免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 聽老媽講表哥老婆算計(jì)房子的事,現(xiàn)在見到成都姑娘都要繞行了! [打印本頁]

作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-3 15:13
標(biāo)題: 聽老媽講表哥老婆算計(jì)房子的事,現(xiàn)在見到成都姑娘都要繞行了!
到了結(jié)婚的年紀(jì),家里面一直在催,說找個(gè)姑娘結(jié)婚吧!對(duì)姑娘的要求,家里基本上沒有太多要求,覺得顧家回過日子就行。好看不好看,有錢沒錢都不是重點(diǎn)。

但是,前天我媽從南部打電話過來,給我找對(duì)象這件事上又附加了一個(gè)條件:就是不能是成都人!
當(dāng)時(shí)我還覺得黑搞笑,我媽現(xiàn)在咋個(gè)也有地方歧視了?而且我在成都工作,遇到成都妹子的機(jī)會(huì)肯定大很多撒?咋個(gè)還這么限制我?結(jié)果一問才曉得原因。

我有個(gè)遠(yuǎn)房表哥,現(xiàn)在也在軟件園區(qū)里面工作。平時(shí)大家工作忙,走動(dòng)很少。前段時(shí)間突然聽說他和他那個(gè)成都前女友扯證了!心里面還覺得有點(diǎn)驚訝。不過畢竟表哥到了適婚年紀(jì),連我都被我爹媽碎碎念,何況還比我大三歲的他了。我嬢嬢們都很高興,現(xiàn)在房子給表哥也買好了,準(zhǔn)備過年就把倆人的婚事辦了。

結(jié)果,那個(gè)成都前女友家就是極品家族??!
當(dāng)年他們嫌我哥是外地人,在成都沒得房子。就不許他們兩個(gè)耍朋友,那個(gè)前女友一直猶猶豫豫,我哥受不了這個(gè)委屈兩人就分手了,然后一家人賭口氣湊齊了首付在成都買了房子,我哥自己挺節(jié)約的,省下的錢用來供房和繼續(xù)去讀書。當(dāng)時(shí)想的就是不能讓人看不起了。

這樣的日子就過了一段時(shí)間,看著我哥買了房子了。前女友又回來了,哭著要和我哥和好。說我哥有房子了,她也有車,這樣他們以后的日子會(huì)過得不錯(cuò)。連哄帶騙去把證扯了。

扯了證這下可好,,,要求來了。

1.我表哥我嬢嬢一家人買的房子,前女友家要求,必須產(chǎn)權(quán)證寫上女方的名字。
2.前女友的哥哥現(xiàn)在身上有債,所以前女友的所有工資都不能用來和我哥還放貸,而是給前女友哥哥還錢。
3.前女友所說的她有的車,是她哥哥買的,所以產(chǎn)權(quán)上是寫她哥哥名字。

因?yàn)槲腋绮煌饴渌拿?,人家一氣之下,帶著結(jié)婚證搬出去了。老人來成都面都不見一下。
所以我嬢嬢跟我媽說,千萬讓我不要找成都人結(jié)婚!!尼瑪太會(huì)算計(jì)了!??!
真的想不通啊,前女友家明明是成都本地的拆遷戶,名下的房產(chǎn)4-5套,還要這么有心機(jī)來算計(jì)我哥家。我哥現(xiàn)在才慘,想離別人不干,要好好過,就一定要落名字。真不曉得要咋整了?

保護(hù)好自己是必要的,但是感情的事。這種做法,讓我覺得成都人真的很沒的人情味,越來越像上海人了!
成都人果真都這么工于心計(jì),以后看到成都姑娘都繞行了~

相關(guān)閱讀:
3年的感情最終敗給房子,希望你在你所謂的“滿足”里幸福!
千萬家產(chǎn)的老公不愿借錢給娘家人買房,我難道不該生氣嗎
中介里面水很深,說說我朋友的經(jīng)歷,給你一些告誡!
社科院建議人均住房超40平米就征房產(chǎn)稅,單身的你們同意嗎?

作者: 風(fēng)水相依    時(shí)間: 2012-12-3 16:51
標(biāo)題:  
太現(xiàn)實(shí)了吧?
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-12-3 16:55
其它的不好說,話說結(jié)了婚了,夫妻的收入都是共同財(cái)產(chǎn),沒有義務(wù)給她哥還債,除非他哥給打借條!
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-3 17:03
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-3 16:55
其它的不好說,話說結(jié)了婚了,夫妻的收入都是共同財(cái)產(chǎn),沒有義務(wù)給她哥還債,除非他哥給打借條! ...

