免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng)

標(biāo)題: 我有一個(gè)夢(mèng)想,從明年開始,不用在居民樓辦公,搬進(jìn)寫字樓,做小白領(lǐng)... [打印本頁]

作者: gspaita    時(shí)間: 2012-11-21 21:05
標(biāo)題: 我有一個(gè)夢(mèng)想,從明年開始,不用在居民樓辦公,搬進(jìn)寫字樓,做小白領(lǐng)...
如題,吐槽~~
員工有苦難言,沒有業(yè)主卡,被拒之門外,遲到照樣扣錢!
悲劇的事情年年有,可是今年就特別多。最離譜的是,半年內(nèi)搬了兩次辦公室,而且每次都是被趕出來的。對(duì)于一個(gè)剛畢業(yè),正式參加工作不足半年的我來說,被親戚朋友誤會(huì)是我最害怕的事。
我們公司算不上皮包公司,也不是傳銷公司,小是小了點(diǎn),但是證件齊全,世人說小公司留人,但是自我入會(huì)后,元老級(jí)員工早已各奔東西,全部都是新面孔。頭兩個(gè)月,業(yè)務(wù)還算可以,工資按時(shí)發(fā)放,搬了兩次辦公室后,衰敗的過于猛烈打破了我原有的工作規(guī)劃。
說實(shí)話,我受夠了這種被保安鄙視的日子,木有業(yè)主卡 ,每天早晨都是屁顛屁顛的跟在真正意義上的業(yè)主后面進(jìn)門。有一次,眼看既要遲到了,結(jié)果被那不食人間煙火的保安攔住了,弄死弄活要我填單子,結(jié)果遲到一分鐘,扣了五十元錢~~
我知道,商用住宅和寫字樓的租金價(jià)格高出居民住宅很多很多,一般情況下,創(chuàng)業(yè)型小公司不得不選擇后者作為辦公用地,成都在居民樓里辦公的公司比比皆是,雖然市政府也出臺(tái)了相關(guān)的法規(guī)禁止擅自改變住宅的使用性質(zhì),但是,現(xiàn)實(shí)如此,我也無可奈何~~
現(xiàn)在好羨慕好羨慕那些在正規(guī)單位上班的同學(xué),當(dāng)初,要不是利益熏心,被3K的工資吸引,我也照樣可以在寫字樓上班,你們不知道,每天和一大群白領(lǐng)一起出入地鐵,看著別人擠進(jìn)寫字樓,而自己只能繞道到背后的居民樓,心里落空不是一般般的~~
業(yè)主有話說:居民樓辦公擾民怎么辦?
我討厭那些四肢發(fā)達(dá)頭腦簡(jiǎn)單的保安同志對(duì)我指手畫腳,但是,偶爾還是發(fā)生那么一兩件不愉快的事情,絕大部分原因還是因?yàn)闃I(yè)主卡沒有辦理。剛開始,行政說五十元一張的業(yè)主卡太貴,不辦,過段時(shí)間又說,公司馬上要搬遷了,沒有辦的必要。
保安行業(yè)流動(dòng)性又特別大,一天一張新面孔,根本就不給你講人情,導(dǎo)致我無緣無故被攔截了好多次,真心有一股想打架的沖動(dòng),對(duì)方理直氣壯的說:你們給居民的生活和安全帶來了不便。我還只能憋著,上班裝著一肚子的火氣。
成都的寫字樓什么時(shí)候才能降價(jià)啊?買不起咱就租,讓我們的窮老板不再“住改商。有同病相連的童鞋嗎?麻煩你們幫我頂頂貼,讓上頭的人知道,手下辦事的人過得不好,是很不好,希望改進(jìn)哈工作環(huán)境。

作者: gspaita    時(shí)間: 2012-11-22 09:03
木有人關(guān)注哇?
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-11-23 09:30
標(biāo)題:  
怎么會(huì)?我以前也在小區(qū)里面辦公。時(shí)間長(zhǎng)了,人家保安都不得說啥子了~
作者: 殘缺的人生    時(shí)間: 2012-11-23 09:32
標(biāo)題:  
你直接找房東。本來每戶都有一定量的業(yè)主卡的。當(dāng)然肯定不夠用,只能輪著用了撒。
作者: 二環(huán)清水河    時(shí)間: 2012-11-23 09:32
標(biāo)題:  
你是做啥子工作哦?想問。
作者: 果凍cc爽    時(shí)間: 2012-11-23 09:37
標(biāo)題:  
一般小區(qū)里上班的公司都不大,也不至于那么嚴(yán)格遲到扣錢吧。如果要扣,就應(yīng)該給你們解決業(yè)主卡問題嘛。
作者: 布衣書生    時(shí)間: 2012-11-23 09:38
標(biāo)題:  
這個(gè)就是你2012過后的夢(mèng)想啊?太小了。
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-11-23 09:43
標(biāo)題:  
一般在小區(qū)里辦公的公司都是規(guī)模很小的私營(yíng)小公司啦。
作者: 哈利路亞    時(shí)間: 2012-11-23 09:44
標(biāo)題:  
我的夢(mèng)想,明天可以找到一個(gè)合適的人,把婚結(jié)了!
作者: 小孤仙    時(shí)間: 2012-11-23 09:47
標(biāo)題:  
你們沒有租對(duì)地方。
作者: 時(shí)光沙漏    時(shí)間: 2012-11-23 09:53
標(biāo)題:  
你有啥苦的。這些事情應(yīng)該給你們老板反應(yīng)。被攔下來是保安的事,他應(yīng)該想辦法解決。而且這樣更好,遲到了你就說是保安攔的結(jié)果。
作者: 黑色幽默    時(shí)間: 2012-11-23 09:53
我家小區(qū)也奇怪 經(jīng)常一到晚上11點(diǎn)以后 樓棟的大門就鎖了  我們只好從停車場(chǎng)上上樓
不曉得是啥原因 小區(qū)保安為了安全也不能讓大家都11點(diǎn)前回家吧
作者: 風(fēng)之谷的馴鹿    時(shí)間: 2012-11-23 09:54
2012的夢(mèng)想 一切都平安就好了
作者: 靜水    時(shí)間: 2012-11-23 09:55
希望能在城南買房 希望能結(jié)婚
作者: 青白江的夜    時(shí)間: 2012-11-23 09:55
希望自己的2012能夠平安度過吧
作者: 綠蘿GM    時(shí)間: 2012-11-23 09:55
標(biāo)題:  
換工作吧!
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-11-23 09:56
標(biāo)題:  
換工作吧!
作者: 零落1986    時(shí)間: 2012-11-23 09:56
我也希望能夠換更好的工作環(huán)境 現(xiàn)在的環(huán)境簡(jiǎn)直太瞥了 茶水間都木有!
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-11-23 09:57
青白江的夜 發(fā)表于 2012-11-23 09:55
希望自己的2012能夠平安度過吧

