免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 【驗房實拍】華置西錦城驗房歸來問題匯總貼 [打印本頁]

作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-17 14:07
標題: 【驗房實拍】華置西錦城驗房歸來問題匯總貼
這次應業(yè)主所邀去華置西錦城驗房,感覺還是不錯,雖然室內(nèi)還是存在質(zhì)量問題,但是我個人認為每個樓盤都或多或少存在問題,只要整改就可以接受!

梅子對西錦城印象比較好的原因有幾點:
第一,這個地段交通非常方便,緊挨著茶店子公交站,又有地鐵2號線;
第二,房屋室內(nèi)的配置與價位應該說還是相匹配的,有新風系統(tǒng)。
第三,室內(nèi)的開關、不銹鋼護欄、都還可以利用,也算是為業(yè)主節(jié)約了一筆開支

再來講講收房發(fā)現(xiàn)的幾個普遍的問題:

1.老問題,墻面空鼓,入戶陽臺的墻磚空鼓
2.地面空鼓
3.衛(wèi)生間的防水滲漏
4.陰角的誤差比較大
5.飄窗臺的臺面寬度不一...

[attach]572408[/attach]

[attach]572410[/attach]

[attach]572411[/attach]

[attach]572414[/attach]

小區(qū)的中央水景還是不錯的,呵呵

[attach]572415[/attach]

[attach]572416[/attach]

[attach]572418[/attach]

標識還是標注得很清楚的

[attach]572419[/attach]

[attach]572420[/attach]

[attach]572421[/attach]

這就是新風系統(tǒng),還有一些小區(qū)虛假宣傳說安裝新風系統(tǒng),其實就是在窗戶上給安裝了一個可以通風的塑料殼殼,

[attach]572422[/attach]

[attach]572423[/attach]

[attach]572424[/attach]

[attach]572433[/attach]

[attach]572425[/attach]

[attach]572427[/attach]

[attach]572428[/attach]

[attach]572429[/attach]

[attach]572430[/attach]

[attach]572431[/attach]

[attach]572432[/attach]

[attach]572434[/attach]

[attach]572435[/attach]

[attach]572436[/attach]

[attach]572437[/attach]

這個陪同的物業(yè)帥哥很好耍,從頭到尾都是在耍他的手機游戲
[attach]572438[/attach]

[attach]572439[/attach]

[attach]572440[/attach]

[attach]572442[/attach]

[attach]572443[/attach]

[attach]572444[/attach]

[attach]572510[/attach]

這個業(yè)主家要發(fā)財了哈哈,唯一的一戶發(fā)現(xiàn)這個情況,工作人賠禮了,說馬上安排人收拾好。
[attach]572511[/attach]

地面開裂,施工隊給予的整改
[attach]572512[/attach]

[attach]572513[/attach]

[attach]572514[/attach]

[attach]572515[/attach]

[attach]572516[/attach]

[attach]572519[/attach]

[attach]572520[/attach]

[attach]572521[/attach]

[attach]572522[/attach]

[attach]572523[/attach]

[attach]572525[/attach]

[attach]572445[/attach]

[attach]572446[/attach]

[attach]572447[/attach]

作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-17 14:09
繼續(xù)補充一些圖片!、

衛(wèi)生間堵頭沒有安裝好,所以又滲水跡象,后期必須要做打壓試驗。
[attach]572531[/attach]

飄窗2端寬度不一,給人一種房間不端正的感覺!

[attach]572532[/attach]

[attach]572533[/attach]

[attach]572534[/attach]

[attach]572535[/attach]
[attach]572536[/attach]
新風系統(tǒng)排風孔附近滲漏,經(jīng)梅子仔細觀察,最終確定造成滲水的原因是因為戶外的空調(diào)外機的空間所造成的。

[attach]572537[/attach]

[attach]572538[/attach]
不銹鋼護欄安裝固定不穩(wěn),且偏差較大。需重新安裝

[attach]572539[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-17 14:16
感謝梅子姐,個人也覺得西錦城的質(zhì)量很不錯!
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-17 14:39
遭了,我家一定不是新風系統(tǒng),都沒得風機和排風管。肯定是招商虛假宣傳了,哼。
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-17 14:40
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-17 14:39
遭了,我家一定不是新風系統(tǒng),都沒得風機和排風管。肯定是招商虛假宣傳了,哼。 ...

當時宣傳的時候說有的哇?
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-17 14:42
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-17 14:40

銷售給我說的是有,招商的盤也只有1棟2棟在窗戶上裝了他們所謂的新風系統(tǒng),后來降價后的那幾棟樓都沒裝了。
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-17 14:44
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-17 14:42
銷售給我說的是有,招商的盤也只有1棟2棟在窗戶上裝了他們所謂的新風系統(tǒng),后來降價后的那幾棟樓都沒裝了 ...

哎 這個后面就不好說了 當時口說無憑 只要合同上木有明確說明 估計就沒得了……
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-17 14:48
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-17 14:44
哎 這個后面就不好說了 當時口說無憑 只要合同上木有明確說明 估計就沒得了…… ...

