免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 中介里面水很深,說說我朋友的經(jīng)歷,給你一些告誡! [打印本頁]

作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-11-26 19:42
標(biāo)題: 中介里面水很深,說說我朋友的經(jīng)歷,給你一些告誡!
前幾天網(wǎng)上不是在說有個(gè)地產(chǎn)中介公司的員工把別個(gè)買房人的錢騙了,弄得別人到門店上面去拉橫幅嘛!但中介公司里面水深也不是一天兩天了。
買房不容易,何況大家都基本是拿了自己半輩子的積蓄出來或者提前預(yù)支出來買房。所以,多一些告誡和注意是必須的!
下面是我朋友的一些買房經(jīng)歷,跟大家分享:

本人原來在北京工作,想著買個(gè)北京的房子,周圍呢,新盤基本木有,都是二手房,新盤都6環(huán)外了,太遠(yuǎn)了。。。就找中介,北京那邊呢,鏈家和我愛我家還是比較大的,當(dāng)然北京還是有其他小中介,比如中原中介。。。

但是北京限購,我不是回成都了嘛,我成都人成都戶口總不限購我了撒!所以準(zhǔn)備回成都買房。

我先考慮二手房,因?yàn)椴粫『米獬鋈ナ兆庾?br /> 買二手房就找中介 開始在華西壩那邊找的中介,帶我們看房子還很積極的,沒有口燦蓮花宣傳那個(gè)房子多好多好,價(jià)格呢,也表示可是跟房東溝通下,應(yīng)該還講得下來,回家我查了下價(jià)格,這家中介報(bào)價(jià)和安居客上報(bào)價(jià)基本差不多。不過最后也沒在這家買成那個(gè)華西壩的房子,主要我覺得有點(diǎn)小,位置也不好。所以沒有跟這家中介再接觸了。

買房稅費(fèi)知多少?小編來解答3樓 [attach]553753[/attach]

===============
相關(guān)閱讀推薦===============

【事件跟進(jìn)】微博爆料,鏈家地產(chǎn)卷款潛逃了!?回應(yīng)說是合同糾紛
尼瑪,中介的水可真深??!伊城店某些人真沒素質(zhì)
大蝦們幫我分析分析,這個(gè)中介是不是在忽悠我呢?
中介在網(wǎng)上亂發(fā)二手房的假消息,大家不要被迷惑了
看黑中介如何違規(guī)操作二手房交易
女子出租屋休息  中介居然拿鑰匙開門悄悄進(jìn)來
中介!租房千萬不要相信中介

作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-11-26 19:42
然后我又繼續(xù)找房子,到了某一個(gè)比較繁華的地方。找到成都一個(gè)加盟中介,這個(gè)我就不說了,因?yàn)槲掖_實(shí)沒有實(shí)際抓到她吃差價(jià)的行為,只是她給我報(bào)價(jià)比另一個(gè)中介報(bào)價(jià)高5W,這家中介帶我看了很多房子,后來我又看上一套,中介說房東不少價(jià)。我上搜房網(wǎng)查那個(gè)房子呢其他中介也比這家加盟中介報(bào)價(jià)便宜。

后來又找到一個(gè)富房中介,某房子報(bào)價(jià)100W,其他樓層同朝向同戶型,房東報(bào)價(jià)91W
期間還有一個(gè)中原中介。讓我先交誠意金,我直接拒絕,此后再也么打過我電話推薦房源。。。

再后來有遇到一個(gè)那個(gè)加盟中介的另一個(gè)加盟店中介,也帶我看了不少房子,最后還是KO在價(jià)格上,我報(bào)的價(jià)格和房東差距3W,但是房東在外地。中介跟房東講價(jià),本來都好好的。。后來房東去了國外,一時(shí)半會兒回不來,這個(gè)不能怪中介,怪房東太能飛。。。這家加盟店的這個(gè)中介,我感覺還是比較可靠的,沒有直接拒絕說神馬房東不講價(jià)啊,巴拉巴拉的,也是比較積極幫我講價(jià)的,不過房東人都在國外了。。。最后還是沒有買。

