免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 想買(mǎi)房投資,大家給點(diǎn)意見(jiàn)呢? [打印本頁(yè)]

作者: 行道樹(shù)    時(shí)間: 2012-12-14 18:49
標(biāo)題: 想買(mǎi)房投資,大家給點(diǎn)意見(jiàn)呢?
想在成都買(mǎi)房子當(dāng)投資,要不錢(qián)存銀行貶值,現(xiàn)在有現(xiàn)金13萬(wàn)左右,買(mǎi)房后可以提取住房公積金余額5萬(wàn)左右,想買(mǎi)個(gè)三環(huán)內(nèi)的兩室,買(mǎi)后打算房子出租,以租養(yǎng)房,自己每月還有1100左右的住房公積金可以提取。在成都買(mǎi)房子只能商業(yè)貸款,公積金是異地。本人工資4000左右,還有小孩要養(yǎng),請(qǐng)大家?guī)兔ν扑]一下買(mǎi)什么樣的房子,還有在哪買(mǎi)合適,最主要房子好出租,租金能高點(diǎn)。
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-12-17 17:47
標(biāo)題:  
額,有錢(qián)人,還要買(mǎi)來(lái)投資的。
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-12-18 18:08
投資商鋪也不錯(cuò)撒!
作者: 手賤怪誰(shuí)    時(shí)間: 2012-12-19 15:35
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-18 18:08

是不是現(xiàn)在投資商鋪的人很多?。扛杏X(jué)那個(gè)龍湖的商鋪好賣得很呢?
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-12-20 15:41
手賤怪誰(shuí) 發(fā)表于 2012-12-19 15:35
是不是現(xiàn)在投資商鋪的人很多?。扛杏X(jué)那個(gè)龍湖的商鋪好賣得很呢?

哪商鋪都賣的好,不要只說(shuō)品牌,說(shuō)地段比較好,這樣的推薦時(shí)有目的性的
作者: 小豬笨笨    時(shí)間: 2012-12-20 18:12
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-20 15:41
哪商鋪都賣的好,不要只說(shuō)品牌,說(shuō)地段比較好,這樣的推薦時(shí)有目的性的 ...

你對(duì)這個(gè)很懂嗎?我也想投資,但是不知道怎么看呢?
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-12-21 12:45
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-12-20 18:12
你對(duì)這個(gè)很懂嗎?我也想投資,但是不知道怎么看呢?

還是比較懂吧,你可以站內(nèi)信我聊聊
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-12-21 14:17
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-21 12:45
還是比較懂吧,你可以站內(nèi)信我聊聊

哈哈,一起聊嘛。私聊不好喲!
作者: ㄣ匿名代碼    時(shí)間: 2012-12-24 10:04
3環(huán)內(nèi)不要再買(mǎi)小的了,要買(mǎi)直接買(mǎi)大的,3套房的限購(gòu)很嚴(yán),買(mǎi)套小的就浪費(fèi)了一套了,長(zhǎng)遠(yuǎn)看劃不來(lái)
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-12-24 11:34
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 10:04
3環(huán)內(nèi)不要再買(mǎi)小的了,要買(mǎi)直接買(mǎi)大的,3套房的限購(gòu)很嚴(yán),買(mǎi)套小的就浪費(fèi)了一套了,長(zhǎng)遠(yuǎn)看劃不來(lái) ...

額,,,買(mǎi)大的要錢(qián)啊!大哥。
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-12-24 11:35
而且我個(gè)人覺(jué)得,房子太大了,其實(shí)不太好脫手的吧?
作者: 小蕎暮紫    時(shí)間: 2012-12-24 11:40
babyfeng 發(fā)表于 2012-12-18 18:08

昨天看到真人獸了喲~
作者: babyfeng    時(shí)間: 2012-12-25 14:49
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-24 11:40
昨天看到真人獸了喲~

啊,我咋沒(méi)看到喃
作者: 我愛(ài)我家1    時(shí)間: 2012-12-26 18:17
ㄣ匿名代碼 發(fā)表于 2012-12-24 10:04
3環(huán)內(nèi)不要再買(mǎi)小的了,要買(mǎi)直接買(mǎi)大的,3套房的限購(gòu)很嚴(yán),買(mǎi)套小的就浪費(fèi)了一套了,長(zhǎng)遠(yuǎn)看劃不來(lái) ...

大的貴。
作者: gspaita    時(shí)間: 2013-1-4 15:02
手賤怪誰(shuí) 發(fā)表于 2012-12-19 15:35

商鋪講究的是地段和配套,市中心是最好的選擇,看新聞?wù)f,雄飛中心是春熙商圈唯一在售的商業(yè)綜合體,你不妨關(guān)注哈哇,太升路,很牛擦!!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2