果然JS無處不在,合同上沒有注明這一項,當時就看房子的時候銷售專門拿這個系統(tǒng)當噱頭。估計和當時招商想整高端盤,后來又被迫轉(zhuǎn)向為剛需盤有關哇。
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-17 14:48
只是那些出高價買這盤的要虧了
作者: 家有雙寶    時間: 2012-12-18 09:44
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-17 14:48
只是那些出高價買這盤的要虧了

雍華府現(xiàn)在好多錢喃?估計要上九千了吧?
作者: 雅詩    時間: 2012-12-18 09:45
看上去沒啥大問題哦
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2012-12-18 10:21
雅詩 發(fā)表于 2012-12-18 09:45
看上去沒啥大問題哦

我怎么覺得好多問題 空鼓太多了吧?
作者: 雅詩    時間: 2012-12-18 10:22
關注過西錦城 感覺有點貴
作者: 阿布咪    時間: 2012-12-18 10:22
西錦城好多錢喃?
作者: 阿布咪    時間: 2012-12-18 10:22
是不是茶店子公交站那附近?
作者: 錦瑟    時間: 2012-12-18 10:23
感覺好多空鼓哦
作者: 金沙妹紙    時間: 2012-12-18 10:24
阿布咪 發(fā)表于 2012-12-18 10:22

是哈 我之前都關注過西錦城 位置還是不錯就是價格貴了點 想買七千以內(nèi)的 哎
作者: 酸菜rose    時間: 2012-12-18 10:24
只是有空鼓而已 算是不錯了
作者: 迷墻    時間: 2012-12-18 10:25
什么時候給我家也驗驗?
作者: 藍色夏天    時間: 2012-12-18 10:25
還可以的嘛
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-12-18 10:25
那邊還是可以的嘛,位置都還不錯
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-18 11:47
家有雙寶 發(fā)表于 2012-12-18 09:44
雍華府現(xiàn)在好多錢喃?估計要上九千了吧?

二期的loft差不多是這個價,一期的開盤的時候9千多,后面幾棟樓降價后估計七千多的成交價都有。
作者: guomi18    時間: 2012-12-18 16:04
小區(qū)外部配置看起還可以
作者: 咩咩咪呀    時間: 2012-12-18 16:46
guomi18 發(fā)表于 2012-12-18 16:04
小區(qū)外部配置看起還可以

嗯 那邊我看過 交通很巴適 出門兩百米就是地鐵站口 公交站點 買個8000也是有理由的
作者: 九月桂花    時間: 2012-12-18 17:35
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-17 14:40

有這樣的樓盤,暴利其中一個郡就是,呵呵
作者: 九月桂花    時間: 2012-12-18 17:35
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-17 14:42
銷售給我說的是有,招商的盤也只有1棟2棟在窗戶上裝了他們所謂的新風系統(tǒng),后來降價后的那幾棟樓都沒裝了 ...

哦,你們也遇到了?
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-18 17:40
九月桂花 發(fā)表于 2012-12-18 17:35
哦,你們也遇到了?

我買的是裝了的那兩棟之一,還好沒被坑。其實也好不到哪兒去,就是多個換氣扇嘛。
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-18 18:30
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-17 14:39
遭了,我家一定不是新風系統(tǒng),都沒得風機和排風管。肯定是招商虛假宣傳了,哼。 ...

哈哈,銀八老師,是不是只是窗戶上有個塑料通風殼子呢?
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-18 18:31
西錦城好多錢喃?

我去驗房時,業(yè)主說的8200元/平
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-18 18:31

實的,就是那個!呵呵,感謝支持!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-18 18:32
金沙妹紙 發(fā)表于 2012-12-18 10:24
是哈 我之前都關注過西錦城 位置還是不錯就是價格貴了點 想買七千以內(nèi)的 哎 ...

現(xiàn)在三環(huán)內(nèi)想買7000以內(nèi)的夠嗆哦!
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-18 18:32
迷墻 發(fā)表于 2012-12-18 10:25
什么時候給我家也驗驗?

請問您是那個樓盤呢?
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-19 09:13
今朝梅子 發(fā)表于 2012-12-18 18:30 哈哈,銀八老師,是不是只是窗戶上有個塑料通風殼子呢?
反正我只看到了通風的那部分,沒看到頂上有風機和管線。不過不是塑料的,是和窗戶框一體的那種,材料應該和窗框一樣。,就是下圖那個。
[attach]574546[/attach]

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-19 10:21
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-19 09:13
反正我只看到了通風的那部分,沒看到頂上有風機和管線。不過不是塑料的,是和窗戶框一體的那種,材料應該 ...

銀八老師 這個我有印象,覺得奇怪的是,在你標注紅線的區(qū)域,除了你家的那棟,其他驗收的房子那塊細長的部分都是安裝的玻璃……
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-19 10:41
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-19 10:21
銀八老師 這個我有印象,覺得奇怪的是,在你標注紅線的區(qū)域,除了你家的那棟,其他驗收的房子那塊細長的 ...

就是后來降價了之后連那個都不安了三,節(jié)約成本。
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-19 17:07
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-19 10:41
就是后來降價了之后連那個都不安了三,節(jié)約成本。

摳門!
作者: 九月桂花    時間: 2012-12-20 23:13
銀八老師 發(fā)表于 2012-12-18 17:40
我買的是裝了的那兩棟之一,還好沒被坑。其實也好不到哪兒去,就是多個換氣扇嘛。 ...

那就好!那個沒有正負壓,換氣都不算,呵呵
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-20 23:16
那現(xiàn)在您看中了哪個樓盤呢?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2