免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 華西裝修團(tuán)——“裝修一條龍”總有你需要的服務(wù)! [打印本頁(yè)]

作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-28 17:53
標(biāo)題: 華西裝修團(tuán)——“裝修一條龍”總有你需要的服務(wù)!
       內(nèi)啥,最近咱們壇子活動(dòng)多呢,今兒小編好好理順了一下!忽然間有了相當(dāng)強(qiáng)大的驕傲感和自豪感!咱們家居論壇在這一年多的成長(zhǎng)和發(fā)展中,活動(dòng)和服務(wù)的范圍已經(jīng)基本擴(kuò)充到裝修中的方方面面了,簡(jiǎn)單來(lái)說(shuō),我們已經(jīng)實(shí)現(xiàn)了“裝修一條龍的服務(wù)?。?![attach]555517[/attach]

[attach]555519[/attach]

比如說(shuō):網(wǎng)友小A的房子終于要交了!腫么辦,好緊張!是不是應(yīng)該驗(yàn)收一下才保險(xiǎn)?
沒(méi)問(wèn)題!華西都市網(wǎng)“免費(fèi)驗(yàn)房第三季”啟動(dòng) 小區(qū)火熱征集ing……

近期驗(yàn)收小區(qū)匯報(bào):
華西都市網(wǎng)&梅子公益驗(yàn)房第三季--光明城市驗(yàn)房匯報(bào)帖
華西都市網(wǎng)&梅子攜手公益驗(yàn)房第三季--香域中央驗(yàn)房匯報(bào)帖
華西都市網(wǎng)&梅子公益驗(yàn)房第三季--城南名著驗(yàn)房匯報(bào)帖(已更新海量圖片)
公益驗(yàn)房——城南名著 和大家匯報(bào)一下俺家的驗(yàn)房情況!
小編匯報(bào):華西公益驗(yàn)房第三季——匯融達(dá)令港驗(yàn)房歸來(lái)!
匯融.達(dá)令港--梅子驗(yàn)房歸來(lái)回顧貼

比如說(shuō):網(wǎng)友小B的房子驗(yàn)好了,準(zhǔn)備裝修了,可是對(duì)裝修一無(wú)所知,腫么辦,好捉急!
沒(méi)問(wèn)題!“裝修大作戰(zhàn) 直通樣板間”——小編帶你去裝修工地qio一下~

[attach]555525[/attach]

再比如:網(wǎng)友小C已經(jīng)著手裝修大計(jì),可是戶型上一直搞不懂,誰(shuí)給設(shè)計(jì)一下?
沒(méi)問(wèn)題!戶型免費(fèi)設(shè)計(jì)活動(dòng)第三季來(lái)啦~想要免費(fèi)求設(shè)計(jì)的童鞋快快報(bào)名吧!

設(shè)計(jì)作品欣賞
南城都匯 90平米的兩室一廳~簡(jiǎn)約宜家風(fēng)
香木林 81平米的兩房,簡(jiǎn)約現(xiàn)代風(fēng)
望江橡樹林89平米簡(jiǎn)約現(xiàn)代兩房
……

再比如:網(wǎng)友小D的房子已經(jīng)裝上了,就是便宜家具……哪兒買去?
沒(méi)問(wèn)題!浪度博覽園年終盛惠  華西讀者團(tuán)齊聚萬(wàn)人集采大會(huì)

往期團(tuán)購(gòu)
華爺省錢幫第二期——東方家園建材“工廠價(jià)”特賣會(huì)!
“華爺省錢幫”第一期火爆開團(tuán)!柏木之家全場(chǎng)4.4折
萬(wàn)人成團(tuán),直享工廠批發(fā)價(jià)! ——華西讀者采購(gòu)團(tuán)9.22香江CBD團(tuán)家具

還有更多掃盲貼、補(bǔ)習(xí)帖供大家參考學(xué)習(xí),各種免費(fèi)的服務(wù),各種有趣的活動(dòng),總有一款適合你!

