免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 史上最善良悲情房東,遭遇租房騙子~~尼瑪血淚史啊! [打印本頁]

作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-9 22:03
標(biāo)題: 史上最善良悲情房東,遭遇租房騙子~~尼瑪血淚史啊!
我絕對是一個善良得有些悲劇的房東,我摸到我的左胸部發(fā)誓,我對得起每一位租客!

說房子下水管道堵了,我通!
     燈泡粗了,我穿起高跟鞋換!
     電視壞了,直接換了個新的!
     冰箱小了也換新的大的!

就連每一次換了租客,房間里面的所有衛(wèi)生我都是自己打掃沒有扣過租客衛(wèi)生費(fèi)的,只是喊他們走的時候把大垃圾清理走!前面的租客要生娃娃了,才懷孕3個月我就給她把嬰兒床買齊了!
      但是好人沒得好報?。?!不管我好巴心巴肝的對別個,總有那么一、兩個人渣是不得領(lǐng)情的,不管我風(fēng)里來雨里去的,穿梭在現(xiàn)在的二環(huán)路上,我為了給租客省下中介費(fèi),餓起肚子守到房子,等那些晚上89點(diǎn)吃了晚飯才來看房子的童鞋,結(jié)果卻被騙子鉆了空子?。。。。?!
    這件狗血淋頭的事情是這樣子的?。?!

作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-9 22:14
給大家看看我家租房的配置先.我的房子是精裝全配,家電全新??!其中電視和冰箱買了沒到一個月!!!!!
臥室,基本要的東西都是齊的
[attach]565530[/attach]

嫌冰箱小,就買了個大的!
[attach]565531[/attach]

贊新的洗衣機(jī)!!!!
[attach]565532[/attach]

作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-9 22:19
11月8號下午,這個騙子打電話來看房子,說晚上6點(diǎn)鐘上門,我在屋頭餓起肚兒等到7點(diǎn)半都快8點(diǎn)了,騙子才上門,看了一圈,說房子可以,裝模作樣的還問有沒得停車位,下樓的時候我才發(fā)現(xiàn)他騎的自行車!尼瑪??!你騎自行車的問什么車位??! 他第一次上門留下一個信息,他是有單位的,單位上給他租房子。

他說因為是單位租房給他,有等級限制,他只能選1350以內(nèi)的,我的房子要1400,看我能不能少點(diǎn)點(diǎn)!我想他是長住嘛,單位租房都是長租的撒,我也當(dāng)少點(diǎn)麻煩,我也就同意了。

按成都租房的規(guī)矩嘛,押一付三也要¥5400.00撒!騙子又出招了,說他才調(diào)回成都這邊工作手頭上錢不多,希望壓一附二,而且赤果果的要求我降到1300.00一月??!我當(dāng)時心里就不爽了,十分非常的不愿意,騙子又各種溫情牌,說這樣那樣的,而且他說他在合同上注明兩月后給房租給四個月的。
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-9 22:21
我就是一只兔??!我就是一只純白的小短兔??!在騙子看來就該活生生的挨宰??!
于是我和他簽訂了合同,我滿心以為這份合同能保護(hù)我的合法權(quán)益,能讓我的財產(chǎn)受到保護(hù),但是!同志們!記住我的血淚教訓(xùn)吧,合同僅僅簽字是不夠的,要在合同簽字的位置蓋上紅手??!大指姆!要清晰!這樣才是完整的合同!僅僅一份啥子都沒得的合同是不完整的!切記啊!

騙子與我簽了合同以后,問我要了一份房產(chǎn)證的復(fù)印件,說是要用作租房證明,用作公司報銷。我雖然覺得有租房合同了為什么還要房產(chǎn)證復(fù)印件,但是想到各個公司制度不一樣嘛!我在復(fù)印件上逐頁手寫了一句“僅用作租房證明使用”,但就是我這句“僅用作租房證明使用”讓另一個無辜的小妹兒相信了這個房子是騙子的!因為騙子給她說,這個房子是他麻麻的!他麻麻的!麻麻的!……我應(yīng)該在上面寫“僅用作鄭偉工資租房補(bǔ)貼使用這樣出了他說的租房補(bǔ)貼證明,就不能拿來做任何的壞事了!

