免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我家用了四年的三星滾筒洗衣機(jī)壞了,拆開一看竟然…… [打印本頁]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-11-26 15:05
標(biāo)題: 我家用了四年的三星滾筒洗衣機(jī)壞了,拆開一看竟然……

我家買的三星洗衣機(jī)壞了,用了4年多時(shí)間吧,發(fā)票沒了,洗衣機(jī)銘牌有制造日期:2007.5 型號(hào):WF-C863
[attach]552931[/attach]

我家洗衣服一般都是半夜定時(shí)洗,早上拿出來晾干,話說這臺(tái)洗衣機(jī)用的時(shí)間也比較久了,一開始用就有點(diǎn)輕微的移動(dòng),就是洗完之后,洗衣機(jī)要移動(dòng)個(gè)十多公分,不過貌似是正?,F(xiàn)象,不過后來用了兩年以后,它移動(dòng)的距離越來越遠(yuǎn),經(jīng)常都要走個(gè)一米……所以晚上洗衣服,第二天再把洗衣機(jī)推回原位,特別的重,滾筒洗衣機(jī),大家懂的!

然后上周五晚上,我又把衣服丟進(jìn)去,結(jié)果周五晚上感覺洗衣服動(dòng)靜特別大,周六早上發(fā)現(xiàn),這次洗衣機(jī)已經(jīng)從陽臺(tái)走到廚房去了……囧。而且打開洗衣機(jī),發(fā)現(xiàn)衣服沒干,還在水里泡著,而且還有很多泥沙一樣的東西。我開機(jī)又想漂洗甩一下,結(jié)果聲音震耳欲聾,我趕快把電源關(guān)掉了。再后來就轉(zhuǎn)不動(dòng)了。

當(dāng)時(shí)就覺得,這洗衣機(jī)的問題估計(jì)有點(diǎn)大了,于是打電話給三星售后,那邊說要把洗衣機(jī)送回去檢修,可運(yùn)送費(fèi)用有點(diǎn)貴,上門檢修的話,上門費(fèi)就要60,當(dāng)時(shí)老公說,那就先不讓他們修了,我們自己來。

結(jié)果拆開之后,杯具了……

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-11-26 15:07
我還是先上圖吧,三星的洗衣機(jī)拆的時(shí)候比較麻煩,除了前面面板可以拆下,其他是完整的三包圍,老公只能一點(diǎn)一點(diǎn)拆,還是上圖吧
[attach]552955[/attach]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-11-26 15:12
[attach]552956[/attach]

[attach]552957[/attach]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-11-26 15:13

[attach]552966[/attach]
[attach]552965[/attach]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-11-26 15:13
[attach]552968[/attach]
[attach]552967[/attach]

作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-11-26 15:14
[attach]552970[/attach]
[attach]552969[/attach]

難怪這滾筒洗衣機(jī)這么重,原來里面裝的全是水泥!

作者: 電風(fēng)扇    時(shí)間: 2012-11-27 08:58
驚訝。。。。。。。。。。。。。。。中。水泥
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-11-27 09:22
額,為毛要放水泥?
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-11-27 09:22
看到開頭就笑了,樓主家的洗衣機(jī)會(huì)走路 哈哈
作者: 靜水    時(shí)間: 2012-11-27 09:27
nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:14
難怪這滾筒洗衣機(jī)這么重,原來里面裝的全是水泥!

防水泥是為了制止洗衣機(jī)走路的嗎?
但明顯水泥已經(jīng)阻止不了它了?。?!
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-11-27 09:28
我家的洗衣機(jī)使用的時(shí)候也要移動(dòng) 不過明顯范圍沒這么大,頂多就幾公分而已
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-11-27 09:28
三星哦 都這樣……好歪
作者: 雅詩    時(shí)間: 2012-11-27 09:29
電風(fēng)扇 發(fā)表于 2012-11-27 08:58
驚訝。。。。。。。。。。。。。。。中。水泥

同驚訝……
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-11-27 09:29
難道是為了讓洗衣機(jī)顯得很重?但搞那么重又個(gè)毛用?
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-11-27 09:29
靠!這洗衣機(jī)的內(nèi)部也太歪了!
作者: 阿茲貓    時(shí)間: 2012-11-27 09:30
樓主你是來黑三星的 鑒定完畢!
作者: 錦瑟    時(shí)間: 2012-11-27 09:30
nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:13