[attach]555531[/attach]

華西都市網(wǎng)裝友活動(dòng)群:210081724 (裝修咨詢,驗(yàn)房申請(qǐng),裝修討論,團(tuán)購(gòu)建材)
華西都市網(wǎng)房產(chǎn)活動(dòng)群:210080966 (買房咨詢,團(tuán)購(gòu)優(yōu)惠及政策討論)

作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-11-28 18:27
芭蕉桑 這個(gè)好強(qiáng)大!以后俺跟你混了??!
作者: 莫奈的崇拜者    時(shí)間: 2012-11-28 23:35
愛(ài)死芭蕉桑了,男友裝房的單挑大作戰(zhàn)也馬上要開始了,我們會(huì)經(jīng)常來(lái)學(xué)習(xí),找優(yōu)惠的??!嘿嘿哈哈
作者: gomini    時(shí)間: 2012-11-29 09:46
不錯(cuò) 好活動(dòng) 支持芭蕉桑!!我去報(bào)名那個(gè)看工地去
作者: 大禹治水    時(shí)間: 2012-11-29 09:48
標(biāo)題:  
芭蕉桑 這個(gè)好強(qiáng)大!
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-11-29 09:53
標(biāo)題:  
好活動(dòng)!?。。?!
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-11-29 11:07
即將踏上漫漫的裝修征途,跟到華爺混要省心得多~
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-11-29 11:18
不錯(cuò)哦 那個(gè)看工地的活動(dòng)也是免費(fèi)的哇?
作者: 靜水    時(shí)間: 2012-11-29 11:21
不錯(cuò)??!給力??!
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-11-29 11:22
支持華爺!!好活動(dòng)啊!參加過(guò)驗(yàn)房 很靠譜 哈哈
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-11-29 11:24
青白江的夜 發(fā)表于 2012-11-29 11:22
支持華爺!!好活動(dòng)??!參加過(guò)驗(yàn)房 很靠譜 哈哈

握爪 我也是之前參加過(guò)驗(yàn)房 驗(yàn)房師灰??孔V呢!
作者: 雅詩(shī)    時(shí)間: 2012-11-29 11:24
又有團(tuán)購(gòu)啦!我去看看
作者: xuxuguang1985    時(shí)間: 2012-11-29 11:56
給芭蕉桑頂!!!!!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:10
xuxuguang1985 發(fā)表于 2012-11-29 11:56
給芭蕉桑頂!!!!!

多謝親~如果鄰居有需要的也可以大家一起來(lái)參加哈!
作者: L明    時(shí)間: 2012-11-29 14:16
支持芭蕉桑 我想去參加那個(gè)看工地的活動(dòng),怎么參加呢?
作者: miao~u    時(shí)間: 2012-11-29 14:16
驗(yàn)房活動(dòng)持續(xù)到好久喃?
作者: monomono    時(shí)間: 2012-11-29 14:17
好活動(dòng)?。。。。。±?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: monomono    時(shí)間: 2012-11-29 14:17
好活動(dòng)?。。。。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: M榮榮    時(shí)間: 2012-11-29 14:17
芭蕉桑真是日理萬(wàn)機(jī)!
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-11-29 14:22
最近有沒(méi)有便宜家具的團(tuán)購(gòu)活動(dòng)???
作者: Sarah_baby    時(shí)間: 2012-11-29 14:27
芭蕉桑 有沒(méi)有那種裝修學(xué)習(xí)講堂可以參加呢?
作者: 一個(gè)人失眠    時(shí)間: 2012-11-29 14:27
支持!!
作者: 萬(wàn)年醬油帝    時(shí)間: 2012-11-29 14:28
感謝小編 裝修一條龍?zhí)杏昧耍?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:29
莫奈的崇拜者 發(fā)表于 2012-11-28 23:35
愛(ài)死芭蕉桑了,男友裝房的單挑大作戰(zhàn)也馬上要開始了,我們會(huì)經(jīng)常來(lái)學(xué)習(xí),找優(yōu)惠的??!嘿嘿哈哈 ...

嘿嘿 歡迎~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:29
gomini 發(fā)表于 2012-11-29 09:46
不錯(cuò) 好活動(dòng) 支持芭蕉桑!!我去報(bào)名那個(gè)看工地去

嗯嗯 這個(gè)是新活動(dòng) 親要多支持哦~
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:30
銀八老師 發(fā)表于 2012-11-29 11:07
即將踏上漫漫的裝修征途,跟到華爺混要省心得多~

嘿嘿 多謝童鞋支持!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:30
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-11-29 11:18
不錯(cuò)哦 那個(gè)看工地的活動(dòng)也是免費(fèi)的哇?