作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-9 22:25
我把房子所有的鑰匙都給他了。一把都沒留房子出租出去的第一周因為工作性質(zhì)我忙的昏天黑地,過了兩周我給騙子打電話,問他房子里面的情況,問他住的還好不,騙子回答一切正常,我是個大大咧咧的人,也沒覺得反常。

11號光棍節(jié),我和朋友為慶祝光棍節(jié),去吃了全是1剁起來的串串,我的房子樓下就是瓜串串,走到樓下我往上面望,發(fā)現(xiàn)就我們家的雨篷爛銹銹的,是個人都要洗衣服撒,總要亮點(diǎn)衣服褲兒火炮兒一類的撒,雨篷壞了好著急嘛,我給騙子電話問他要不要修雨篷,要修的話我就在樓下馬上喊人修,騙子的電話,打通了,他說他在九寨溝!就是這通電話,就是這通電話讓我對他起了懷疑!

哪個成都人,哪個在成都呆了這么久的人會去九寨溝!早就去膩了!我心里不舒服,但是還是在電話里面問他好久回來,他說他23號回來,我給他說我23號進(jìn)房子里面拿個我的東西,騙子滿口答應(yīng),23號我又忘記給他打電話了。

等到這個周末24號,剛好我男友在交大上課,我就在附近,卻接到一個陌生號碼的來電。問我是不是房子的房東,才發(fā)現(xiàn)騙子把房子以1100的價格租給一個20歲的小妹妹,收了人家半年的租金一月的押金!房子里的電視!我才買一個月的電視也不見了!

作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-9 22:33
我各種上火??!我各種心急啊!馬上到茶店子派出所報案!但是JC叔叔說,這個是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于他們管,連案都立不到!我現(xiàn)在損失倒不大,關(guān)鍵是現(xiàn)在住在我家的小妹妹和她家人,現(xiàn)在JC說要找到這個人才能立案,才能解決,人海茫茫,哪里找的到啊!

騙子的信息!!大家謹(jǐn)防上當(dāng)啊!!!!!
【根據(jù)現(xiàn)在了解到的信息他應(yīng)該是一個曾經(jīng)在房產(chǎn)公司或者中介公司上過班!大家提高警惕阿?。。。 ?br />
[attach]565993[/attach]

作者: 殘缺的人生    時間: 2012-12-10 09:10
標(biāo)題:  
悲催的樓主?。。?!
作者: 時光沙漏    時間: 2012-12-10 09:26
標(biāo)題:  
以前都是房東奸詐,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn),房東也很弱勢了。。。
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-12-10 09:26
麻麻的,,,電視機(jī)。。。。這個騙子也太賤了吧!
作者: 二環(huán)清水河    時間: 2012-12-10 09:27
標(biāo)題:  
樓主不要絕望??!世上騙子少,好人多的!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 09:29
標(biāo)題:  
以后我再也不得那么善良了?。。?!本來以為可以節(jié)約中介費(fèi),結(jié)果弄出那么多事情來!
作者: 風(fēng)水相依    時間: 2012-12-10 09:31
標(biāo)題:  
好可惡的騙子??!還是做這一行的,,,難怪。
作者: guomi18    時間: 2012-12-10 09:43
這個騙子 真TMD賤
作者: 許愿瓶    時間: 2012-12-10 09:45
我暈!房東這樣都要被騙。

這種肯定要報警了~以后租房子也要小心,不要遭這種騙子在中間穿了。
作者: 綠蘿GM    時間: 2012-12-10 09:46
真的是好人當(dāng)不得!看來以后還是要找中介,交點(diǎn)中介費(fèi)總是要安全點(diǎn)。
作者: 野百合    時間: 2012-12-10 09:46
年初我們樓上一房東家里的熱水器和灶具都被租戶給偷走了,報110,110也說是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于他們管轄的范圍。
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-12-10 09:47
標(biāo)題:  
大家要小心了。過年了,騙子,小偷啥的都出來活動了。
作者: 結(jié)婚生子    時間: 2012-12-10 09:48
還有樓主,既然他敢給你看證件,多半這個證件也是假的哦?
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 09:49
風(fēng)水相依 發(fā)表于 2012-12-10 09:31
好可惡的騙子?。∵€是做這一行的,,,難怪。