額 這洗衣機(jī)里面都已經(jīng)爛成這樣了!
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-11-27 09:32
估計(jì)把水泥拆了 這洗衣機(jī)立馬得輕一半
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-11-27 09:33
作者: 金沙妹紙    時(shí)間: 2012-11-27 09:33
作者: 酸菜rose    時(shí)間: 2012-11-27 09:34
我家用的飛利浦 用了五年了 一點(diǎn)問題都沒有 買的時(shí)候花了六千多呢
作者: 酸菜rose    時(shí)間: 2012-11-27 09:34
我家用的飛利浦 用了五年了 一點(diǎn)問題都沒有 買的時(shí)候花了六千多呢
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-11-27 09:37
三星的東西不咋的的嘛,以前用過三星的數(shù)碼相機(jī) 不好用
作者: 躺槍少年    時(shí)間: 2012-11-27 09:41
三星的東西不咋的的嘛,以前用過三星的數(shù)碼相機(jī) 不好用
作者: 蓉城一把刀    時(shí)間: 2012-11-27 09:41
標(biāo)題:  
不像是水泥呢。像是被洗衣服水水腐蝕了的東西
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-11-27 09:41
這種應(yīng)該可以投訴吧?不如都用了四年了 哎
作者: 藍(lán)色夏天    時(shí)間: 2012-11-27 09:42
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-11-27 09:42
酸菜rose 發(fā)表于 2012-11-27 09:34

額……兩千年我們家買的海爾冰箱,那個(gè)時(shí)候價(jià)格都還沒有超過兩千五呢,現(xiàn)在還在用呢,中途好像就修過一次。平均下來每年也就208塊錢。
作者: 光華寶貝    時(shí)間: 2012-11-27 09:43
藍(lán)色夏天 發(fā)表于 2012-11-27 09:41

才4年。。。。我們家的電器都是要上十年的。
作者: 我如此心痛    時(shí)間: 2012-11-27 09:44
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-11-27 09:42
額……兩千年我們家買的海爾冰箱,那個(gè)時(shí)候價(jià)格都還沒有超過兩千五呢,現(xiàn)在還在用呢,中途好像就修過一次 ...

我朋友說,電器還是要買進(jìn)口的。海爾他當(dāng)時(shí)的評(píng)價(jià)是,售后服務(wù)態(tài)度很好。只是老是有問題。
作者: 菠蘿妹妹    時(shí)間: 2012-11-27 09:44
我家的新飛冰箱 很老式的那種 用了也有十個(gè)年頭了 除了保險(xiǎn)有點(diǎn)滴水 其他一點(diǎn)問題都木有!
作者: 芹芹是豬    時(shí)間: 2012-11-27 09:45
我如此心痛 發(fā)表于 2012-11-27 09:44
我朋友說,電器還是要買進(jìn)口的。海爾他當(dāng)時(shí)的評(píng)價(jià)是,售后服務(wù)態(tài)度很好。只是老是有問題。 ...

不過樓主買的三星 也是外國牌子的嘛……
作者: 藝名高帥富    時(shí)間: 2012-11-27 09:46
飛利浦的還可以 三星沒用過 不表態(tài)
不過這個(gè)內(nèi)部粗糙成這樣 確實(shí)看不下去了
作者: 糯米團(tuán)子    時(shí)間: 2012-11-27 09:46
樓主果斷換了吧 都成這樣了 沒法修了
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-11-27 09:47
靠 這年頭 還有沒有啥電器能讓人放心的!
作者: 精神潔癖    時(shí)間: 2012-11-27 09:47
作者: 簡單的幸福    時(shí)間: 2012-11-27 09:48
我家用的海爾 支持國產(chǎn) 沒啥大問題啦!不過才買一年多
作者: 等待戈多    時(shí)間: 2012-11-27 09:48
這個(gè)應(yīng)該可以投訴的吧?
作者: 第二夢    時(shí)間: 2012-11-27 09:48
洗衣機(jī)里竟然有水泥?第一次聽說
作者: 第二夢    時(shí)間: 2012-11-27 09:48
洗衣機(jī)里竟然有水泥?第一次聽說
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-11-27 09:49
我如此心痛 發(fā)表于 2012-11-27 09:44
我朋友說,電器還是要買進(jìn)口的。海爾他當(dāng)時(shí)的評(píng)價(jià)是,售后服務(wù)態(tài)度很好。只是老是有問題。 ...

