免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標題: 預(yù)測一下:成都明年二手房、租金普漲 [打印本頁]

作者: 龍族    時間: 2012-12-5 11:13
標題: 預(yù)測一下:成都明年二手房、租金普漲
主要昨天聽同事一說,才發(fā)現(xiàn)海椒市的一套一的租金都是1400,二手房房租漲了這么多,我衣冠廟的房子一套二才租1200,還帶全套家具家電,結(jié)果我給租客打電話,說明年開始漲,結(jié)果租客二話沒說給我漲200,我不好意思,說漲150。
然后上網(wǎng)一查,發(fā)現(xiàn)二手房租金漲的兇。
我住建設(shè)路,我們這邊單間都租600-800,而且是合租的,同時今天查二手房網(wǎng),由于成都反腐嘛,,二手房供應(yīng)量開始有點增多,但是都是現(xiàn)金付款,
建議大家關(guān)注二手房,最近年底了,絕對有行情。。而且開發(fā)商開始大肆拿地了,所以成都明年房價還要上揚的。。。。。。

相關(guān)閱讀:

本人算過賬了,買房沒有租房劃算。但是我還是要當(dāng)房奴去!誰也別攔我?。?/a>
有錢咱也不買房,租房是最好的結(jié)局
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-5 13:57
標題:  
海椒市都漲到1400了???當(dāng)年在那邊套二才800.。。。
作者: 時光沙漏    時間: 2012-12-5 13:59
標題:  
咋個海椒市那邊那么熱?我在雙楠這邊,也就是這個價而已。
作者: 夢回西游    時間: 2012-12-5 14:00
標題:  
現(xiàn)金付款。。。這個怕是有點難啊。
作者: 夢回西游    時間: 2012-12-5 14:00
一般都要貸款的。那個有那么多錢呢
作者: 么么茶    時間: 2012-12-5 18:17
標題:  
租客還主動說漲多少?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 果凍cc爽    時間: 2012-12-5 18:18
標題:  
這個意思是不是說二手房的價格又下掉?
作者: 無關(guān)風(fēng)雅    時間: 2012-12-6 09:16
標題:  
媽呀!還要不要人活 ?。。。。?!
作者: 許愿瓶    時間: 2012-12-6 09:16
我現(xiàn)在的房租700,但是工資還不到3000.。。。。房東昨天來了,意思就是要漲房租。。。怎么每年一漲 ?。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 綠蘿GM    時間: 2012-12-6 09:17
標題:  
怎么海椒市比建設(shè)路還貴?
作者: 逆襲魔術(shù)師    時間: 2012-12-6 09:18
標題:  
呵呵,看來我市中心的小套一比較有市場?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 生活變成一鍋粥    時間: 2012-12-6 09:19
現(xiàn)在就等著我家的房子快點能夠交房了。這么租房,還要付月供,惱火
作者: 愛的那一頁    時間: 2012-12-6 09:20
標題:  
意思就是今年的二手房要降?
作者: 阿基米德    時間: 2012-12-6 09:21
我看未必。市場那么大。買房的剛需很多。就算反腐嚴了,有人退出來,自然就有人購買。這樣租房的人群少了,房租也不見得漲了就有市場。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-12-6 09:28
阿基米德 發(fā)表于 2012-12-6 09:21
我看未必。市場那么大。買房的剛需很多。就算反腐嚴了,有人退出來,自然就有人購買。這樣租房的人群少了, ...

恩恩。我贊同這個想法!
作者: 野百合    時間: 2012-12-6 09:39
標題:  
那有沒有推薦哪個位置的二手房呢?
作者: 厚土    時間: 2012-12-6 11:05
成都如果再如廣東那邊被選點做公布試點區(qū)域,以及房產(chǎn)稅十二五的推出預(yù)期,估計影響更大??傊?,氣候在變。。。。。。還有如茅臺等高端白酒,最近最高層的八大工作要求出來,認真執(zhí)行后高端酒的行情待定。
作者: guomi18    時間: 2012-12-6 11:31
當(dāng)年的400單間 一環(huán) 豪裝~~
作者: 龍族    時間: 2012-12-6 14:29
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-12-5 13:57
海椒市都漲到1400了???當(dāng)年在那邊套二才800.。。。

現(xiàn)在套二成都靠近二環(huán)路都是1300-1500了
作者: 龍族    時間: 2012-12-6 14:30
么么茶 發(fā)表于 2012-12-5 18:17
租客還主動說漲多少啊?

我這個房東好說話嘛,一月一收,直接打我夫人卡,我當(dāng)房東太好說話了。
作者: 龍族    時間: 2012-12-6 14:31
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-6 09:17
怎么海椒市比建設(shè)路還貴?

建設(shè)路單間多少》我住建設(shè)路的嘛。。大單間都是800.小單間600--10平方.
作者: 龍族    時間: 2012-12-6 14:32
時光沙漏 發(fā)表于 2012-12-5 13:59
咋個海椒市那邊那么熱?我在雙楠這邊,也就是這個價而已。

現(xiàn)在老小區(qū)都貴了,,我撫琴和百花那邊的房價租金套二至少1300.套三1400-1500而且是清水房
作者: 行道樹    時間: 2012-12-6 14:47
標題:  
最近賣二手房的多么?
作者: 蘋果的蘋果    時間: 2012-12-6 14:47
龍族 發(fā)表于 2012-12-6 14:32
現(xiàn)在老小區(qū)都貴了,,我撫琴和百花那邊的房價租金套二至少1300.套三1400-1500而且是清水房 ...

有錢人,到處都是房子啊~~~
作者: 龍族    時間: 2012-12-6 14:58
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-12-6 14:47
有錢人,到處都是房子啊~~~

不是我的,人家的,
作者: 犇犇    時間: 2012-12-6 15:09
房租啊  桑不起啊   
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-6 15:11
我現(xiàn)在的房租是600,不知道明年房東會不會漲了。。。
作者: 小蕎暮紫    時間: 2012-12-6 15:12
希望不要漲,傷不起啊。
作者: 西西挖    時間: 2012-12-6 19:56
漲房租啊,房租啊,悲催的房租
作者: 我如此心痛    時間: 2012-12-10 13:13
標題:  
昨天,看到微博上有相關(guān)的消息哦。說的是北京在最近二手房交易激增了381萬套,上海、深圳的二手房也都到了交易市場~ 這個代表啥?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2