是??!現(xiàn)在我也在到處找他的消息!他是做過房產(chǎn)中介的,要不怎么會曉得這種空子??!我想撞墻!太郁悶了!我的電視機(jī)啊?。?!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 09:49
guomi18 發(fā)表于 2012-12-10 09:43
這個騙子 真TMD賤

5555,我要郁悶死了!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 09:50
許愿瓶 發(fā)表于 2012-12-10 09:45
我暈!房東這樣都要被騙。

這種肯定要報警了~以后租房子也要小心,不要遭這種騙子在中間穿了。{:soso_e127 ...

誰說好人有好報?我為別人考慮這么多,結(jié)果是這種結(jié)局!太TM郁悶了!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 09:50
野百合 發(fā)表于 2012-12-10 09:46
年初我們樓上一房東家里的熱水器和灶具都被租戶給偷走了,報110,110也說是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于他們管轄的范圍 ...

押金,一定要讓交夠押金?。?!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 09:51
結(jié)婚生子 發(fā)表于 2012-12-10 09:48
還有樓主,既然他敢給你看證件,多半這個證件也是假的哦?

不知道啊。
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-12-10 09:51
標(biāo)題:  
以前只是聽人這么說過,還從來沒看到過。這個是真的?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 蘋果的蘋果    時間: 2012-12-10 09:52
標(biāo)題:  
同情樓主。。
作者: 蘋果的蘋果    時間: 2012-12-10 09:53
怪不得好多都想租給學(xué)生。學(xué)生單純~
作者: 盤根錯節(jié)    時間: 2012-12-10 10:09
這個真的是林子大了什么鳥都有!
作者: 小豬笨笨    時間: 2012-12-10 10:11
因為JC什么都不管,所以騙子才囂張。抓到一定要痛扁一頓才行!
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-12-10 10:12
長見識了······
作者: 吐槽小公主    時間: 2012-12-10 10:16
前段時間成都臺才曝了一個騙子,說是房子到期了。然后把房子轉(zhuǎn)租給了幾個年輕銀。幾個年輕銀遭豁慘了噠。

租房子的還有找房子的,都要小心??磥沓啥歼@種騙子有點(diǎn)多哦。不要太單純被騙了~
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-10 10:18
吐槽小公主 發(fā)表于 2012-12-10 10:16
前段時間成都臺才曝了一個騙子,說是房子到期了。然后把房子轉(zhuǎn)租給了幾個年輕銀。幾個年輕銀遭豁慘了噠。

...

這種確實聽過,租了房子或者房子快到期了。二房東就把房子再租給新人。然后就。。。
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-12-10 10:20
標(biāo)題:  
那個妹紙咋整?錢交了,可是這么一弄。房子沒租到了哦?
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 10:25
生活變成一鍋粥 發(fā)表于 2012-12-10 09:51
以前只是聽人這么說過,還從來沒看到過。這個是真的???

我也覺得很奇葩!在我身上,居然遇到這樣的事情~~~
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 10:26
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 10:18
這種確實聽過,租了房子或者房子快到期了。二房東就把房子再租給新人。然后就。。。 ...

現(xiàn)在我后悔就后悔為啥要給他我的房產(chǎn)證的復(fù)印件!這種東西以后堅決要注明是給誰租房的用途!后悔死了!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 10:27
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-12-10 10:20
那個妹紙咋整?錢交了,可是這么一弄。房子沒租到了哦?

