免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】成都英倫 82.52平米 簡(jiǎn)約現(xiàn)代 熊燕 [打印本頁(yè)]

作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-15 08:46
標(biāo)題: 【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】成都英倫 82.52平米 簡(jiǎn)約現(xiàn)代 熊燕
[attach]570791[/attach]
坐南朝北,建筑面積82.52,套內(nèi)面積不加贈(zèng)送是68.42,加贈(zèng)送可能就70.42,??蛷d對(duì)應(yīng)的花池想設(shè)計(jì)成一個(gè)休閑的地方,兼具書(shū)房功能。另外我希望將主臥的陽(yáng)臺(tái)和花池充分利用起來(lái)(考慮一臺(tái)跑步機(jī)的位置哈),也希望休閑一些。l同時(shí)希望置物空間多一些,將整個(gè)空間充分利用起來(lái)??蛷d和餐廳光線較暗,希望設(shè)計(jì)出來(lái)看起來(lái)亮一些。謝謝熊燕設(shè)計(jì)師

作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-15 11:23
圖看得清楚不?
作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-15 12:36
[attach]570892[/attach]
作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-16 13:19
怎么沒(méi)人理我呢?有沒(méi)有選上呢?芭蕉桑
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-17 10:51
小肥敦兒 發(fā)表于 2012-12-16 13:19
怎么沒(méi)人理我呢?有沒(méi)有選上呢?芭蕉桑

親 你報(bào)名的時(shí)候 手機(jī)號(hào)少了一位 設(shè)計(jì)師聯(lián)系不到??!你回頭把聯(lián)系方式發(fā)給小編一下
現(xiàn)在活動(dòng)已經(jīng)結(jié)束了 不過(guò)私下和設(shè)計(jì)師還是可以交流 方案還是可以出的哈
作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-21 09:58
為什么沒(méi)人聯(lián)系我呢
作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-21 09:58
為什么沒(méi)人聯(lián)系我呢
作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-26 12:29
為什么沒(méi)人聯(lián)系我呢?????十天了,沒(méi)有動(dòng)靜那
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-26 14:11
小肥敦兒 發(fā)表于 2012-12-26 12:29
為什么沒(méi)人聯(lián)系我呢?????十天了,沒(méi)有動(dòng)靜那

親 我聯(lián)系一下設(shè)計(jì)師那邊哈 看是什么情況
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-26 14:12

親 我聯(lián)系一下設(shè)計(jì)師那邊哈 看是什么情況
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-26 14:12

作者: 小肥敦兒    時(shí)間: 2012-12-27 13:20
謝謝芭蕉桑

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2