免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我安裝了個(gè)攝像頭,上班也能監(jiān)督裝修進(jìn)程了 [打印本頁]

作者: 再見杰克    時(shí)間: 2012-11-29 16:59
標(biāo)題: 我安裝了個(gè)攝像頭,上班也能監(jiān)督裝修進(jìn)程了
       不曉得有沒得其他人這樣試過,但基于我自己比較忙,每天都要上班,周末也要加班,父母都不在成都,女朋友……暫時(shí)沒有,所以對于裝修過程,完全監(jiān)控不了,所以只能安裝了攝像頭監(jiān)控,這樣即使在上班的時(shí)候也能得知裝修工有沒有按規(guī)則做事了。

今早的截圖

[attach]556466[/attach]

從遠(yuǎn)程監(jiān)控里看,木工師傅一早就忙碌開了.打算進(jìn)一步更新攝像頭分辨率,提高觀看質(zhì)量

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 17:02
額 小編第一次聽說有這個(gè)……
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-11-29 17:02
樓主 這種做法 有點(diǎn)對裝修工不尊重吧?
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-11-29 17:07
樓主這樣做裝修工人會不會很不爽
作者: 死沒良心的    時(shí)間: 2012-11-29 17:16
第一次看到這種神器……小心看到不該看的東西
作者: cindy526    時(shí)間: 2012-11-30 10:20
裝修工人沒有意見?
作者: yuqiu    時(shí)間: 2012-11-30 11:02
裝修工人多半心頭還是不的好安逸
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-11-30 12:16
這也闊以啊 很強(qiáng)
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-11-30 16:06
如果我是裝修師 果斷不干了!太侮辱人了!
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-11-30 16:06
很想知道裝修師怎么說的?
作者: 靜水    時(shí)間: 2012-11-30 16:07
樓主太有才了!
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-11-30 16:08
無語……樓主你太狠了
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-11-30 16:08
感覺樓主的做法有點(diǎn)不尊重人呢
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-11-30 16:09
不錯(cuò) 可以借鑒!
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-11-30 16:09
樓主怕是房間的角角落落都裝上了吧?
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-11-30 16:10
感覺樓主這種男人有點(diǎn)可怕 不會結(jié)婚后在家里都裝很多攝像頭吧?
作者: fooof    時(shí)間: 2012-11-30 18:16
這樣不太好吧 不知道裝修師傅怎么說
作者: shuiruoning_srn    時(shí)間: 2012-11-30 19:46
工人沒意見吧?
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-12-3 21:30
呵呵有創(chuàng)意
但應(yīng)該看不到實(shí)質(zhì)(相關(guān)材質(zhì))

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2