不要這么從洋媚外的,國產(chǎn)的也有很多不錯(cuò)哈。至少我們那個(gè)冰箱就很不錯(cuò),哦,還有那個(gè)長虹電視,電子管的不是液晶屏的,還是九幾年買的,雖然現(xiàn)在也換了液晶電視,但是至今我們都還沒有扔,偶爾還可以放一放!
作者: 白面包樹    時(shí)間: 2012-11-27 09:49
有點(diǎn)無語……樓主你真有勇氣 自己拆洗衣機(jī)!
作者: 蟈蟈與月桂    時(shí)間: 2012-11-27 09:54
精神潔癖 發(fā)表于 2012-11-27 09:47

有啊,電筒啊
作者: Lanlolo    時(shí)間: 2012-11-27 10:18
標(biāo)題:  
這。。。這貨是什么情況?!
作者: 笨稼    時(shí)間: 2012-11-27 10:25
洗衣機(jī)里面是多臟的。。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-11-27 10:30
的確是水泥,我拆過我家的伊萊克斯,真是水泥。
作者: cindy526    時(shí)間: 2012-11-27 10:31
三星依然坑人
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-11-27 10:37
不過會(huì)走路,還走那么遠(yuǎn)的洗衣機(jī)真沒見過。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-11-27 10:37
不過會(huì)走路,還走那么遠(yuǎn)的洗衣機(jī)真沒見過。
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-11-27 10:38
突然想到,也許它是一個(gè)想做walkman的洗衣機(jī)!
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-11-27 10:42
也有可能是洗衣機(jī)不堪操勞,想逃亡了。哈哈
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2012-11-27 11:34
我家用的是海爾的滾筒,也幫重的,難道里頭也有水泥塊塊兒?
作者: 深水炸彈    時(shí)間: 2012-11-27 11:35
不過走路的洗衣機(jī)真心很喜感啊,被樓主描述得。
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:50
長樂未央 發(fā)表于 2012-11-27 10:30
的確是水泥,我拆過我家的伊萊克斯,真是水泥。

長樂未央你好有探索精神,都自己拆洗衣機(jī)……
想問后來又拼好了嗎?沒有多出個(gè)啥零件吧?
作者: 芭蕉桑    時(shí)間: 2012-11-27 11:51
長樂未央 發(fā)表于 2012-11-27 10:42
也有可能是洗衣機(jī)不堪操勞,想逃亡了。哈哈

忽然發(fā)現(xiàn),這洗衣機(jī)和本帖樓主的ID還真是異曲同工……
果然是nightwalk 哈哈!
作者: aidiguoqing    時(shí)間: 2012-11-27 11:58
我也經(jīng)常把壞了的東東拆了,不過每次都不能還原。哈哈
作者: 風(fēng)起雪舞    時(shí)間: 2012-11-27 13:47
話說,樓主半夜把衣服丟進(jìn)洗衣機(jī),早上再拿出來,這是壞習(xí)慣耶。。。洗好后的衣服要馬上拿出來
作者: 長樂未央    時(shí)間: 2012-11-27 14:46
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-27 11:50
長樂未央你好有探索精神,都自己拆洗衣機(jī)……
想問后來又拼好了嗎?沒有多出個(gè)啥零件吧? ...