這是他們家要求的條件之一。他們女兒嫁過來,相當(dāng)于就是什么都沒有的??墒沁€要寫她的名字。
而且自己開的車都要寫她哥的名字,難道她不是在防我哥 么?

太會(huì)算計(jì)了。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-12-3 17:17
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-12-3 17:03
這是他們家要求的條件之一。他們女兒嫁過來,相當(dāng)于就是什么都沒有的。可是還要寫她的名字。
而且自己開 ...

無法理解為什么他哥可以給她買車,但卻還欠外債。。。
要么把車款給他哥結(jié)清,過戶了事,不管他哥的債務(wù)。
要么把車還給他哥,自己要車自己買,還是不管他哥的債務(wù)。
都是健全的成年人,憑什么就要無條件幫他還債?
作者: 泰迪要工作    時(shí)間: 2012-12-4 09:32
怎么沒有人過來圍著罵啊
作者: 夢(mèng)回西游    時(shí)間: 2012-12-4 09:48
長樂未央 發(fā)表于 2012-12-3 17:17
無法理解為什么他哥可以給她買車,但卻還欠外債。。。
要么把車款給他哥結(jié)清,過戶了事,不管他哥的債務(wù) ...

這種很明顯了。既然給他買了車,又不寫她的名字。那是什么意思,心知肚明。我有個(gè)朋友嫁給的也是個(gè)成都男的。說實(shí)話,她老公人不錯(cuò),掙錢也多??墒悄莻€(gè)成都婆婆太惱火了。連他兒子都要算。兒子回家來看他,她所有東西都要兒子買齊。極品的是,還要給她備齊半年在伊藤里面買菜的購物卡。甚至買個(gè)菜兜都要兒子刷信用卡。。。。
兒子是個(gè)孝子,可是媳婦兒心里就不舒服了啊。一天把自己款的很有品味的樣子,可是這些小事上又這么斤斤計(jì)較。
作者: 猜不透的心    時(shí)間: 2012-12-4 09:50
標(biāo)題:  
原來還有人和我的情況差不多。。。
作者: 猜不透的心    時(shí)間: 2012-12-4 09:54
成都人,特別是那些土生的成都本地人,骨子里有種天然的優(yōu)越感,但這種優(yōu)越感又沒有大家風(fēng)范,顯得小家巴氣的。所以給人感覺很假打,又會(huì)很算計(jì)。

作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-12-4 09:54
標(biāo)題:  
啥子都不出,她憑啥子讓別個(gè)寫她名字?她會(huì)下金蛋么?
作者: 行道樹    時(shí)間: 2012-12-4 09:55
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-12-4 09:32
怎么沒有人過來圍著罵啊

成都人都是這么的么?以前接觸純本地人不多,這么一說,確實(shí)覺得有點(diǎn)小心眼。
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-12-4 09:56
標(biāo)題:  
這家人,女兒給別人,可工資又要扣下。他們家女兒竟然也愿意????!和她過一輩子的到底是誰哦?
作者: 手賤怪誰    時(shí)間: 2012-12-4 09:57
標(biāo)題:  
一看就不是安心過日子的人!
作者: 婷兒蛋    時(shí)間: 2012-12-4 10:34
作為一個(gè)土生土長的成都妹子,我想對(duì)樓主說的是每個(gè)地方的人都有好有壞,樓主也沒得必要一竿子打翻一船人。另外樓主在成都工作,遇到的未必就都是成都妹子哦,因?yàn)楝F(xiàn)在外地人實(shí)在是比本地人還多啊。
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-12-4 10:40
作者: 厚土    時(shí)間: 2012-12-4 11:11
其實(shí)這事跟地域無關(guān),愛計(jì)算利益的是人自身——不管是哪兒的。不對(duì)口味要繞行的是人不是地方。
作者: 手賤怪誰    時(shí)間: 2012-12-4 11:37
婷兒蛋 發(fā)表于 2012-12-4 10:34
作為一個(gè)土生土長的成都妹子,我想對(duì)樓主說的是每個(gè)地方的人都有好有壞,樓主也沒得必要一竿子打翻一船人。 ...

嗯。一般本地人要求最多了!而且很假打!
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-4 11:40
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-4 10:40
再說一句,看不慣成都的,不想找成都女的的就不要來成都
世界那么大,你哪兒不能跑,非要來成都?
這里歡迎 ...

大姐,難道攻于心計(jì),連自己過一輩子的人都要算計(jì),就是成都的文化嗎?

安心過日子,你何必非要在房產(chǎn)證上落名字?以后遲早還不都是你的?

