免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報-華西都市網

標題: 新家裝修完已經很久,但是往事不堪回首 [打印本頁]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 09:48
標題: 新家裝修完已經很久,但是往事不堪回首
已經入住很久了,回想起那幾日轟轟烈烈的裝修過程,真心累,真心不好耍。
裝修好,敞了好幾個月。迫于房租很貴的原因,最終還是入住新家了。
裝修一完成,生活逐步回歸平靜,開始了新家的生活。

裝修路苦也甜。。。。。。。。

本期草莓要上衛(wèi)生間篇啦。哇咔咔。很簡陋,莫見笑啦。

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:00

進門就是這樣子的,瓷磚買撇啦,總覺得上面有顏色洗不干凈
[attach]554926[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:00
洗漱的地方啦。。。商家說的是橡木實木指節(jié)。。。。由于價錢和樣式都符合姐的意思,所以姐下單之前還是把老板給戳穿了。啥橡木呀。。。。橡膠木都么?。?!
[attach]554927[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:03
[attach]554907[/attach]下面的柜體,感覺上去,沒啥用。不過里面塞滿了亂七八糟的東西。內幕就不曝光啦。

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:04
洗漱旁邊就是馬桶啦。中間各了很長很長的空隙,不知道干嘛,不過放了個拖把池,每天洗澡都拖一遍,一會兒地面就干了。不過不曉得是不是衛(wèi)生間很通風的原因,就算全部打得交濕,地面干得很快,懶人必備神一樣的衛(wèi)生間啦。
[attach]554931[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:04
哈哈,馬桶旁邊放的是洗腳盆,洗小件的盆子了。合理利用空間,沒有臟亂了你的眼睛嘛。哼哼哼。
[attach]554933[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:05
馬桶上面的窗臺,放滿了洗澡要用的各種神奇。香噴噴的啦。。關鍵是放上面不覺得亂,沒有影響美觀,居然還祈禱了軟裝效果。。。嘎嘎
[attach]554934[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:06
花灑和毛巾架。。。。本來當初說安玻璃房的,但是房間大小確實尷尬,所以把毛巾架安那里了,現(xiàn)在是百分百沒可能安玻璃房了。
[attach]554937[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:07
地面。。。。夠用而已。。[attach]554938[/attach]

作者: 草莓棉花糖    時間: 2012-11-28 10:10
衛(wèi)生間已經裸露在大家面前啦。不過某樣衛(wèi)生間必備的神器沒有曝光。大家猜猜是啥捏。。。缺了點啥捏?。。。。。。?!
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-29 09:30
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-28 10:06
花灑和毛巾架。。。。本來當初說安玻璃房的,但是房間大小確實尷尬,所以把毛巾架安那里了,現(xiàn)在是百分百沒 ...

好愛這個大花灑??!
作者: 芭蕉桑    時間: 2012-11-29 09:30
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-28 10:06
花灑和毛巾架。。。。本來當初說安玻璃房的,但是房間大小確實尷尬,所以把毛巾架安那里了,現(xiàn)在是百分百沒 ...

好愛這個大花灑!!
作者: 雅詩    時間: 2012-11-29 09:32
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-28 10:10
衛(wèi)生間已經裸露在大家面前啦。不過某樣衛(wèi)生間必備的神器沒有曝光。大家猜猜是啥捏。。。缺了點啥捏?。。。?...

額 馬桶都看到了 還有啥呢?衛(wèi)生間必備神器?
實在想不到了
作者: 大禹治水    時間: 2012-11-29 09:47
標題:  
你弄完了啊?
作者: 鄒鄒    時間: 2012-11-29 09:54
建議洗澡的地方裝個布簾什么的,因為我家現(xiàn)在就沒裝,洗澡老是容易把馬桶打濕,水也到處濺,這點很煩。
作者: 鄒鄒    時間: 2012-11-29 09:55
建議洗澡的地方裝個布簾什么的,因為我家現(xiàn)在就沒裝,洗澡老是容易把馬桶打濕,水也到處濺,這點很煩。
作者: 布衣書生    時間: 2012-11-29 09:57
標題:  
為啥你字體弄楞大???
作者: 星辰依舊    時間: 2012-11-29 10:42
布衣書生 發(fā)表于 2012-11-29 09:57
為啥你字體弄楞大???