最后的最后,我還是選了新盤買。。真悲催,我找中介買房子歷時(shí)1個(gè)月,我買新盤,從第一次看周圍的盤到下定,歷時(shí)3天。

最后的最后的最后。。

我要說:
1。不要交所謂誠意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關(guān)于中介費(fèi)的合同。定金一定要見到房東,交到房東手上,并讓房東出具收條

2。不要讓中介牽著鼻子走,看上某套房子,報(bào)自己能接受的價(jià)格再減一些。并要求中介再多少天之內(nèi)回你電話,不論結(jié)果如何。不要浪費(fèi)自己的時(shí)間,我就是被中介浪費(fèi)了很多時(shí)間。

3。不要簽任何看房確認(rèn)書,中介要你簽,你就直接說不簽,他們還是會帶你看房子的。簽了那個(gè)玩意,你只能在這家中介買了。。去別家買了,這家中介可以起訴你要求你賠償中介費(fèi)。。雖然很少中介這么干,但是不怕一萬就怕萬一!

4。明白你所買房子的合理價(jià)格,可以通過各種搜索房源網(wǎng)站搜一搜,從同學(xué)同事那里打聽下,大約多少錢中介報(bào)價(jià)太離譜,直接淘汰這家中介,換一家

5。弄明白你到底要交什么稅什么費(fèi)用,什么是國家要收的,什么是中介捏造出來的,比如神馬貸款擔(dān)保費(fèi)啊,神馬這個(gè)費(fèi)那個(gè)費(fèi)。。。都要百度清楚。。。在和中介簽中介費(fèi)合同的時(shí)候標(biāo)注,一切收費(fèi)按國家收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)收??!

======================買房稅費(fèi)知多少?小編來解答================
[attach]553741[/attach] 
作為普通住宅類,在買房中所要交的稅費(fèi)主要有:

營 業(yè) 稅:產(chǎn)權(quán)沒滿五年的房屋有營業(yè)稅 成交價(jià)的5.56%
契 稅:分三個(gè)階段 (首套房屋:90平以下的房屋是成交價(jià)的1%,90-1441.5%,144以上的是3%,)二套和三套是3%
個(gè)人所得稅:成交價(jià)的1%

交易手續(xù)費(fèi)
:產(chǎn)權(quán)面積*6
轉(zhuǎn)移登記費(fèi):
80/
書 證 費(fèi):10
提 檔 費(fèi):35

作者: 我如此心痛    時(shí)間: 2012-11-27 09:44
標(biāo)題:  
嗯。不豁你,咋個(gè)賺得到錢喃?
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-11-27 09:50
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
我要說:

1。不要交所謂誠意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關(guān)于中介費(fèi)的合同。定金一定要見到房東,交到 ...

學(xué)習(xí)了!
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-11-27 09:50
原來中介里面水也這么深 不是前幾天說有個(gè)中介跑路的嗎?
作者: 靜水    時(shí)間: 2012-11-27 09:51
額 男朋友家剛把房子賣了 還挺順利的 還好還好……
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-11-27 09:52
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
我要說:

1。不要交所謂誠意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關(guān)于中介費(fèi)的合同。定金一定要見到房東,交到 ...

學(xué)習(xí)了 這個(gè)太有用了!
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-11-27 09:52
準(zhǔn)備買二手房 學(xué)習(xí)了!
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-11-27 09:52
確實(shí)要小心 不管是通過中介賣房還是買房
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-11-27 09:55
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-11-27 09:50
原來中介里面水也這么深 不是前幾天說有個(gè)中介跑路的嗎?

嗯。就是看到那個(gè)帖子。所以想給大家提個(gè)醒。雖然說事情給處理了。但是防范不能少。對不?
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-11-27 09:56
標(biāo)題:  
精華在3樓!
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-11-27 09:56
我也被中介要求簽協(xié)議。我老婆差點(diǎn)就瓜西西的簽了。
作者: 路撒    時(shí)間: 2012-11-27 09:57
靜水 發(fā)表于 2012-11-27 09:51
額 男朋友家剛把房子賣了 還挺順利的 還好還好……