不排水,拆了好幾次,所以的地方都檢查了,沒有排除故障,裝還是能裝回去的,后來請(qǐng)售后來維修,檢查了1個(gè)多小時(shí)換了主板換了電磁閘門也沒找到問題,后來都要放棄了,最后才死馬當(dāng)活馬醫(yī),再清理了一下已經(jīng)清理過基本看不見什么殘?jiān)呐潘谌~片,它就好了!售后也很無語了,零件一件沒換,收了個(gè)上門費(fèi)走人。坑爹啊。
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-11-27 14:54
水泥在哪里 木有看清楚
作者: 安安哪安安    時(shí)間: 2012-11-27 18:10
突然想到家里那個(gè)松下愛妻號(hào)洗衣機(jī),都快和我一樣大了,至今比我健朗……
作者: 蜜糖很甜    時(shí)間: 2012-12-11 14:25
神馬情況啊? 洗衣機(jī)里有水泥~
作者: nightwalk    時(shí)間: 2012-12-11 15:17
蜜糖很甜 發(fā)表于 2012-12-11 14:25
神馬情況??? 洗衣機(jī)里有水泥~

是啊 坑爹??!
作者: 保定LED    時(shí)間: 2013-2-11 22:20
我家的洗衣機(jī)好像也是同樣的型號(hào),感覺洗的時(shí)候轉(zhuǎn)速慢了,是皮帶松了還是電機(jī)沒勁了?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 新紀(jì)    時(shí)間: 2013-12-27 08:26
我家的也是這種的,現(xiàn)在也歇菜了。?;鸫蟀?,維修的說你修還不如買一臺(tái)新的,我去。。。。才買了幾年啊!這款洗衣機(jī)跟樓主說的一樣,聲音大還不說,洗的時(shí)候都會(huì)移動(dòng),每次都要搬,這幾天沒洗衣機(jī),還要手洗。。
作者: 新紀(jì)    時(shí)間: 2013-12-27 08:30
標(biāo)題:  
我家的也是這樣,現(xiàn)在也壞了。三星的讓我失望
作者: 新紀(jì)    時(shí)間: 2013-12-27 08:33
標(biāo)題:  
一個(gè)洗衣機(jī)竟然這么短的年限,維修的說你修理還不如買一臺(tái)新的,NND,進(jìn)口的質(zhì)量就這樣?現(xiàn)在修也不是,不修也不是。以后大家千萬不要買三星的,平常洗衣服聲音大還不說,還老是會(huì)移動(dòng),每次洗完衣服都要移動(dòng),還好我人高馬大的,移的動(dòng),遇到個(gè)子小的,根本移不動(dòng)。
作者: anson12345    時(shí)間: 2014-3-28 14:36
美女,我的洗衣機(jī)和你發(fā)的帖子是一樣的型號(hào),WF-C863 滾筒壞了,只拆了上蓋板,前面的面板怎么拆都拆不掉,想問問您當(dāng)時(shí)拆的時(shí)候有用到什么工具嗎?
作者: 坐在弦上等你    時(shí)間: 2014-7-7 10:52
那個(gè)水泥是 平衡塊!  保持平衡和重量的  沒有這個(gè)你那幾個(gè)彈簧 就不受力,會(huì)導(dǎo)致洗機(jī)器內(nèi)筒 轉(zhuǎn)飛了,但是現(xiàn)在很多廠商都是用鐵壓著 的  水泥不容易生銹
作者: fish201204    時(shí)間: 2014-9-6 10:41
帝王的馬桶里面填充的也不是亞克力
作者: smjxl    時(shí)間: 2014-10-13 23:08
我用了6年,也壞了,轉(zhuǎn)動(dòng)的時(shí)候內(nèi)膽擦到外殼了,第一次拆洗衣機(jī),真他媽麻煩,還走了點(diǎn)歪路,最后拆到那個(gè)內(nèi)六角的時(shí)候沒工具不行了,第二天網(wǎng)上10多元買了把8MM的內(nèi)六角,第三天到,最后用扳手夾住內(nèi)六角,用吹風(fēng)機(jī)加熱(內(nèi)外的膨脹不一樣,好轉(zhuǎn)點(diǎn),第一次沒加熱轉(zhuǎn)不動(dòng)),用榔頭敲下來的,太費(fèi)勁了,弄得手好疼,打開后發(fā)現(xiàn)三角架斷了一只,和我之前估計(jì)的一樣,網(wǎng)上拍了個(gè),120多元,開始裝,這回麻煩又來了,斷的那只腳里面會(huì)跟著轉(zhuǎn)了,用扳手固定沒轉(zhuǎn)幾下又不行了,把里面的塑料也撐破了,最后沒轍,找認(rèn)識(shí)人用砂輪把螺絲打掉,再到五金店配了只不銹鋼螺絲代替,今天全部裝回去了,裝的時(shí)候稍微走了點(diǎn)歪路,花了三個(gè)小時(shí)搞定,試機(jī)正常,就是最后多了只螺絲,無關(guān)緊要,看來修洗衣機(jī)的修理費(fèi)高點(diǎn)也可了理解了,折騰人啊,不過自己動(dòng)手,豐衣足食。
作者: 汕頭abc    時(shí)間: 2014-12-6 11:48
三星滾筒洗衣機(jī)WD8754CJZ是原裝韓國進(jìn)口六千多元,用了三年多就斷了三腳支架。本來可以不更換的不銹鋼內(nèi)桶還是給三星公司搭配銷售,又花了950元。真是坑爹啊!
這實(shí)在是設(shè)計(jì)問題,也是質(zhì)量問題,所以還是應(yīng)該支持用國貨!