不留名字,扯了證都要搬出去。算啥子嘛?
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-12-4 11:43
標(biāo)題:  
浪個(gè)說也,娶老婆還是重慶老婆好。刀子嘴豆腐心。吼得兇,但都是衛(wèi)護(hù)自己男人。耿直!
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-12-4 11:45
厚土 發(fā)表于 2012-12-4 11:11
其實(shí)這事跟地域無關(guān),愛計(jì)算利益的是人自身——不管是哪兒的。不對(duì)口味要繞行的是人不是地方。 ...

成都人是比較小家子氣。又喜歡裝自己很有品位很有錢,但是喊出來扎起的時(shí)候就梭邊邊了。
作者: 最愛叉燒肉    時(shí)間: 2012-12-4 11:47
以點(diǎn)蓋面,這樣不合適
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-12-4 11:47
標(biāo)題:  
其他的不說……為啥要幫他哥還債……有點(diǎn)說不過去。
但是一竿子打翻一船人不好哈
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-12-4 11:59
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-12-4 13:40
現(xiàn)實(shí)了吧?
作者: 草莓棉花糖    時(shí)間: 2012-12-4 13:48
樓主老家在重慶么?
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-4 14:13
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-12-4 13:48
樓主老家在重慶么?

不是。我家是達(dá)州的。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-4 14:17
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-4 11:59
是不是每個(gè)成都人都是這樣子的嘛?
你罵人不能把所有人都罵進(jìn)去了,你遇到了極品,所有人都是極品???
...

是你自己說這個(gè)是成都的文化的嘛。
她要加名字,她憑啥子加名字?沒得房子的時(shí)候,她家不讓她好,她就不好了。有房子了,她家讓她來加名字她就非加不可。她安心過日子,按揭的房子她的工資一分錢不留都給娘家?她安心過日子,娘家買個(gè)車也要登記成她哥哥名字?

不要說到痛處,就跳得多高。成都人假打,我不是第一個(gè)這么說的人!
作者: 唱歌當(dāng)少將    時(shí)間: 2012-12-4 14:19
天下烏鴉一般黑,婚姻在物欲化的社會(huì)中已淪為合法長期賣*
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-12-4 14:20
標(biāo)題:  
嗯。成都人有的就是不太耿直了。不過可能還是有一小部分善良的。
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-12-4 14:24
標(biāo)題:  
作為成都本地人,我也不想娶本地的姑娘。話說我前一個(gè)女朋友,我還沒跟她爪子,她就對(duì)我諸多要求。什么婚房要買在哪兒哪兒,因?yàn)槟莾褐車猩虉?,以后她方便逛;結(jié)婚的戒指要買啥啥牌子的;婚宴必須是啥子規(guī)格的;聘禮必須給多少?。?!你妹啊!我連你媽都還沒有見到??!你們家的要求都來了?。?!果斷不要,以后再介紹相親,一聽是成都本地人,果斷拒絕。沒得那么現(xiàn)實(shí)的!
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-12-4 14:42
作者: 子黑    時(shí)間: 2012-12-4 14:44
哎呀 不只成都人啦 哪都有這種人。。
作者: 純真的諾基亞    時(shí)間: 2012-12-4 16:33
這樣是極好的,愛她,就要隨著她。
作者: 阿基米德    時(shí)間: 2012-12-4 16:52
唱歌當(dāng)少將 發(fā)表于 2012-12-4 14:19
天下烏鴉一般黑,婚姻在物欲化的社會(huì)中已淪為合法長期賣*

還是在上一輩的感情經(jīng)得起考驗(yàn)。那些年啥都沒得,房子沒得,車子沒得,結(jié)婚的兩個(gè)人還要負(fù)責(zé)養(yǎng)兩邊的老人。但是還不是一樣結(jié)婚了?現(xiàn)在的人呢,條件好了,心眼兒也多了……

作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-12-4 16:54
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-4 14:42
這個(gè)帖子不想再回了,最后里昂2句: 不想在成都的就爬回去;不想寫女方名字的就自己去生娃兒 ...

想在成都,只是不喜歡那些自認(rèn)為自己是成都人就高人一等的?。?!