能咋整?我也是受害者,如果妹紙交了房租可以在這里住。然后我們一起找騙子!
作者: 大禹治水    時間: 2012-12-10 10:28
身份證多半是假的。那么有經(jīng)驗,肯定曉得如何操作了!
作者: Sako醬    時間: 2012-12-10 10:51
好坑爹?。?!
作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-12-10 11:44
太賤了?。。。?!啥子騙子都有?。。。?!
作者: 知心姐姐    時間: 2012-12-10 12:41

作者: 我如此心痛    時間: 2012-12-10 13:03
看得我菊花一緊。騙子真的是防不勝防?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 龍族    時間: 2012-12-10 13:36
我都找的中介,要熟悉的中介。。并且租房子要看人嘛。。。家具家電你該買二手的嘛。。。。
作者: 么么茶    時間: 2012-12-10 13:37
標(biāo)題:  
我的房子,一定不租!一定不租?。。。?img class="s" src="http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520032/e105" smilieid="soso_e105" border="0" alt="" />
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 13:37
Sako醬 發(fā)表于 2012-12-10 10:51
好坑爹?。?!

真的是淚奔!為租客考慮,反倒這種結(jié)果。。。
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 13:38
知心姐姐 發(fā)表于 2012-12-10 12:41

求安慰~
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 13:38
龍族 發(fā)表于 2012-12-10 13:36
我都找的中介,要熟悉的中介。。并且租房子要看人嘛。。。家具家電你該買二手的嘛。。。。 ...

中介有中介費(fèi)。想著這么可以省點(diǎn),也好租。最主要以前的租客都還比較地道。沒遇到這么惡心的!
作者: dhy5200    時間: 2012-12-10 13:53
吸取經(jīng)驗,以后租房至少租半年或者一年,家電整二手的久可以了
作者: 龍族    時間: 2012-12-10 13:57
房東從來不給中介費(fèi)的。。。
作者: 崽兒當(dāng)自強(qiáng)    時間: 2012-12-10 14:12
標(biāo)題:  
樓主你真的是霉心慌了!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 14:13
龍族 發(fā)表于 2012-12-10 13:57
房東從來不給中介費(fèi)的。。。

所以說我善良??!我以前租房子也是因為中間要給中介費(fèi)覺得好貴,所以給租客考慮,就在網(wǎng)上掛房子出來了。一是好租,二也方便。以后再也不了。
那些說房東不講情面的,也不要再說了。
像我這么善良的房東,就是得到的這種回報。
作者: 長樂未央    時間: 2012-12-10 14:32
同情樓主,不過這是遇到騙子了,不是房客壞,那個被騙的小妹也不能說是出租房子的人壞吧。樓主報警了嗎?
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 14:36
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-10 14:32
同情樓主,不過這是遇到騙子了,不是房客壞,那個被騙的小妹也不能說是出租房子的人壞吧。樓主報警了嗎? ...

報了。但是JC說這是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于刑事案件,而且連立案的金額的不到。。。。我哭!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 14:37
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-10 14:32
同情樓主,不過這是遇到騙子了,不是房客壞,那個被騙的小妹也不能說是出租房子的人壞吧。樓主報警了嗎? ...

小妹也很可憐。不過被騙子傷到了,以后不得對租客那么好了。
作者: 本宮    時間: 2012-12-10 15:11
可憐啊     
作者: 長樂未央    時間: 2012-12-10 15:37
房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-10 14:36
報了。但是JC說這是經(jīng)濟(jì)糾紛,不屬于刑事案件,而且連立案的金額的不到。。。。我哭! ...

這個明明是詐騙。。。。
作者: 長樂未央    時間: 2012-12-10 15:38
房東也命苦 發(fā)表于 2012-12-10 14:37
小妹也很可憐。不過被騙子傷到了,以后不得對租客那么好了。

租客是躺著中槍了。。。
以后一定要提高警惕,讓騙子無處逞兇。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-10 15:43
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:38
租客是躺著中槍了。。。
以后一定要提高警惕,讓騙子無處逞兇。

看這個樣子,以后如果房東不太可信,真的需要他提供房產(chǎn)證的原件和身份證原件。不要相信什么是麻麻的房子。。。
現(xiàn)在的騙子無孔不入呀!
作者: 長樂未央    時間: 2012-12-10 15:57
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 15:43
看這個樣子,以后如果房東不太可信,真的需要他提供房產(chǎn)證的原件和身份證原件。不要相信什么是麻麻的房子 ...