作者: 汕頭abc    時(shí)間: 2014-12-17 10:08
原裝進(jìn)口三星滾筒洗衣機(jī)怎么僅用三年多?三腳支架就全斷裂開。要更換塑料內(nèi)桶和不銹鋼內(nèi)桶,其實(shí)不銹鋼內(nèi)桶上螺絲可以不更換也給搭配銷售,費(fèi)用還要九百多元,是質(zhì)量問題還是太坑爹?以后誰還相信三星滾筒洗衣機(jī)?這樣看,國內(nèi)每一家洗衣機(jī)廠家都比三星滾筒洗衣機(jī)耐用得多。
作者: 汕頭abc    時(shí)間: 2014-12-17 15:21
三星滾筒洗衣機(jī)WD8754CJZ是原裝韓國進(jìn)口六千多元,用了三年多就斷了三腳支架。本來可以不更換的不銹鋼內(nèi)桶還是給三星公司搭配銷售,又花了950元。真是坑爹??! 這實(shí)在是設(shè)計(jì)問題,也是質(zhì)量問題,所以還是應(yīng)該支持用國貨!
作者: Michael0320    時(shí)間: 2015-2-10 00:13
黑色幽默 發(fā)表于 2012-11-27 09:22
額,為毛要放水泥?

防水泥的目的是抵抗?jié)L筒旋轉(zhuǎn)時(shí)的離心力,所有滾筒洗衣機(jī)都有配重塊,據(jù)說好一點(diǎn)的用金屬配重塊。
作者: Michael0320    時(shí)間: 2015-2-10 00:14
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-11-27 09:29
難道是為了讓洗衣機(jī)顯得很重?但搞那么重又個(gè)毛用?

防水泥的目的是抵抗?jié)L筒旋轉(zhuǎn)時(shí)的離心力,所有滾筒洗衣機(jī)都有配重塊,據(jù)說好一點(diǎn)的用金屬配重塊。
作者: 獅子山下    時(shí)間: 2015-7-31 16:07
沒文化真可怕,嘩眾取寵。樓上正解
作者: 求訴無門123321    時(shí)間: 2015-11-21 19:52
我的為:6KG滾筒洗衣機(jī)己4年了,一直洗出沙來,沙出得多不動(dòng)了,于是打電話三星總部熱線,有維修工接電話,上門費(fèi)30元交了,得出結(jié)果是換筒300元多,換軸300元多,其他地方還未知,打電話總部,三星售后是這樣,壞維修要錢的,維修如果一千多,購一個(gè)新的可以了,難道三星都是洗出沙來嗎,有誰可以用其他產(chǎn)品代替三星產(chǎn)品維修嗎?去之可惜
作者: asd147258    時(shí)間: 2016-11-14 15:39
樓主在嗎....
那個(gè)內(nèi)六角  你們是怎么擰下來的   我的完全擰不動(dòng)
作者: asd147258    時(shí)間: 2016-11-14 15:39
樓主在嗎....
那個(gè)內(nèi)六角  你們是怎么擰下來的   我的完全擰不動(dòng)
樓主在嗎....
樓主在嗎....
樓主在嗎....
樓主在嗎....
樓主在嗎....
樓主在嗎....
樓主在嗎....
樓主在嗎....
樓主在嗎....

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2