免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 本人算過(guò)賬了,買(mǎi)房沒(méi)有租房劃算。但是我還是要當(dāng)房奴去!誰(shuí)也別攔我??! [打印本頁(yè)]

作者: 風(fēng)水相依    時(shí)間: 2012-11-27 14:49
標(biāo)題: 本人算過(guò)賬了,買(mǎi)房沒(méi)有租房劃算。但是我還是要當(dāng)房奴去!誰(shuí)也別攔我!!
我算過(guò)一筆賬,
如果買(mǎi)套房子60萬(wàn),這個(gè)價(jià)位應(yīng)該是在3環(huán)左右,或者更遠(yuǎn)的距離。。 首付交個(gè)20萬(wàn)(得父母幫助),按揭個(gè)20年,每個(gè)月月供3000左右。還不包括交房以后要裝修的錢(qián)。。

如果租房子的話,在二環(huán)以?xún)?nèi),精裝套二2000絕對(duì)沒(méi)有問(wèn)題。20年的話,50萬(wàn)。而且我在市中心住,而且沒(méi)有首付款,而且每月頂多2500。還不用裝修~

問(wèn)題的最關(guān)鍵是,沒(méi)有一個(gè)房東愿意把自己的房子租20年,或者10年,或者再少一點(diǎn)5年給我吧??我現(xiàn)在厭倦了搬家!搬家!搬家?。。‰m然買(mǎi)房確實(shí)沒(méi)有租房劃算,雖然我知道房奴很苦,雖然房子虐我千百遍,我還是要待它如初戀~

我要去當(dāng)快樂(lè)的小房奴!

作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-11-27 14:51
妹紙/兄弟伙,莫沖動(dòng)!
作者: 琴瑟和旋    時(shí)間: 2012-11-27 15:01
標(biāo)題:  
把50萬(wàn)便宜給房東,我也不愿意。。
作者: 行道樹(shù)    時(shí)間: 2012-11-28 10:21
標(biāo)題:  
這么算下來(lái),如果買(mǎi)房來(lái)租,絕對(duì)是不劃算的!
作者: 愛(ài)的那一頁(yè)    時(shí)間: 2012-11-28 10:22
標(biāo)題:  
如果有個(gè)房子可以給我租個(gè)10年,我也愿意只租不買(mǎi)。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-11-28 10:23
標(biāo)題:  
現(xiàn)在本來(lái)中國(guó)的房?jī)r(jià)就不正常。相同條件的一套房子,租10年花的錢(qián)絕對(duì)沒(méi)有買(mǎi)的錢(qián)高。
作者: 馬蘭花兒    時(shí)間: 2012-11-28 10:34
標(biāo)題:  
買(mǎi)房的人都是這么想的吧。
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-11-28 10:35
標(biāo)題:  
可能前幾年的話,租房子沒(méi)得那么劃算吧。現(xiàn)在來(lái)看確實(shí)是了。
作者: 失憶癥患者    時(shí)間: 2012-11-28 10:36
我覺(jué)得樓主過(guò)于樂(lè)觀。你沒(méi)有見(jiàn)到那些被買(mǎi)房拖累的人~
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-11-28 10:37
標(biāo)題:  
租房其實(shí)挺好的,可以遇到各式各樣的室友。
作者: 彼岸桑心    時(shí)間: 2012-11-28 10:39
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-11-28 10:37
租房其實(shí)挺好的,可以遇到各式各樣的室友。

站著說(shuō)話不腰疼!
作者: 夢(mèng)回西游    時(shí)間: 2012-11-28 10:53
標(biāo)題:  
我也想買(mǎi)房子~~~
作者: 厚土    時(shí)間: 2012-11-28 11:13
我租的地方7年多了,房東自己租房住也繼續(xù)租給我,每次我都是按市場(chǎng)趨勢(shì)主動(dòng)給房東漲租子。
作者: cindy526    時(shí)間: 2012-11-28 15:54
買(mǎi)房相對(duì)穩(wěn)定,人內(nèi)心的歸屬感要強(qiáng)些
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-11-30 16:10
標(biāo)題:  
不攔你,小房奴。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-11-30 16:11
cindy526 發(fā)表于 2012-11-28 15:54
買(mǎi)房相對(duì)穩(wěn)定,人內(nèi)心的歸屬感要強(qiáng)些

這個(gè)是正解。我買(mǎi)房子就是這種思想??赡苓€是不是游牧民族,總想在一個(gè)地方扎根生長(zhǎng)。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-11-30 16:11
厚土 發(fā)表于 2012-11-28 11:13
我租的地方7年多了,房東自己租房住也繼續(xù)租給我,每次我都是按市場(chǎng)趨勢(shì)主動(dòng)給房東漲租子。 ...

嘿嘿,那再住幾年,你可以給房東商量下,折舊賣(mài)給你了。
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-11-30 16:12
艾米麗 發(fā)表于 2012-11-30 16:11
嘿嘿,那再住幾年,你可以給房東商量下,折舊賣(mài)給你了。

說(shuō)到折舊,我還陣發(fā)現(xiàn),啥子?xùn)|西都可以折舊了算價(jià)。怎么房子不會(huì)折舊呢??jī)r(jià)格還會(huì)越來(lái)越高?

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2