生娃沒啥大不了!不是只有成都女人才生的出來?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: sixty    時(shí)間: 2012-12-4 21:01
一桿桿打死所有人,作為一個(gè)成都本地人我身邊至少?zèng)]有這樣的人存在,極品什么地方都有,不要以偏概全!謝謝
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-12-4 21:37
哎 和諧社會(huì)~~
作者: Elle    時(shí)間: 2012-12-5 00:02
這個(gè)以點(diǎn)概面的確不合適,但是估計(jì)大家說的是個(gè)概率問題,成都女人算計(jì)的的確比較多,我自己都有親身體會(huì)。
宿舍里的一個(gè)室友和我們關(guān)系不好,就是因?yàn)樗鞣N讓人受不了!說白了都是些小事,但是就是讓人覺得很小家子氣,比如從來不交電費(fèi),反正宿舍斷電了我們會(huì)有人去交,也從來不打掃衛(wèi)生,因?yàn)槲覀兛床幌氯チ宋覀儠?huì)去打掃......但是有外人來宿舍的時(shí)候,她能瞬間激發(fā)出主人翁的精神來,無比熱情好客溫柔可人,但是實(shí)際上把門一關(guān)也是一個(gè)人間極品!
這些也都是雞毛蒜皮的事情,大家住在一個(gè)宿舍,摩擦矛盾肯定是有的。于是我們心態(tài)良好,多交的電費(fèi)就當(dāng)接濟(jì)窮人了,多干的勞動(dòng)就當(dāng)鍛煉身體了,多大個(gè)事兒?。?br /> 晚上睡前無聊,看到樓主的帖子深有同感,于是就多說幾句:
比如這個(gè)女生電話里攛掇著她哥和她嫂子離婚,原因是她嫂子結(jié)婚兩年還沒生孩子,就要讓她哥分文不給,而且她哥的工作都是她嫂子幫襯的~
比如她管著她男朋友的工資卡,成天說她男朋友掙錢少,連人家晚上11點(diǎn)多了加班打個(gè)車她都要罵人浪費(fèi)~
比如不許她男朋友交工資給老媽,就因?yàn)樗依镞€有個(gè)弟弟,覺得不劃算~
比如自己家里想買房,非要男朋友死扛著掏點(diǎn)錢出來,說要不以后家里的房子都是哥掏錢給爸媽買的,爸媽死了自己就什么都分不到了~
各種......
這些事情和我自己沒有任何利益沖突,所以只是單純的看不慣而已~
有時(shí)候同宿舍最溫柔的女生火起了,都會(huì)罵兩句成都女生都怎么怎么滴,所以樓主這樣說必然也是有原因并且可以理解的!
我自己的切身經(jīng)歷是,成都女生也有不錯(cuò)的,但是的確不能否認(rèn)愛算計(jì)的有更多!至少我認(rèn)識(shí)的人里頭,對(duì)成都姑娘評(píng)價(jià)愛算計(jì)心眼兒多什么的,真的是很普遍的一個(gè)事兒?。】偛恢劣诖蠹叶寂龅叫「怕适录??

作者: 東周列國游    時(shí)間: 2012-12-5 10:32
瞎胡鬧,我認(rèn)識(shí)的都沒這樣的。倒是知道的有些外地的女人這個(gè)樣子。其實(shí)這樣搞地域噱頭有些無趣。
就像前幾年那個(gè)上海的段子一樣,你不喜歡成都,不喜歡成都人,你離開就好了唄,何必往這里擠,擠得人口都泛濫了。
作者: 許愿瓶    時(shí)間: 2012-12-5 10:39
標(biāo)題:  
這樣的老婆不要也罷。不是想要過日子的。
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-12-5 10:40
標(biāo)題:  
嗯,我們家也不喜歡 成都的。
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-12-5 10:41
東周列國游 發(fā)表于 2012-12-5 10:32
瞎胡鬧,我認(rèn)識(shí)的都沒這樣的。倒是知道的有些外地的女人這個(gè)樣子。其實(shí)這樣搞地域噱頭有些無趣。
就像前幾 ...

可以理解樓主啦。遇到這樣的女人,自然火大。
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-12-7 14:53
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-12-10 11:09
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-7 14:53
成都女生還要住宿舍???成都哪個(gè)郊縣的哦……
我認(rèn)識(shí)的成都女生在成都工作的……上學(xué)的都不得住宿舍哦… ...

上學(xué)都不住宿舍?現(xiàn)在的學(xué)生妹兒都有錢!
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-12-10 11:12
作者: 生活變成一鍋粥    時(shí)間: 2012-12-10 11:43
在這個(gè)帖子里,我已經(jīng)感受到了一股強(qiáng)大的氣場~~~
作者: 我如此心痛    時(shí)間: 2012-12-10 13:06
成都女生還要住宿舍???成都哪個(gè)郊縣的哦……
我認(rèn)識(shí)的成都女生在成都工作的……上學(xué)的都不得住宿舍哦… ...

暈,西昌和成都差得還是有點(diǎn)遠(yuǎn)啊。、
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-12-10 13:21
作者: 婷兒蛋    時(shí)間: 2012-12-10 13:33
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-12-4 11:37
嗯。一般本地人要求最多了!而且很假打!