你有沒有想2012。12.21咋個(gè)過不?
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-11-23 09:58
靜水 發(fā)表于 2012-11-23 09:55

城南的房子很貴也~
作者: 蘋果的蘋果    時(shí)間: 2012-11-23 09:58
靜水 發(fā)表于 2012-11-23 09:55

城南的房子很貴也~            
真心說,樓主操了老板的心。
作者: 阿拉伯的風(fēng)    時(shí)間: 2012-11-23 10:00
漲工資漲工資!結(jié)婚結(jié)婚!!
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-11-23 10:02
零落1986 發(fā)表于 2012-11-23 09:56
我也希望能夠換更好的工作環(huán)境 現(xiàn)在的環(huán)境簡(jiǎn)直太瞥了 茶水間都木有!

一般只有外企才有茶水間吧?我們公司都是在辦公室吃飯,外面放個(gè)微波爐。
作者: 空悲切    時(shí)間: 2012-11-23 10:05
黑色幽默 發(fā)表于 2012-11-23 09:53
我家小區(qū)也奇怪 經(jīng)常一到晚上11點(diǎn)以后 樓棟的大門就鎖了  我們只好從停車場(chǎng)上上樓
不曉得是啥原因 小區(qū)保 ...

是不是要收看門費(fèi)?我們那邊也關(guān)門早。不過給錢就給開門。
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-11-23 10:08
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-11-23 10:00
漲工資漲工資!結(jié)婚結(jié)婚?。?/blockquote>

只要功夫下的深,總有一天要結(jié)婚??!
作者: 魔皮娃兒    時(shí)間: 2012-11-23 10:10
標(biāo)題:  
其實(shí)小白領(lǐng)不安逸。工資太少了。啥子都買不起。還不如掙快錢@
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-11-23 10:12
標(biāo)題:  
淡定,做人要能屈能伸!
作者: 結(jié)婚生子    時(shí)間: 2012-11-23 10:18
標(biāo)題:  
可以過了年,好好找個(gè)正經(jīng)在辦公樓里上班的公司吧。公司大了,也要有各種保障一些。
作者: guomi18    時(shí)間: 2012-11-23 10:21
居民樓辦公 大家都不方便
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-11-23 10:24
希望2013 月入過萬不再是夢(mèng)! 好吧 我想多了
作者: 阿布咪    時(shí)間: 2012-11-23 10:24
希望2013 月入過萬不再是夢(mèng)! 好吧 我想多了
作者: 大蜜    時(shí)間: 2012-11-23 10:25
空悲切 發(fā)表于 2012-11-23 10:02
一般只有外企才有茶水間吧?我們公司都是在辦公室吃飯,外面放個(gè)微波爐。 ...

嘿嘿 我們公司有~
作者: zhuaxinshi    時(shí)間: 2012-11-23 10:49
阿布咪 發(fā)表于 2012-11-23 10:24

額。??磥砟悻F(xiàn)在工資也不少啊、·
作者: 電風(fēng)扇    時(shí)間: 2012-11-23 16:53
現(xiàn)在很多小公司都在小區(qū)里面。。。。
作者: gspaita    時(shí)間: 2012-11-23 20:05
時(shí)光沙漏 發(fā)表于 2012-11-23 09:30
怎么會(huì)?我以前也在小區(qū)里面辦公。時(shí)間長(zhǎng)了,人家保安都不得說啥子了~

保安經(jīng)常換好不好
作者: gspaita    時(shí)間: 2012-11-23 20:06
零落1986 發(fā)表于 2012-11-23 09:56

你想多了
作者: gspaita    時(shí)間: 2012-11-23 20:07
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-11-23 09:58
城南的房子很貴也~

買房子還不如去是市中心買兩平米的商鋪?zhàn)鐾顿Y
作者: gspaita    時(shí)間: 2012-11-23 20:07
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-11-23 10:10
其實(shí)小白領(lǐng)不安逸。工資太少了。啥子都買不起。還不如掙快錢@

你要出去賣哇?
作者: C夢(mèng)    時(shí)間: 2012-11-26 09:36
標(biāo)題:  
不行就換工作吧。影響員工的效率,老板著急才對(duì)。

歡迎光臨 華西都市報(bào)-華西都市網(wǎng) (http://www.gsfremarketing.com/) Powered by Discuz! X3.2