免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 大家冬天不要用洗衣機(jī)洗羽絨服了!會爆炸! [打印本頁]

作者: 巴別塔    時間: 2012-12-5 15:56
標(biāo)題: 大家冬天不要用洗衣機(jī)洗羽絨服了!會爆炸!
看了條微博,當(dāng)時哥就震驚了!

[attach]561743[/attach]
【羽絨服放入甩干桶 爆炸了】張女士用洗衣機(jī)甩干羽絨服時,衣服在甩干桶內(nèi)突然爆炸。洗衣機(jī)蓋子和羽絨服都被炸飛了,羽絨服上還炸出好幾個洞。業(yè)內(nèi)人士:多數(shù)洗衣機(jī)可以清洗羽絨服但不能甩干,甩干羽絨服時,強(qiáng)大的氣流充斥在羽絨服內(nèi),衣服不斷膨脹,而脫水桶空間有限,引起了“爆炸”。

網(wǎng)友回復(fù),看來還是有專業(yè)人士!
[attach]561744[/attach]
      @Coralit: 這是因?yàn)橛貌ㄝ喯匆聶C(jī)洗羽絨服造成的,羽絨服只能用滾筒洗衣機(jī)洗,波輪洗衣機(jī)是不可以洗羽絨服的。作為一個專業(yè)新聞微博,報道要全面。這樣缺少關(guān)鍵字眼的微博,有以偏概全之嫌,會誤導(dǎo)消費(fèi)者。

相關(guān)閱讀:
哈哈哈!笑死我了!李開復(fù)發(fā)微博推薦水果機(jī),被網(wǎng)友吐槽了??!
大家買暖寶寶要小心!質(zhì)量撇的還會爆炸?。∏f別圖便宜了!
無語了,裝個空調(diào)讓我糾結(jié)成這樣……大家千萬不要再犯我的錯誤了!
用完紙巾全身發(fā)癢腫么回事?挑選紙巾真心講究學(xué)問!                                       
細(xì)數(shù)榻榻米的七宗罪,想象是美好的,現(xiàn)實(shí)是殘酷的!

作者: 巴別塔    時間: 2012-12-5 16:00
順便給姐妹們找來了洗羽絨服的攻略

冬季羽絨服清洗的訣竅

冬天就是要穿厚厚的羽絨服才夠保暖,可是大件的羽絨服真的很難清洗,很多人選擇送去干洗店,可是有的羽絨服呢標(biāo)明了只能水洗,因?yàn)楦上磿σ挛锏谋E杂杏绊?,太令人頭疼了~今天教給你水洗羽絨服的辦法,自己在家也可以很容易的把羽絨服洗干凈哦~

1.首先要準(zhǔn)備一盆溫水,和你的手的溫度差不多就可以,不要過燙,并在水里放入適量的洗衣粉。

2.把羽絨服放在里面浸泡10分鐘后開始清洗,注意,不要用手去揉搓衣服,臟的地方一定要用軟毛刷或是不用的牙刷來洗刷就可以,把重點(diǎn)部和不太臟的地方都刷下。

3.刷干凈后在擰的時候不要去擰麻花來擠壓水份,順著往下積壓就可以,完了用清水先過一遍。

4.再清洗第2遍的時候,現(xiàn)在就是小竅門的時候了,在水里滴入醋,家里食用的醋就可以,一般炒菜的用量就差不多了,把羽絨服放在里面浸泡5-10分鐘,大致的揉下,在晾的時候注意,一定不要擰麻花一樣去擰水,順著紋路兩手對著擠壓就可以,懸掛晾干。

5.并且一定不要放在陽光下面曬,放在通風(fēng)的地方就可以,我一般放在廁所就2、3天就可以干了,干了以后,姐妹們會發(fā)現(xiàn)衣服很扁,也不蓬松,呵呵,現(xiàn)在就再交一個小竅門,把衣服取下來,放在床上,用面積大的衣架拍打衣服,各處都要拍打,不一會您就會發(fā)現(xiàn),羽絨服恢復(fù)了最初潔凈的模樣,并且沒有異味和難看的白漬哦。
作者: guomi18    時間: 2012-12-6 11:20
好嚇人哦 啥子羽絨服 啥子洗衣機(jī)哦
作者: 長樂未央    時間: 2012-12-6 11:28
我用滾筒洗衣機(jī)洗了很多次羽絨服了,沒有問題的。
作者: 白日夢    時間: 2012-12-6 11:44
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-6 11:28
我用滾筒洗衣機(jī)洗了很多次羽絨服了,沒有問題的。

偶也木有問題 毫無壓力!
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2012-12-6 11:46
好嚇人哦 不過我的羽絨服從來都是手洗 但洗完肯定是要甩干的嘛
作者: 長樂未央    時間: 2012-12-6 13:01
白日夢 發(fā)表于 2012-12-6 11:44
偶也木有問題 毫無壓力!

