免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 【戶型免費設(shè)計 我要曬戶型】天府香城印象,91.02平米,現(xiàn)代風(fēng)格 [打印本頁]

作者: 恠★簬←丄/    時間: 2012-11-29 16:57
標(biāo)題: 【戶型免費設(shè)計 我要曬戶型】天府香城印象,91.02平米,現(xiàn)代風(fēng)格
       設(shè)計師您好,我們的房子是西北朝向偏西,廚房在東南方偏東,實際的是和戶型圖是反起的,我要求是現(xiàn)代風(fēng)格,以后家里是放實木家具的,年輕人,要時尚一點,顏色亮堂一點的,大方一點,更要實用一點,不喜歡深色看到死氣沉沉的。 目前兩代人一起住,但兩年內(nèi)考慮要小孩,所以環(huán)保很重要。

另外,可變空間想要改成臥室,我們是偶數(shù)層,所以加上外面的露臺一起改成以后的兒童房,主臥里最好是是可以放張書桌,喜歡玩電腦耍,另外入戶花園那里最好是可以設(shè)計起可以放張床,以防逢年過節(jié)的雙方父母在一起過年可以一起住下。

對了,忘了說,電視墻要求造型,其他地方就不用造型了;客廳、飯廳、廚房、廁所要吊頂,臥室就不吊頂了;臥室是地板,其他都地磚嘛,主臥和次臥是飄窗,可變空間是落地窗,客廳也是飄窗哈!我想要那種預(yù)期效果圖哈!總之,你們就大膽的設(shè)計吧!既然選擇了所以肯定就相信你們!望設(shè)計師給我們寶貴的意見和建議,請您費心,先謝謝您了~!

作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-29 17:13
恭喜親已經(jīng)上傳成功啦!近期設(shè)計師會給你出方案 敬請期待哦~
作者: 恠★簬←丄/    時間: 2012-12-24 16:15
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-29 17:13
恭喜親已經(jīng)上傳成功啦!近期設(shè)計師會給你出方案 敬請期待哦~

小編,咋還沒出方案呢?
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-24 16:17
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-12-24 16:15
小編,咋還沒出方案呢?

設(shè)計師聯(lián)系你了嗎?
因為活動已經(jīng)結(jié)束了,有一些出了方案的已經(jīng)反饋給網(wǎng)友了,一些沒出的,我聽設(shè)計師的負責(zé)人說都在私下對接,請問有設(shè)計師聯(lián)系你沒有呢?
作者: 恠★簬←丄/    時間: 2012-12-24 16:21
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-24 16:17
設(shè)計師聯(lián)系你了嗎?
因為活動已經(jīng)結(jié)束了,有一些出了方案的已經(jīng)反饋給網(wǎng)友了,一些沒出的,我聽設(shè)計師的 ...

有個設(shè)計師加了我的,當(dāng)時聊了幾句,過后就沒有反應(yīng)了,我問也沒人回我話!
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-12-24 17:07
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-12-24 16:21
有個設(shè)計師加了我的,當(dāng)時聊了幾句,過后就沒有反應(yīng)了,我問也沒人回我話! ...

好的,你的問題小編已經(jīng)收到,小編后面會聯(lián)系相關(guān)負責(zé)人幫你問一下哈
作者: 恠★簬←丄/    時間: 2012-12-25 11:43
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-24 17:07
好的,你的問題小編已經(jīng)收到,小編后面會聯(lián)系相關(guān)負責(zé)人幫你問一下哈

嗯,好的,謝謝小編了!辛苦了!

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2