估計是怕大家看不清楚 哈哈
作者: 黑色幽默    時間: 2012-11-29 10:48
蠻喜歡你衛(wèi)生間地板貼的小磚,求型號!
作者: 風之谷的馴鹿    時間: 2012-11-29 10:48
樓主的衛(wèi)生間風格很干凈啊!為嘛不裝個大浴缸呢?
作者: 靜水    時間: 2012-11-29 10:48
不錯 支持一下!
作者: 青白江的夜    時間: 2012-11-29 10:49
版主大人V5?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 零落1986    時間: 2012-11-29 10:49
咋只有衛(wèi)生間呢?想看廚房和臥室呢
作者: 雅詩    時間: 2012-11-29 10:49
樓主家的客廳鋪的啥地板呢?
作者: 阿拉伯的風    時間: 2012-11-29 10:50
衛(wèi)生間好多哦?感覺還挺寬敞的 洗簌臺是不是干濕分離的那種喃?
作者: 阿布咪    時間: 2012-11-29 10:50
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-28 10:00
進門就是這樣子的,瓷磚買撇啦,總覺得上面有顏色洗不干凈

貌似這種的是比較容易晾干呢
作者: 阿布咪    時間: 2012-11-29 10:51

淋浴 毛巾架都是啥牌子的呢?好多錢?
作者: 阿茲貓    時間: 2012-11-29 10:51
不錯 支持版主!
作者: 阿茲貓    時間: 2012-11-29 10:52
不錯 支持版主!
作者: 錦瑟    時間: 2012-11-29 10:53
看了半天 也沒發(fā)現(xiàn)究竟是缺了哪個神器 難道是馬桶刷?
作者: 金沙妹紙    時間: 2012-11-29 10:53
求衛(wèi)浴品牌 求推薦!
作者: 酸菜rose    時間: 2012-11-29 10:54
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-28 10:00
洗漱的地方啦。。。商家說的是橡木實木指節(jié)。。。。由于價錢和樣式都符合姐的意思,所以姐下單之前還是把老 ...

感覺這個洗簌臺的質感還是蠻好的嘛
作者: 酸菜rose    時間: 2012-11-29 10:54
草莓棉花糖 發(fā)表于 2012-11-28 10:05
馬桶上面的窗臺,放滿了洗澡要用的各種神奇。香噴噴的啦。。關鍵是放上面不覺得亂,沒有影響美觀,居然還祈 ...

樓主用的難道是全套的橄欖油系列!
作者: 迷墻    時間: 2012-11-29 10:55
洗漱的地方啦。。。商家說的是橡木實木指節(jié)。。。。由于價錢和樣式都符合姐的意思,所以姐下單之前還是把老 ...

這個插座應該有個保護殼吧?
作者: 躺槍少年    時間: 2012-11-29 10:55
挺不錯的 求曬客廳!
作者: 藍色夏天    時間: 2012-11-29 10:58
缺了啥捏?缺了啥????不會樓主家還裝了個男士用的小便器吧?
作者: 菠蘿妹妹    時間: 2012-11-29 10:58
猜對了有獎咩?
作者: 芹芹是豬    時間: 2012-11-29 11:03
這帖子看了二十分鐘了 也沒發(fā)現(xiàn)到底是缺了啥!樓主你不是坑我們的吧?
作者: 銀八老師    時間: 2012-11-29 11:03
那個洗漱臺的樣子多不錯的
作者: 藝名高帥富    時間: 2012-11-29 11:03
不錯 簡單緊湊 該有的都有了 也好打理!
作者: 糯米團子    時間: 2012-11-29 11:04
不錯 頂!
作者: guomi18    時間: 2012-11-29 15:27
裝修真是苦不堪言
作者: 易居幫    時間: 2012-12-1 10:23
咦?神器在哪兒?
作者: 易居幫    時間: 2012-12-1 10:23
咦?神器在哪兒?
作者: 櫻桃綠了    時間: 2013-3-7 15:54
`(*∩_∩*)′~櫻桃來頂起。。。。。。。。
作者: 螃蟹也上網    時間: 2013-3-15 15:22
想看神器到底四神馬
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-3-18 11:27
不錯,頂一個
作者: 蜜糖很甜    時間: 2013-4-8 15:06
蜜糖來支持起。。。怎么沒有更新PP~咯
作者: 美蝶定制衣柜    時間: 2013-4-16 15:55
不錯不錯,期待樓主放出客廳系列和臥室系列哈
作者: 草莓棉花糖    時間: 2013-12-17 14:52
我加要買衣柜了。。。衣柜門。。。。
作者: 蔣多多的媽媽    時間: 2014-2-11 09:53
洗漱臺不錯
作者: 流浪者的長發(fā)    時間: 2014-2-17 15:41
裝修確實是一件很艱辛的事情

歡迎光臨 華西都市報-華西都市網 (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2