賣房子的房東,應(yīng)該沒得那么多問題吧。主要還是買房子的人容易圈進(jìn)去?
作者: 許愿瓶    時(shí)間: 2012-11-27 09:58
標(biāo)題:  
租房應(yīng)該注意啥呢?
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-11-27 09:59
有用@學(xué)習(xí)了!
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-11-27 10:00
之前好像就看到壇子里有人說,中介愛忽悠。
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-11-27 10:00
嗯??戳四莻€(gè)鏈家的帖子,我也在想,咋個(gè)才不得輕易遭中介騙錢呢。這個(gè)帖子很有用!
作者: 艾米麗    時(shí)間: 2012-11-27 10:03
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-11-27 10:00
之前好像就看到壇子里有人說,中介愛忽悠。

你說的是我吧?我說過。。我買房子他們騙我說有個(gè)很好很便宜的。但是就是不帶我去看。
不過和那個(gè)被騙錢的同學(xué)相比,我覺得我那個(gè)還是比較稚嫩的,無傷害的。。
作者: 野百合    時(shí)間: 2012-11-27 10:07
標(biāo)題:  
再也不相信中介了~我有個(gè)做過中介的朋友說,其實(shí)傭金他們并拿不了多少。更多的是拿其中那些各種手續(xù)費(fèi),里面的東東。所以啊。。。
作者: 晴天霹靂    時(shí)間: 2012-11-27 10:33
中介都是騙子,最不勞而獲的工作
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-11-27 10:35
我當(dāng)時(shí)也是看二手房看了半年多,最后花了2個(gè)星期,買了期房,不過現(xiàn)在還是后悔沒有買二手房,期房等好久啊

作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-11-27 10:35
晴天霹靂 發(fā)表于 2012-11-27 10:33
中介都是騙子,最不勞而獲的工作

額。。。這么說太偏激了。。有的中介還是蠻好的,帶你看很多房子。比如富房的。
作者: 哐哐哐    時(shí)間: 2012-11-27 10:36
我當(dāng)時(shí)也是看二手房看了半年多,最后花了2個(gè)星期,買了期房,不過現(xiàn)在還是后悔沒有買二手房,期房等好久啊

作者: 杯具一萬年    時(shí)間: 2012-11-27 10:37
現(xiàn)在買二手房是不是要多交很多稅
作者: 杯具一萬年    時(shí)間: 2012-11-27 10:37
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-11-27 10:37
哐哐哐 發(fā)表于 2012-11-27 10:35
...

覺得二手房市場太混亂了。需要整頓。現(xiàn)在小中介很么多。這個(gè)市場啊。。
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-11-27 10:37
...

覺得二手房市場太混亂了。需要整頓。現(xiàn)在小中介很么多。這個(gè)市場啊。。
...

覺得二手房市場太混亂了。需要整頓?,F(xiàn)在小中介很么多。這個(gè)市場啊。。
作者: 芳芳小妞    時(shí)間: 2012-11-27 10:38
中介水太深了,一直覺得鏈家的服務(wù)還多不錯(cuò)的
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-11-27 10:38
杯具一萬年 發(fā)表于 2012-11-27 10:37

也不是啊。滿了5年就少了。不過覺得房東好賺啊。他們的房子買了多半是翻倍的賺了。
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-11-27 10:38
杯具一萬年 發(fā)表于 2012-11-27 10:37

也不是啊。滿了5年就少了。不過覺得房東好賺啊。他們的房子買了多半是翻倍的賺了。
作者: 環(huán)形小生    時(shí)間: 2012-11-27 10:39
標(biāo)題:  
額?今天這個(gè)網(wǎng)站抽風(fēng)了額?怎么我回了那么多條一樣的?
作者: 行道樹    時(shí)間: 2012-11-27 10:40
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-11-27 10:38
中介水太深了,一直覺得鏈家的服務(wù)還多不錯(cuò)的

鏈家好像才來成都沒有多久咯?
作者: rainxue    時(shí)間: 2012-11-27 10:59
對的   遇事不知道  度嬢一下下  度嬢搞不定  還有谷歌的嘛  
作者: 銀八老師    時(shí)間: 2012-11-27 11:04
行道樹 發(fā)表于 2012-11-27 10:40
鏈家好像才來成都沒有多久咯?

