朋友介紹的 就是覺得便宜 哎
沒想到發(fā)生這種事情
梅子姐我該咋辦 裝修公司咬 ...

那就看您自己的態(tài)度了,如果訴諸勝訴者肯定是您,但是耗時費(fèi)力!現(xiàn)在關(guān)鍵是這個公司是否確實(shí)正規(guī)公司,規(guī)模大小沒有關(guān)系,是否有承擔(dān)能力!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2