免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 成都合院那邊的房子,聽說老帶新可以免物管費(fèi)?。?! [打印本頁]

作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-10 13:49
標(biāo)題: 成都合院那邊的房子,聽說老帶新可以免物管費(fèi)?。?!
    對成都合院那個(gè)樓盤有興趣的留意下,要去那兒買的話給我留言,我們一起去都可以免一年物管費(fèi)。哈哈,便宜不撿白不撿!??!

暈翻,發(fā)個(gè)信息共享貼都要刪。還好這個(gè)沒有。
    我已經(jīng)買了那兒的房子了,要想買那兒房子要想免物管費(fèi)的加我Q496275127(驗(yàn)證:合院共免物管)。

作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-12-10 14:00
在哪個(gè)位置哦?
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-12-10 15:04
標(biāo)題:  
免物管費(fèi)?怎么免?
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-10 20:08
環(huán)形小生 發(fā)表于 2012-12-10 14:00
在哪個(gè)位置哦?

成都合院啊,繞城外去了,犀浦順江小區(qū)旁邊。
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-10 20:10
小孤仙 發(fā)表于 2012-12-10 15:04
免物管費(fèi)?怎么免?

老業(yè)主帶新業(yè)主去買房,價(jià)錢一分兒都不增加,只是給銷售說一聲是那個(gè)那個(gè)帶起來的,就都免一年物管費(fèi)。便宜不撿白不撿。
作者: aif    時(shí)間: 2012-12-10 23:56
現(xiàn)在的開發(fā)商 奸啊    帶一個(gè)人去買房   得節(jié)約多少啊  
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-12 17:44
aif 發(fā)表于 2012-12-10 23:56
現(xiàn)在的開發(fā)商 奸啊    帶一個(gè)人去買房   得節(jié)約多少啊

無奸不商,這是肯定的。游戲規(guī)則它們定,我們來玩兒,玩兒的好玩兒不好就看各人了。
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-12-13 11:15
逍遙達(dá)人 發(fā)表于 2012-12-12 17:44
無奸不商,這是肯定的。游戲規(guī)則它們定,我們來玩兒,玩兒的好玩兒不好就看各人了。 ...

這個(gè)倒無所謂。如果真有人想買,看到這個(gè)和你一起,彼此都有好處嘛。
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-14 19:50
野百合 發(fā)表于 2012-12-13 11:15
這個(gè)倒無所謂。如果真有人想買,看到這個(gè)和你一起,彼此都有好處嘛。

是的,但是前兩個(gè)帖子都被刪除了
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-16 12:28
木有人氣啊,自己頂頂
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-12-17 11:58
逍遙達(dá)人 發(fā)表于 2012-12-16 12:28
木有人氣啊,自己頂頂

可能沒人買這個(gè)樓盤吧。價(jià)格好多喃?
作者: 胖胖滴小乖    時(shí)間: 2012-12-17 17:49
標(biāo)題:  
羊毛出在羊身上。
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-17 20:00
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-12-17 11:58
可能沒人買這個(gè)樓盤吧。價(jià)格好多喃?

5000左右
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-17 20:00
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-12-17 17:49
羊毛出在羊身上。

能抓回一點(diǎn)兒是一點(diǎn)兒。不積極參與湯都沒得喝。
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-12-18 10:33
逍遙達(dá)人 發(fā)表于 2012-12-17 20:00
能抓回一點(diǎn)兒是一點(diǎn)兒。不積極參與湯都沒得喝。

在想買房子。不知道這個(gè)樓盤如何?剛才在網(wǎng)上搜了一下,位置好像在犀浦那邊哈?交通方便不?樓主你怎么買的那邊呢?
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-18 16:47
琴瑟和旋 發(fā)表于 2012-12-18 10:33
在想買房子。不知道這個(gè)樓盤如何?剛才在網(wǎng)上搜了一下,位置好像在犀浦那邊哈?交通方便不?樓主你怎么買 ...

勉強(qiáng)可以,主要是看到他環(huán)境好,在一條大河邊有個(gè)公園,價(jià)錢比周圍低那么一點(diǎn)點(diǎn)。但是交通不怎么方便,只有幾路公交車,到犀浦地鐵站有9公里的樣子,出門必須開車。
還有個(gè)因素,此樓盤距離富士康比較近,有升值的潛力同時(shí)也有人員復(fù)雜治安狀況擔(dān)憂的顧慮。
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-18 16:48
窩窩頭 發(fā)表于 2012-12-18 16:32
那邊的樓盤還比較多吧。好像旁邊有電子科大。

恩,就是在電子科大斜對到。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-12-18 17:05
逍遙達(dá)人 發(fā)表于 2012-12-18 16:47
勉強(qiáng)可以,主要是看到他環(huán)境好,在一條大河邊有個(gè)公園,價(jià)錢比周圍低那么一點(diǎn)點(diǎn)。但是交通不怎么方便,只 ...

說的很中肯。不過那么遠(yuǎn),一般應(yīng)該都是犀浦那邊的人才買的吧?
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2012-12-19 11:17
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-12-18 17:05
說的很中肯。不過那么遠(yuǎn),一般應(yīng)該都是犀浦那邊的人才買的吧?

大多數(shù)都是這邊的人。
作者: 逍遙達(dá)人    時(shí)間: 2013-2-5 20:52
暈翻,發(fā)的帖子被刪了。這個(gè)沒有。
我的Q 496275127 想免物管費(fèi)的聯(lián)系我。驗(yàn)證(合院 共免物管費(fèi))

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2