我有個(gè)朋友原來就在鏈家,那里面的管理還是多混亂的,不太靠譜的樣子。
作者: momo    時(shí)間: 2012-11-27 11:13
學(xué)習(xí)了,哈哈,這年頭啥子水都深啊
作者: 愛的那一頁    時(shí)間: 2012-11-27 11:22
標(biāo)題:  
我也發(fā)現(xiàn)了,中介最喜歡拖時(shí)間。你急的時(shí)候,他不急。但是你真不急的時(shí)候,他就急了。
作者: 御劍飛仙    時(shí)間: 2012-11-27 11:59
我要說:

其他的還比較贊同!但是第一點(diǎn)不贊同!
有這個(gè)情況!有些根本就不是房東!,而是租客拿來賣!你把錢交給他,他拿著錢就跑了。身份證什么都是假的!中介也不負(fù)責(zé)!因?yàn)橹薪橹皇窃谀阏嬲灰追孔拥臅r(shí)候才去審查房東的資質(zhì)和真假!而交易誠意金的時(shí)候中介也還沒有審查房東的真假!所以錢直接給房東和你直接和房東交易有什么區(qū)別!拿起錢就跑了你找都找不到人!而大的中介也不會為你幾萬快錢關(guān)門!
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-11-27 14:21
銀八老師 發(fā)表于 2012-11-27 11:04
我有個(gè)朋友原來就在鏈家,那里面的管理還是多混亂的,不太靠譜的樣子。 ...

嗯。上次出事就是鏈家的。不過我朋友說,鏈家在北京還蠻大的。沒想到成都來,還是發(fā)展。。。
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-11-27 14:21
momo 發(fā)表于 2012-11-27 11:13
學(xué)習(xí)了,哈哈,這年頭啥子水都深啊

哈哈,要有防備心理~這個(gè)一定噠。
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-11-27 14:23
御劍飛仙 發(fā)表于 2012-11-27 11:59
其他的還比較贊同!但是第一點(diǎn)不贊同!
有這個(gè)情況!有些根本就不是房東!,而是租客拿來賣!你把錢交給 ...

嗯你說的對!如果房東也是不靠譜的,絕對也是有問題的。所以,如果要給房東訂金什么的,還是需要房東給到足夠的證明和憑證。
對了這里說到憑證,我想到有個(gè)電視劇里,買房別人也給看了房產(chǎn)證,結(jié)果是假的。為了留個(gè)心眼,建議買房的人看了房產(chǎn)證在付款之前,最好去網(wǎng)上或者相關(guān)部門查查,
別錢交了,人跑了~
作者: 風(fēng)水相依    時(shí)間: 2012-11-27 14:32
嗯,學(xué)習(xí)了!
作者: 隨手抽    時(shí)間: 2012-11-27 14:51
那有沒有什么靠譜一點(diǎn)的中介推薦一下呢?
作者:  庸人自擾     時(shí)間: 2012-11-28 17:34
其實(shí)整個(gè)中介行業(yè)就是因?yàn)橛懈鞣N的“老鼠屎”導(dǎo)致民眾對于整個(gè)中介行業(yè)的偏見,其實(shí)作為居間方來說,首先就應(yīng)該要做到誠信,這樣才能得到客戶及民眾的認(rèn)可,才能使整個(gè)行業(yè)在民眾心中樹立一個(gè)良好的形象,不過由于目前對于中介行業(yè)的法律法規(guī)還不是很完善,所以導(dǎo)致中介企業(yè)的良莠參差不齊,如果有一個(gè)規(guī)范完善的法律法規(guī)去規(guī)范整個(gè)行業(yè)的話,那么整個(gè)行業(yè)的興起也就指日可待了,不過在中介行業(yè)的“亂世”下,還是有誠信的企業(yè)脫穎而出,所以不能一竿子把整個(gè)行業(yè)打死,任何行業(yè)都有它存在的價(jià)值,而且任何行業(yè)里也有值得信賴的企業(yè),只是看如何去經(jīng)營,所以各種民眾只需要擦亮自己的眼睛,有警惕性的去篩選。
作者: hellohell    時(shí)間: 2013-7-11 12:27
不要找伊誠
作者: 無敵小Boo    時(shí)間: 2014-6-10 09:36
我要說: 1。不要交所謂誠意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關(guān)于中介費(fèi)的合同。定金一定要見到房東,交到房 ...

除了小編這些稅費(fèi),如果你買的房子是超過144平或以上,還需要繳納“差額營業(yè)稅”,就是用現(xiàn)在的評估價(jià)減去房東買房價(jià)乘以5.6%

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2