免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 樓上沒人但是天花板總會聽到動靜,你們有沒有遇到過??? [打印本頁]

作者: moji擦擦    時間: 2012-11-29 18:21
標(biāo)題: 樓上沒人但是天花板總會聽到動靜,你們有沒有遇到過?。?br />房子從去年裝修好到上個月,一切都很正常。但自從上上周開始,經(jīng)常聽到有樓上拉桌子椅子的聲音,有時候晚上一兩點,特別像裝修的時候搬家具或者敲敲打打的聲音。

前幾天實在是忍不住了,就上樓找樓上的鄰居,他們也覺得很奇怪,解釋說:“他們家里是老年人,每天晚上很早就睡覺了,而且房子也早就裝修好。”我覺得他們說的還是很真誠的,并且大家以后還要是長久的鄰居,沒得必要騙我。只是每天咚咚咚的聲音實在是讓我頭皮發(fā)麻,這里咚一下、那里咚一下的,而且偶爾有很清晰的談話聲傳過來。

現(xiàn)在請問一下各位業(yè)主,可否從建筑和樓層設(shè)計的角度幫忙解釋一下?或者是從別的地方折射過來的聲音之類的問題(面北朝向三環(huán)路)?經(jīng)常在早晚高峰時期打開門,站在樓道里聽聲音究竟是從哪里傳來的,卻總是找不到原因,有沒有朋友遇到類似的情況?已經(jīng)嚴(yán)重到讓我不想踏進(jìn)這個家門了,再這樣發(fā)展下去,我肯定會神經(jīng)衰弱的?。。?!
作者:  黃幫主。    時間: 2012-11-30 10:11
有鬼. 不然就是你神經(jīng)錯亂了.
作者: cindy526    時間: 2012-11-30 10:20
額,這個不好說
作者: 厚土    時間: 2012-11-30 10:46
別處的回聲,幻聽,鬧不干凈的東西了
作者: yuqiu    時間: 2012-11-30 11:00
有聲音不一定就是正對樓上的  旁邊的響也會聽到
作者: guomi18    時間: 2012-11-30 12:17
是不是聽到樓上再樓上的了
作者: 我愛我家1    時間: 2012-11-30 14:55
標(biāo)題:  
額。。你說的好恐怖。。。
作者: 傻喵    時間: 2012-11-30 14:55
這個好像是正常的吧?如果很安靜的時候,有時候可以聽到玻璃彈珠掉落的聲音。不是么?
作者: 手賤怪誰    時間: 2012-11-30 14:56
厚土 發(fā)表于 2012-11-30 10:46
別處的回聲,幻聽,鬧不干凈的東西了

科學(xué)的解釋就是:幻聽。
作者: 五道杠宅男    時間: 2012-11-30 15:39
標(biāo)題:  
小心有鬼~~~
作者: 綠蘿GM    時間: 2012-11-30 16:05
是不是斜隔壁的哦?
作者: 銀八老師    時間: 2012-11-30 18:40
有時候天花板會有鋼珠掉在地上的聲音,很奇怪啊。是不是混凝土里頭的鋼筋的聲音呢。
作者: 長樂未央    時間: 2012-11-30 20:29
應(yīng)該是別處的聲音,樓主多慮了。
作者: 魔皮娃兒    時間: 2012-12-3 11:46
銀八老師 發(fā)表于 2012-11-30 18:40
有時候天花板會有鋼珠掉在地上的聲音,很奇怪啊。是不是混凝土里頭的鋼筋的聲音呢。 ...

靈異事件。。。
作者: 劉思言雞雞    時間: 2014-4-17 23:37
我也是這樣 想問樓主解決了沒有 請私信我 我的微博名是 劉思言雞雞
作者: 佳筑裝飾    時間: 2014-4-27 16:28
不要自己嚇自己,說不定是別處的聲音然后折射過來的!?。?

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2