免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 無語了,裝個(gè)空調(diào)讓我糾結(jié)成這樣……大家千萬不要再犯我的錯(cuò)誤了! [打印本頁]

作者: L明    時(shí)間: 2012-11-30 15:38
標(biāo)題: 無語了,裝個(gè)空調(diào)讓我糾結(jié)成這樣……大家千萬不要再犯我的錯(cuò)誤了!
     今天有點(diǎn)空了,再回憶下我家掛式空調(diào)機(jī)安裝的事,三臺(tái)空調(diào)都是在格里買的,還是原來給我安裝風(fēng)管機(jī)的林師傅來安裝,老熟人了,好辦事,主臥安裝下來,一切順利!但次臥和書房,當(dāng)時(shí)都是設(shè)計(jì)放在柜子里面的,可折騰了,次臥空調(diào)裝好了,再重新安裝一次,再次感謝下林師傅,真的是麻煩您了,具體是怎么回事哩,讓我慢慢道來,下次也想把空調(diào)裝在柜子里的童鞋,你可要看好了!千萬不要再犯我這樣的錯(cuò)誤了?。?br />

一、書房   因?yàn)闀苛糁b空調(diào)的格子,高是42公分,本來一切都正常的,但這空調(diào)孔,卻打在了中間偏上的位置,因?yàn)楣褡娱L度留了90公分,邊上只空了大概十公分不到,管子可彎空間實(shí)在太小了,所以,根本不可能裝下,怎么辦哩,好在我自己在場,當(dāng)即把中間的隔板上大錘搞定,背后墊了塊背板,算是順利滴裝上了,但本打算放東西的那空間,就這樣木有了。

二、次臥,非常慶幸次臥的洞洞打的相當(dāng)?shù)握_,上陣父子兵,林師傅父子二人,三下五除二,麻利地把空調(diào)裝好了,我松了一口氣,打開空調(diào)開始試機(jī),一陣熱風(fēng)暖心窩,哈哈!沒等到我高興完畢,空調(diào)罷工了,我上梯子一看,哇,柜子里好熱呀,當(dāng)下明白了,為啥空調(diào)要罷工呢,原因是,空調(diào)熱敏自動(dòng)停機(jī),原因很簡單,因?yàn)楣褡佑辛稚睿照{(diào)躲在里面,把柜子這小空間溫度迅速提高后,就自動(dòng)停機(jī)了。林師傅呀,有勞吧,拆了吧,我把柜子改淺了,再裝上,行不?都老朋友了,那有啥子辦法哩。。。。。。

于是趕緊跑到樓下買鋸買釘,親自做了個(gè)安裝架,算是搞定了,但經(jīng)過試機(jī),感覺聲音比其它兩個(gè)房間大,是因?yàn)楹蠹拥墓潭軉栴},還是本身空調(diào)有問題,有待我叫個(gè)師傅過來瞄一眼,再次感謝林師傅,辛苦了~做了幾張圖片,希望有同樣問題的同學(xué),能夠早做準(zhǔn)備……柜內(nèi)空調(diào)不好裝啊!

[attach]557133[/attach]

作者: L明    時(shí)間: 2012-11-30 15:40
[attach]557134[/attach]

作者: L明    時(shí)間: 2012-11-30 15:40
[attach]557135[/attach]

作者: L明    時(shí)間: 2012-11-30 15:42
[attach]557136[/attach]

作者: L明    時(shí)間: 2012-11-30 15:42
[attach]557137[/attach]

[attach]557138[/attach]

作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-11-30 16:17
學(xué)習(xí)了 樓主真夠糾結(jié)的
作者: wave1392000    時(shí)間: 2012-11-30 17:29
開空調(diào)還要先開柜子

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2