而且洗過還是很蓬松的。哈哈
作者: 黑色幽默    時間: 2012-12-6 14:16
嚇人哦 洗個衣服都要搞破壞……
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時間: 2012-12-6 14:16
額 這么嚴(yán)重 不信!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-12-6 14:16
好可怕 看來以后洗衣服要離洗衣機(jī)遠(yuǎn)一點(diǎn)了
作者: 零落1986    時間: 2012-12-6 14:17
蒸的咩?
作者: 雅詩    時間: 2012-12-6 14:17
雖然不知道腫么回事 感覺好厲害的樣子……
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時間: 2012-12-6 14:18
真愛生命 遠(yuǎn)離洗衣機(jī)
作者: 阿茲貓    時間: 2012-12-6 14:21
看來洗衣這種危險的粗活還是得男人來干……
作者: 錦瑟    時間: 2012-12-6 14:21
有沒有這么嚇人哦
作者: 錦瑟    時間: 2012-12-6 14:22
對了 貌似前幾天看到個洗衣機(jī)的帖子 還說洗衣機(jī)里有水泥 是不是就是為了防暴的?
作者: 金沙妹紙    時間: 2012-12-6 14:22
羽絨服 冬天也就洗一次嘛
作者: 酸菜rose    時間: 2012-12-6 14:25
羽絨服從來都是用手洗 不過會用洗衣機(jī)甩干 這樣應(yīng)該沒問題吧?
作者: 迷墻    時間: 2012-12-6 14:26
放開那件羽絨服 有什么沖哥來!
作者: 躺槍少年    時間: 2012-12-6 14:26
酸菜rose 發(fā)表于 2012-12-6 14:25
羽絨服從來都是用手洗 不過會用洗衣機(jī)甩干 這樣應(yīng)該沒問題吧?

好像就是甩干的時候會爆炸……
作者: 裝修萬事通    時間: 2012-12-6 14:27
還會這樣 有木有物理好的 求辟謠!
作者: 藍(lán)色夏天    時間: 2012-12-6 14:27
額 好嚇人 還好 姐住在成都 不用穿羽絨服
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-12-6 14:27
嚇人哦……洗個衣服都這么危險
作者: 芹芹是豬    時間: 2012-12-6 14:28
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-12-6 14:27
額 好嚇人 還好 姐住在成都 不用穿羽絨服

我也住在成都 羽絨服都三件呢
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-12-6 14:28
直接送去干洗嘛 就算爆炸了 也不會把自己家炸到
作者: 糯米團(tuán)子    時間: 2012-12-6 14:29
額……第一次聽說 這個和高壓鍋是不是一個原理?
作者: 精神潔癖    時間: 2012-12-6 14:29
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-12-6 14:28

就是 厚重一點(diǎn)的衣服還是拿去干洗比較方便些
作者: 簡單的幸福    時間: 2012-12-6 14:43
額 這么嚇人……
作者: 等待戈多    時間: 2012-12-6 14:44
從沒洗過羽絨服 看到這個更沒洗的打算了……
作者: 第二夢    時間: 2012-12-6 14:44
干洗嘛……
作者: 白面包樹    時間: 2012-12-6 14:44
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-12-6 14:28

萬一把整個干洗店都炸了 怎么辦?
作者: 白日夢    時間: 2012-12-6 14:45
額 前幾天還聽同事說起這個 原來是真的……
作者: 白夜    時間: 2012-12-6 14:46
擦!洗個羽絨服還要這樣!
作者: 洛可可    時間: 2012-12-6 14:48
冬天穿羽絨服才叫冬天嘛!就算冒著被炸死的危險也要穿!
作者: 死沒良心的    時間: 2012-12-6 14:51
不信……
作者: 楠寶    時間: 2012-12-6 14:56
還好 反正我都是拿去干洗的……
作者: 楊小陽    時間: 2012-12-6 14:57
糯米團(tuán)子 發(fā)表于 2012-12-6 14:29
額……第一次聽說 這個和高壓鍋是不是一個原理?

哈哈哈 為什么有種莫名的喜感?
作者: 月光麥田    時間: 2012-12-6 14:58
好可怕 真愛生命 遠(yuǎn)離羽絨服
作者: 月亮忘記了    時間: 2012-12-6 14:58
我現(xiàn)在想說的  只有我的頭像可以表達(dá)
作者: 星辰依舊    時間: 2012-12-6 14:59
無語……假的吧?應(yīng)該是洗衣機(jī)的問題吧 真沒聽說洗個衣服這么危險的
作者: 沙落誰家    時間: 2012-12-6 17:26

作者: nani    時間: 2012-12-6 17:38
那個只是極端情況而已。。。有個名詞叫:概率。。。。。。
作者: 今朝梅子    時間: 2012-12-7 17:51
好可怕!小攻略不錯,借用了!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2