現(xiàn)在辦證的那么多。。。就算拿到個證件,又有幾個人會去有關(guān)部門查證證件真?zhèn)文兀?br /> 辦假證的害了多少人啊,應(yīng)該統(tǒng)統(tǒng)重刑!
作者: 龍族    時間: 2012-12-10 16:24
主要是女房東,看到不歪,,又太勤快了,啥子都幫房客想好了,,,不中招才怪嘛。。。樓主要喊個男的幫到談合同嘛。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-10 16:46
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:57
現(xiàn)在辦證的那么多。。。就算拿到個證件,又有幾個人會去有關(guān)部門查證證件真?zhèn)文兀?br /> 辦假證的害了多少人啊 ...

我租房子,幾次都是在二房東手上租的。沒有看過證件,只是記住了要抄水電費(fèi)啥的??磥砣绻麑Ψ秸f是二房東,一定要看他和房東簽的東西。如果他說自己是房東。相關(guān)的證件也要看看。另外,最好平時就多了解一些這些常識,以免上當(dāng)!
作者: 果凍cc爽    時間: 2012-12-10 16:47
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:57
現(xiàn)在辦證的那么多。。。就算拿到個證件,又有幾個人會去有關(guān)部門查證證件真?zhèn)文兀?br /> 辦假證的害了多少人啊 ...

辦假證。。。讓我一下想到了九眼橋。。
其實,如果只是半個假學(xué)生證什么的,偷偷景點(diǎn)門票還好。如果干這些事就,,,,太缺德了!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 16:49
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-10 15:37
這個明明是詐騙。。。。

很郁悶!所以在網(wǎng)上來公布他龜兒的信息。弄得他無處可逃?。。。。?!
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 16:49
龍族 發(fā)表于 2012-12-10 16:24
主要是女房東,看到不歪,,又太勤快了,啥子都幫房客想好了,,,不中招才怪嘛。。。樓主要喊個男的幫到談 ...

5555,我哭死了!
主要我家那個忙,我就成了賢內(nèi)助了。。
作者: 房東也命苦    時間: 2012-12-10 16:50
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 16:46
我租房子,幾次都是在二房東手上租的。沒有看過證件,只是記住了要抄水電費(fèi)啥的。看來如果對方說是二房東 ...

就是就是!房東也要在所有給房客的東西上注明該注明的。
作者: 銀八老師    時間: 2012-12-10 17:08
估計那身份證也是在九眼橋辦的喲
作者: 長樂未央    時間: 2012-12-10 17:13
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-10 16:46
我租房子,幾次都是在二房東手上租的。沒有看過證件,只是記住了要抄水電費(fèi)啥的??磥砣绻麑Ψ秸f是二房東 ...

看來你這幾次的運(yùn)氣都還比較好。
作者: 不要太監(jiān)    時間: 2012-12-10 17:38
請樓主下次抄襲被人的東西的時候附上原鏈接,還有內(nèi)容神馬的還是改一下,剽竊無恥。附上原帖地址:大家不要被這個發(fā)帖的人騙了、尼瑪好人沒好報??!苦逼房東的出租血淚史?。。 靖津_子個人信息,大家不要上當(dāng)了!】

作者: 不要太監(jiān)    時間: 2012-12-10 18:41
敢不敢把我上面說的話審核出來?
作者: 不要太監(jiān)    時間: 2012-12-10 18:41
有脾氣剽竊別個網(wǎng)站的東西,現(xiàn)在不敢在審核了么?
作者: 風(fēng)起雪舞    時間: 2012-12-10 23:22
好房東啊。。。我租房不到半年  下水道堵了三次  今   天找人疏通,還花了我們六十塊錢,而且洗衣機(jī)的水龍頭也壞了,換了一個新的。好不容易沒出差待在家,居然花掉了我?guī)资笱?nbsp;      而且上回我們還自己給了垃圾費(fèi)。。。嗚嗚  一年到期,我就搬家,堅決不住這兒了
作者: aif    時間: 2012-12-10 23:54
這身份證 也是假的吧       現(xiàn)在的騙子  咋都智商這么高了呢(也許是太精通這行了吧
作者: 知心姐姐    時間: 2012-12-11 10:47
下次小心點(diǎn)

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2