我覺得還是不要一概而論吧。再說了,有時(shí)候我覺得不是我們成都人的問題,而是有些外地人自己有問題。
作者: 婷兒蛋    時(shí)間: 2012-12-10 13:34
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-4 10:40
再說一句,看不慣成都的,不想找成都女的的就不要來成都
世界那么大,你哪兒不能跑,非要來成都?
這里歡迎 ...

就是,說得好。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-12-10 14:02
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-10 13:21
是三,所以好多人在成都的時(shí)候總是要抱怨成都人爪子成都人爪子……
只可惜呢,到外面去,特別是出了四川 ...

嗯。成都人的優(yōu)越感,在這個(gè)帖子里已經(jīng)明顯感覺得到了。自卑心。。。呵呵。
作者: 崽兒當(dāng)自強(qiáng)    時(shí)間: 2012-12-10 14:05
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-10 13:21
是三,所以好多人在成都的時(shí)候總是要抱怨成都人爪子成都人爪子……
只可惜呢,到外面去,特別是出了四川 ...

哪個(gè)說的成都妹子不好!成都妹子最巴適了!說話軟綿綿的!

在重慶,我們最喜歡聽成都人說:三兩蛋炒飯了?。?

哈哈哈哈哈~
作者: 中指-_-朝天    時(shí)間: 2012-12-11 11:58
也不能一概而論,扯證的時(shí)候說好就行了,大多數(shù)成都女娃子還不會(huì)那樣,所以標(biāo)一桿桿打一巢巢
作者: 么么茶    時(shí)間: 2012-12-11 17:02
中指-_-朝天 發(fā)表于 2012-12-11 11:58
也不能一概而論,扯證的時(shí)候說好就行了,大多數(shù)成都女娃子還不會(huì)那樣,所以標(biāo)一桿桿打一巢巢 ...

嘿嘿,看來是成都本地人哦~
我覺得成都大部分人都還是挺好的。當(dāng)然小部分的那種摳門兒的呢,就不說了。
作者: Elle    時(shí)間: 2012-12-13 13:57
成都女生還要住宿舍?。砍啥寄膫€(gè)郊縣的哦……

好像的確是哪個(gè)郊縣上來成都上學(xué)的,但是從來都不說她家以前是哪里的~別人一問都說是成都的~
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-12-13 15:33
極品女 到處有  看你人品了  
作者: 席爾薇    時(shí)間: 2012-12-13 15:36
作者: Elle    時(shí)間: 2012-12-18 13:06
席爾薇 發(fā)表于 2012-12-13 15:36
就是了三,那你憑啥子把不是屎盆子扣到成都人頭上????

我作為一個(gè)外地人只是發(fā)表一下感慨!
平時(shí)誰沒事兒給你說我認(rèn)識(shí)一個(gè)極品女是新津的,另外有一個(gè)極品女家是金堂的,以前見過一個(gè)是溫江還是雙流的......大家說起來不都是說她們是成都人么~
做為一個(gè)外地過來的人我也認(rèn)識(shí)成都不錯(cuò)的姑娘,但是我只是想說一下我自己的親身經(jīng)歷,還有我周圍人的看法,的確成都出極品女的概率比較高而已,沒有什么上綱上線的意思,沒必要那么憤慨哈~
作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-12-18 15:12
Elle 發(fā)表于 2012-12-18 13:06
我作為一個(gè)外地人只是發(fā)表一下感慨!
平時(shí)誰沒事兒給你說我認(rèn)識(shí)一個(gè)極品女是新津的,另外有一個(gè)極品女家 ...

哈哈,你那個(gè)出現(xiàn)概率比較高,就算黑啦~

作者: Elle    時(shí)間: 2012-12-18 21:44
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-12-18 15:12
哈哈,你那個(gè)出現(xiàn)概率比較高,就算黑啦~

我只是描述一下實(shí)際情況而已,我很無辜的!我周圍外地來的朋友不少都這么覺得~
好幾個(gè)朋友多喜歡成都這個(gè)城市的,但是就是因?yàn)榕龅綐O品女太多了,打死都不肯留成都了~
心里陰影啊~~~
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-12-24 17:23
Elle 發(fā)表于 2012-12-18 21:44
我只是描述一下實(shí)際情況而已,我很無辜的!我周圍外地來的朋友不少都這么覺得~
好幾個(gè)朋友多喜歡成都這個(gè) ...

恩恩,就跟當(dāng)年我遇到一些浙江的女娃。然后現(xiàn)在的感覺,就覺得他們那邊的人除了自己一家三口,其他人都要算清楚的感覺。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2