免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 真心求指點(diǎn),這“屌絲風(fēng)”的房子怎么改造才能“酷炫”起來? [打印本頁]

作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-12 17:19
標(biāo)題: 真心求指點(diǎn),這“屌絲風(fēng)”的房子怎么改造才能“酷炫”起來?

不管怎么說,本屌絲也是有房子的人了,但這裝修風(fēng)格,自己看著都不好意思,尼瑪來過我家的朋友都說很像鄉(xiāng)村干部的辦公室!
這事得怨我爹,六年前裝修的時(shí)候是全聽他的指揮,必須對(duì)他的品味表示鄙視啊!這老氣的家具,地板還是很顏色很復(fù)古的瓷磚,哎,真心無語,看到身邊其他朋友家里都是裝修得很酷炫的樣子,各種羨慕,真心想把房子改造一下,求指點(diǎn),我這房子還有救么?

先上戶型:
[attach]568413[/attach]
戶型圖是我自己畫的……房子太老了,網(wǎng)上找不到

房子內(nèi)部的樣子
[attach]568416[/attach]
說:像不像辦公室!

[attach]568417[/attach]
這方方正正的戶型 哎……

[attach]568415[/attach]

作者: 迷墻    時(shí)間: 2012-12-12 17:30
沒救了 鑒定完畢
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-12-12 17:32
只想說 樓主房間里的一切都散發(fā)著一股大叔氣息……
作者: gomini    時(shí)間: 2012-12-13 09:16
樓主你確定你家這個(gè)不是個(gè)辦公室?
作者: L明    時(shí)間: 2012-12-13 09:16
沒救了……
作者: mahaoran85    時(shí)間: 2012-12-13 09:17
樓主你自己標(biāo)注的都是辦公桌的嘛……這明明就是鄉(xiāng)鎮(zhèn)企業(yè)辦公室好咩?
作者: miao~u    時(shí)間: 2012-12-13 09:18
樓上全是來黑樓主的 哈哈哈哈
作者: monomono    時(shí)間: 2012-12-13 09:19
為神馬有種莫名的喜感?
作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-12-13 09:20
好怪異的戶型啊
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-12-13 09:20
躺槍少年 發(fā)表于 2012-12-12 17:32

黑的漂亮!
作者: waterreed    時(shí)間: 2012-12-13 09:21
建議整體換風(fēng)格吧 家居全都換新的 找好設(shè)計(jì)師來個(gè)簡約現(xiàn)代風(fēng)還是不成問題的
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-12-13 09:22
哈哈哈哈哈哈 大早上的 樓主你是來搞笑的咩?
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 09:23
躺槍少年 發(fā)表于 2012-12-12 17:32

親 其實(shí)你是在黑我爹!這事兒跟我沒關(guān)系!
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-12-13 09:23
作為大叔控 實(shí)在也對(duì)樓主家的裝修提不起興趣……
作者: 卡莫西林    時(shí)間: 2012-12-13 09:24
其實(shí)很想知道樓主臥室是神馬樣子
作者: 壞貓    時(shí)間: 2012-12-13 09:24
哈哈哈哈哈!?。。。。。。。。。。?!
作者: 壞貓    時(shí)間: 2012-12-13 09:25
原諒我不厚道的笑了,這種結(jié)果裝修感覺的,真心少見了,而且感覺客廳很空?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 壞貓    時(shí)間: 2012-12-13 09:25
對(duì)!話說你這好好的客廳 放個(gè)辦公桌是為毛?一般不是應(yīng)該放餐桌或者茶幾咩?
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-12-13 09:27
真要改造的話 家具顏色要淺一點(diǎn) 我覺得地板都還好,就是家居太老氣了,樓主喜歡啥風(fēng)格的?
作者: 子衿不語    時(shí)間: 2012-12-13 09:28
確實(shí) 好大叔的裝修風(fēng)格
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 09:29
壞貓 發(fā)表于 2012-12-13 09:25
對(duì)!話說你這好好的客廳 放個(gè)辦公桌是為毛?一般不是應(yīng)該放餐桌或者茶幾咩? ...

有沙發(fā)的 沒拍上去……
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 09:29
壞貓 發(fā)表于 2012-12-13 09:25
對(duì)!話說你這好好的客廳 放個(gè)辦公桌是為毛?一般不是應(yīng)該放餐桌或者茶幾咩? ...

有沙發(fā)的 沒拍上去……
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 09:30
大蜜 發(fā)表于 2012-12-13 09:27
真要改造的話 家具顏色要淺一點(diǎn) 我覺得地板都還好,就是家居太老氣了,樓主喜歡啥風(fēng)格的? ...

喜歡現(xiàn)代簡約一點(diǎn)的 不喜歡很奢華 歐式的那種
作者: 厚土    時(shí)間: 2012-12-13 10:38
書桌改為就四根木頭撐一大整塊木板,不要帶抽屜什么的,坐著腳能伸展;書柜改為半高小個(gè)由幾個(gè)獨(dú)立的構(gòu)成,都原木色。(可以自己買材料親自動(dòng)手)——簡單化
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 11:05
厚土 發(fā)表于 2012-12-13 10:38
書桌改為就四根木頭撐一大整塊木板,不要帶抽屜什么的,坐著腳能伸展;書柜改為半高小個(gè)由幾個(gè)獨(dú)立的構(gòu)成, ...

感覺很宜家的風(fēng)格
多謝你木有來洗刷我……
作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-13 11:24
樓主你可以直接出租辦公~
作者: 厚土    時(shí)間: 2012-12-13 11:44
咩咩咪呀 發(fā)表于 2012-12-13 11:05
感覺很宜家的風(fēng)格
多謝你木有來洗刷我……

無緣無故為何要洗刷呢
樓主真可自己多想然后再按自己想法實(shí)現(xiàn),甚至自己動(dòng)手(當(dāng)然感興趣也有時(shí)間才行)
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 11:51
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-13 11:24
樓主你可以直接出租辦公~

那我住哪兒?
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 11:52
厚土 發(fā)表于 2012-12-13 11:44
無緣無故為何要洗刷呢
樓主真可自己多想然后再按自己想法實(shí)現(xiàn),甚至自己動(dòng)手(當(dāng)然感興趣也有時(shí)間才行) ...

有想法 就是感覺不好落實(shí) 還是要找個(gè)設(shè)計(jì)師給我看看
確實(shí)時(shí)間也是個(gè)問題……
作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-13 11:54
咩咩咪呀 發(fā)表于 2012-12-13 11:51
那我住哪兒?

再租 哈哈
作者: 咩咩咪呀    時(shí)間: 2012-12-13 15:47
Amy0838 發(fā)表于 2012-12-13 11:54
再租 哈哈

妹紙要能給我找個(gè)好房子,租金分你一半!
作者: Amy0838    時(shí)間: 2012-12-13 18:01
咩咩咪呀 發(fā)表于 2012-12-13 15:47
妹紙要能給我找個(gè)好房子,租金分你一半!

...
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2012-12-13 18:48
其實(shí)戶型還好,就是家具太辦公化了
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-12-13 19:34
裝修看起很有氣質(zhì)
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-12-13 19:34
裝修看起很有氣質(zhì)

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2