是的哈 還有免費(fèi)大巴和免費(fèi)的餐飲呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:31
零落1986 發(fā)表于 2012-11-29 11:24
握爪 我也是之前參加過(guò)驗(yàn)房 驗(yàn)房師灰常靠譜呢!

嗯 我們的驗(yàn)房師都是很專業(yè)滴~這個(gè)親可以完全放心呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:31
零落1986 發(fā)表于 2012-11-29 11:24
握爪 我也是之前參加過(guò)驗(yàn)房 驗(yàn)房師灰常靠譜呢!

嗯 我們的驗(yàn)房師都是很專業(yè)滴~這個(gè)親可以完全放心呢
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:32
雅詩(shī) 發(fā)表于 2012-11-29 11:24
又有團(tuán)購(gòu)啦!我去看看

是的哈 華爺省錢幫一直都在的!
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:32
L明 發(fā)表于 2012-11-29 14:16
支持芭蕉桑 我想去參加那個(gè)看工地的活動(dòng),怎么參加呢?

直接在帖子里面報(bào)名就好了 到時(shí)候芭蕉桑會(huì)給大家電話通知的
miao~u 發(fā)表于 2012-11-29 14:16
驗(yàn)房活動(dòng)持續(xù)到好久喃?

一直都有的哈
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:33
nightwalk 發(fā)表于 2012-11-29 14:22
最近有沒(méi)有便宜家具的團(tuán)購(gòu)活動(dòng)???

有哈 浪度的活動(dòng)可以關(guān)注一下
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-29 14:33
Sarah_baby 發(fā)表于 2012-11-29 14:27
芭蕉桑 有沒(méi)有那種裝修學(xué)習(xí)講堂可以參加呢?

可以參加參觀工地的活動(dòng) 到時(shí)候會(huì)有專門的裝修師給大家講解呢
作者: 劉家妹妹    時(shí)間: 2012-11-29 14:35
明年才交房 可以參加驗(yàn)房不?
作者: 包租公就是我    時(shí)間: 2012-11-29 14:35
先去報(bào)名那個(gè)戶型設(shè)計(jì)去
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-11-29 14:36
實(shí)不相瞞 我四個(gè)活動(dòng)全報(bào)了!
作者: 墻墻貓    時(shí)間: 2012-11-29 14:37
嗎啡 發(fā)表于 2012-11-29 14:36
實(shí)不相瞞 我四個(gè)活動(dòng)全報(bào)了!

我也正有此意!
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-11-29 14:38
已經(jīng)裝修到一半了,急著買家具呢
作者: 嗎啡    時(shí)間: 2012-11-29 14:40
墻墻貓 發(fā)表于 2012-11-29 14:37
我也正有此意!

看來(lái)我倆可以組團(tuán)了 每次活動(dòng)都一起參加好了
作者: 家有雙寶    時(shí)間: 2012-11-29 14:41
哎 當(dāng)初我裝房子的時(shí)候怎么木有這么多好事呢 哎
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-11-29 15:54
很好很強(qiáng)大啊,一條龍服務(wù),資源整合得巴適哈!
作者: gzq1688    時(shí)間: 2012-12-3 21:20
現(xiàn)在需要了解裝潢公司了呵呵
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-4 14:18
gzq1688 發(fā)表于 2012-12-3 21:20
現(xiàn)在需要了解裝潢公司了呵呵

是的哈 多看看多了解沒(méi)壞處!
作者: 立陶宛    時(shí)間: 2012-12-22 10:22
熱烈祝賀啊,
作者: 勃艮第風(fēng)情    時(shí)間: 2012-12-24 22:46
團(tuán)購(gòu)整完了沒(méi)有?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-12-25 10:37
勃艮第風(fēng)情 發(fā)表于 2012-12-24 22:46
團(tuán)購(gòu)整完了沒(méi)有?

上期的已經(jīng)整完了哈,后期還會(huì)有更多的團(tuán)購(gòu),到時(shí)候小編會(huì)提醒大家參加的!

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2